Хочу купить модель ! Помогите!
Зачем??? Бу саваж будет, как мне кажется, лучше
Вечер добрый.
- мне 36 лет
- у меня 20000 денег на всё
- мне надо шасси RTR
- Хочу купить модель класса монстр, трагги или шорт-корс. 1/8 или 1/10 масштаба электро
- катать буду в основном парк, двор и иногда ездить
- Опыта у меня нет
- Покупать буду в россии или за бугром
- цель покупки развлечения ради, ну и в машинке покапаться
Код данный ценник отлично подходят REMO HOBBY либо dinosaurs master ultimate либо 9EMO ULTIMATE. Но нашел еще вот такие авто, что по ним скажете: - BSD Racing Mad Monster (Артикул: BS503T)
- Arrma Granite mega 4X4 (Артикул: AR102681) - 4х4, коллекторный, если не ошибаюсь влагозащита, полный комплект поставки
- ARRMA Senton MEGA 4x4 (Артикул: AR102678) - 4х4, коллекторный, если не ошибаюсь влагозащита, полный комплект поставки
- HPI Blitz (Артикул: HPI-105832) - задний привод, коллектор, влагозащита, комплект поставки полный
- Team Associated Шорткорс TROPHY RAT (Артикул: AS70019) - задний привод, б/к система, влагозащита, комплект поставки без АКБ
- ну и TRAXXAS Slash 2WD 1/10 RTR + NEW Fast Charger (Артикул: TRA58034-1) - задний привод, коллекторный, влагозащита
Что из этого посоветуете? Внешне приглянусь Team Associated TROPHY RAT и ARRMA Senton MEGA. Или все-таки Слэш будет лучше?
Вопросов много ) ответов толком нету ))) На сколько по проходимости ARRMA Senton MEGA будет хуже Arrma Granite mega?
Б/У к покупке не рассматриваю, т.к. ничего в этом не понимаю.
Вечер добрый.
- мне 36 лет
- у меня 20000 денег на всё
- мне надо шасси RTR
- Хочу купить модель класса монстр, трагги или шорт-корс. 1/8 или 1/10 масштаба электро
- катать буду в основном парк, двор и иногда ездить
- Опыта у меня нет
- Покупать буду в россии или за бугром
- цель покупки развлечения ради, ну и в машинке покапаться
Код данный ценник отлично подходят REMO HOBBY либо dinosaurs master ultimate либо 9EMO ULTIMATE. Но нашел еще вот такие авто, что по ним скажете:- BSD Racing Mad Monster (Артикул: BS503T)
- Arrma Granite mega 4X4 (Артикул: AR102681) - 4х4, коллекторный, если не ошибаюсь влагозащита, полный комплект поставки
- ARRMA Senton MEGA 4x4 (Артикул: AR102678) - 4х4, коллекторный, если не ошибаюсь влагозащита, полный комплект поставки
- HPI Blitz (Артикул: HPI-105832) - задний привод, коллектор, влагозащита, комплект поставки полный
- Team Associated Шорткорс TROPHY RAT (Артикул: AS70019) - задний привод, б/к система, влагозащита, комплект поставки без АКБ
- ну и TRAXXAS Slash 2WD 1/10 RTR + NEW Fast Charger (Артикул: TRA58034-1) - задний привод, коллекторный, влагозащита
Что из этого посоветуете? Внешне приглянусь Team Associated TROPHY RAT и ARRMA Senton MEGA. Или все-таки Слэш будет лучше?
Вопросов много ) ответов толком нету ))) На сколько по проходимости ARRMA Senton MEGA будет хуже Arrma Granite mega?
Б/У к покупке не рассматриваю, т.к. ничего в этом не понимаю.
Надо сначала с классом определиться. Если хотите катать зимой то 2wd в топку. Вообще не советовал бы покупать монопривод. Если хотите гонять по снегу то монстр больше подойдет. Если не хотите чтоб тачка по месяцу простаивала, то надо брать модель на которую всегда есть запчасти. А ломаться она будет, любая. В покупке б/у нет ничего страшного. Просто можно купить за 20тыр тачку которая новая стоит за 30. Всегда можно кинуть сюда ссылку с объявлением и посоветоваться. Но хозяин - барин.
А что скажите remo_hobby_9emy_slash_4x4 или traxxas_slash_ultimate_lcg?
