Хочу купить модель ! Помогите!
До соревнований нам ещё пока далеко, только осваиваем технику. Начали как и большинство с 16 масштаба (smax). Ломаем почти каждый выход. Катаемся по паркам и дворам, с небольшим башингом). Бюджет в районе 40. Плюс естественно желательно, чтоб запчасти были в досягаемости. Аррма менч превлекла, что и по размерам не очень большая, чтоб таскать ее свободно можно было и конструктивно вроде сделана попрочнее.
Мюгены и остальные кажется дороговато будет)
Вы себя недооцениваете. Рекомендую сразу ехать на соревнования. Сейчас в зимнем кубке большое количество детей им нравится друг с другом общаться, играть и гоняться. То же самое и с летним кубком. Тем более вы уже умеете управлять моделью. Модели багги все примерно одинаковые по размеру. Регламент! Что касается цены, лучше взять топ шась бу, чем не предназначенную для гонок хобби-шась. Новая армма порадует вас недолго. А бу-шки хватит на сезон, а то и два. Я катаю хрей 2016 года. Брал бу. В этом году будет мой третий сезон.
Бюджет для старта у вас норм. В прошлом году мой товарищ взял отличного б\у мюгена за 13к. Еще багги 8 хороши тем, что если ехать с головой, то расход запчастей минимален, а результат максимален.
Проверьте личку. я вам отправил свой номер для связи. Пишите, не стесняйтесь любые вопросы.
Да номер получил. Спасибо. Хотелось бы конечно не б/у)
Да номер получил. Спасибо. Хотелось бы конечно не б/у)
Да, понимаю ваши опасения. Приезжайте с сыном посмотреть Гран-При России 28-29 марта.
Пообщаетесь с народом. Поглядите что и как происходит.
В теме Мероприятий есть анонс.
Бу про шась лучше новой аррмы:) Аррма не позиционирует свои машины как спорт. Про шась крепче и надежнее плюс имеет достаточно настроек.
Не пугайтесь объему информации. Машина прекрасно едет на базовом сетапе.
Хотелось бы ещё уклон на небольшое бездорожье, снег. Все таки пока собираемся по улицам гонять.
Всем привет! Положил глаз на ECX Ruckus 1/10, заднеприводный, большой, высокий клиренс, прямо нравится. Сейчас у меня трофийка ремо хобби 1093 Trial rigs truck, разваливается на ходу, но в целом, норм.
Хочу вторую машину, монстра, хочу попробовать задний привод. Вроде зарубежные обзоры крайне положительные, говорят что в стоке убить сложно. После ремки верится с трудом. С запчастями в Москве я так понял не очень, на Horizon Hobby они частично в бекордере, но вроде в мае будет поставка. Есть у кого опыт эксплуатации? Американские аппараты вроде ломаются меньше чем китайские?
Вроде как есть ремка М-МАХ с запчастями, но он мелкий какой-то с виду и точно будет разваливаться больше чем ездить. Да и на трофийку сейчас некоторых деталей все равно нет в наличии в МСК.
Ребят подскажите, присматриваю машину б/у, продавец отдаёт её с Lipo 2s black magic 7600, но пишет что они немного вздуты. машина Traxxas Summit на родном коллекторе, пишет что хватает их на минут 40 неспешного катания. Ходят ли они в таком состоянии