конечно Traxxas Slash Ultimate LCG - только надо уточнить что он отдает за 14к. А Ремо б\у столько не стоит, тюнинга там вообщем то особо и нет.
Конечно траксас. Нечего даже думать.
Только там за 14 голая Шась слэша с колёсами ))) имейте ввиду
А Ремо как там бу - столько новая стоит, ну и тюнинг - это РПМ, а красные ремо рычаги это «почти тюнинг»)))
Возможно вот неплохой вариант за 10 тр, но у продавца ножно запросить реальные фотки, чтобы оценить состояние.
Эта модель отличается от Slash 4x4 только бамперами, креплениями и коркой (если взять от Ремо, то обойдётся около 2,5 тр), причём шасси уже LCG!
avito.ru/…/radioupravlyaemaya_mashina_traxxas_rall…
(к продавцу отношения не имею)
Всем спасибо.
шорт-корс трак Remo Hobby Truck 9emu 4WD RTR масштаб 1:8 2.4G - RH8025
обратите внимание, артикул RH8025, топовый вариант на БК с металлическими приводами, возможно найдете его дешевле 15к, но цена где-то как раз там. На аккум дополнительный не хватит, но даже на стоковом она минут 20 ездит (не зимой правда, зимой холод аккум быстрее разряжает). В следущем месяце купите дополнительный аккум, и сразу зарядку типа imaxB6, стандартная зарядка даже комплектный аккумулятор будет заряжать часов 5. Зарядку посмотрите в барахолке, бывает продают, но и новую нормальную можно взять на алиэкспрессе за 1.5к где-то, со склада в России, с доставкой за 5-6 дней. Впрочем аккум так же можно купить, но цена будет от 2.5к до 3.5к, в зависимости от производителя, сиречь качества.
P.S. любая модель холодной зимой это хрусталь на колесах, пластик становится дубовым и хрупким, учитывайте это, почти любой краш в бордюр будет стоить или рычага, или диска колеса, или крепления рычага, а уж корка вообще при любом чихе будет трескаться. Это я чуть утрировал, но не сильно.
Исключения могут быть только модели из алюминия, или из РПМ-пластика (он же тюнинг), но такое не продается из коробки, и покупается отдельно, и не по самой низкой цене, обычно заменяют сломанные стандартные детали.
спасибо, на этой модели и остановилась, с учетом пожеланий мужа конечно
аккумулятор придется на следующий раз отложить
Согласен что на вкус и цвет. У меня вот к шортам душа вообще не лежит, зато монстры всегда в ходу. Все зависит от конкретного человека. Лично для себя бы рассматривал либо монстра либо трофийку. Девушке бы не плохо спросить мужа какие тачки ему нравятся и что он от них хочет получить. Иначе могут быть выкинутые деньги.
согласна, уже определилась
Всем привет.стал подбирать 1ую модель,хотелось бы влезть в 20ку,но сильно понравились ерева и саммит 1/10…реально ли уложиться на вторичке?выгоднее ли собирать модель шась и докупать электронику аппу акумы и тд чем ртр??😒
ереву сразу вычеркиваете - лучше что-то из аррмы.
про саммит тут недавно обсуждали.
Всем привет.стал подбирать 1ую модель,хотелось бы влезть в 20ку,но сильно понравились ерева и саммит 1/10…реально ли уложиться на вторичке?выгоднее ли собирать модель шась и докупать электронику аппу акумы и тд чем ртр??😒
У вас в Крыму наш форумчанин отличного саммита продает за 25. Можно приехать, пощупать, прокатиться. Просто суперский вариант. В 20 все-равно не уложиться.
rcopen.com/forum/f121/topic530511 (отношения к нему не имею)
А может еще и скинет реальному покупателю
ереву сразу вычеркиваете - лучше что-то из аррмы.
про саммит тут недавно обсуждали.
А разве что-то в бюджет укладывается трагги/монстра?сентона чуть больше чирика в барахолке продается,но что-то шорты не заходят(
У вас в Крыму наш форумчанин отличного саммита продает за 25. Можно приехать, пощупать, прокатиться. Просто суперский вариант. В 20 все-равно не уложиться.
rcopen.com/forum/f121/topic530511 (отношения к нему не имею)
А может еще и скинет реальному покупателю
Жаль он даже без БК и в стоке,на материке все же цены по_веселее)))а ещё подскажите,почему в продаже так мало ерев и саммитов 10 масштабов,пробежался страниц 20+ барахолки ,ну просто по пальцам пересчитать.такая не популярная модели?такие хорошие что не продают??
И ещё повторюсь поводу сбора модели частями,шасси,электроника и ТД?может так уложусь в тот же саммит?или не для новичка варик?
Дорогие в покупке и эксплуатации и дешевые при перепродаже, никто не хочет терять килобаксы влитые в модель;)
Жаль он даже без БК и в стоке
Для саммита это нормально. 20-25к для него еще и с акками и плюшками норм цена.
Делать из саммита баш-монстра и переводить на б/к не самое продуктивное занятие. Саммит для более спокойной езды.
Вообще, саммит специфическая модель, но интересная.
Другое дело, если хочется экстремального баша, тогда стоит посмотреть на другие варианты и возможно классы, многие предпочитают трагги, как более универсальный класс.
Однако рева в качестве трагги мягко говоря не однозначный выбор.
Рева в бюджет 20-30к тоже вряд ли уложится. Вообще в 20к с бк только Remo Hobby 9emu. Дальше уже норм модели за 20-35+, но чтоб дешево и нормально взять бу это надо долго ждать и искать (и возможно недождаться или дождаться и вкладывать в ремонт).
ЗЫ Цены на б.у. - Бк система 8-10к, шась без электроники 10-20к, остальная электроника 10-12к. вот и считайте как в 20к тут уложиться.
ЗЗЫ я брал бу mt4g3 за 20к с акками и зарядкой пару лет назад, но то мне повезло что человек зачем-то решил ее дешево продавать.
ЗЗЗЫ берите или того саммита или Remo Hobby 9emu с бк
Спасибо за советы, наверное буду неспешно покуривать барахолку 😃 продать тачку смотрю тоже не так просто,часто ценник до -50% от первоначальной за год(ы) продаж падает…а что посоветуете как альтернатива саммиту(хочется 10 масштаба чего то типа между еревой-саммита-саважа),чтобы отслеживать хотя бы пару тройку моделей,обзоров насмотрелся но пока каша в голове)
Вам трансмиссия с выкрутасами обязательна, или просто надежного монтсра хотите?
Рева в бюджет 20-30к тоже вряд ли уложится. Вообще в 20к с бк только Remo Hobby 9emu. Дальше уже норм модели за 20-35+, но чтоб дешево и нормально взять бу это надо долго ждать и искать (и возможно недождаться или дождаться и вкладывать в ремонт).
ЗЫ Цены на б.у. - Бк система 8-10к, шась без электроники 10-20к, остальная электроника 10-12к. вот и считайте как в 20к тут уложиться.
ЗЗЫ я брал бу mt4g3 за 20к с акками и зарядкой пару лет назад, но то мне повезло что человек зачем-то решил ее дешево продавать.
ЗЗЗЫ берите или того саммита или Remo Hobby 9emu с бк
Такс,по частям не вариант собирать,я понял))
Вам трансмиссия с выкрутасами обязательна, или просто надежного монтсра хотите?
Надёжного монстра или трагу, желательно БК наверное,пару тройку названий в ценовом сегменте моем,буду отслеживать Авито и тут
Ну почему же, смотря какова задача. Если строим проект под себя как раз по частям и собирают;)
Спасибо за советы, наверное буду неспешно покуривать барахолку 😃 продать тачку смотрю тоже не так просто,часто ценник до -50% от первоначальной за год(ы) продаж падает…а что посоветуете как альтернатива саммиту(хочется 10 масштаба чего то типа между еревой-саммита-саважа),чтобы отслеживать хотя бы пару тройку моделей,обзоров насмотрелся но пока каша в голове)
«ерева-саммит-саваж» имеют фактический масштаб 1/8.
Вот человек продаёт Arrma OutCast 1/8. Сама по себе модель достойная. Если этот экземпляр без косяков и действительно в хорошем состоянии (на фото плохо видно), то сторговать 2-3 тысячи и можно брать.
avito.ru/…/prodam_arrma_outcast_2018_1007799356 (к продавцу отношения не имею)
Из тог что в вашем бюджете в барахолке можно посмотреть:
rcopen.com/forum/f121/topic533765
rcopen.com/forum/f121/topic531863
rcopen.com/forum/f121/topic513123
Если именно монстра, то ждите/ищите варианты…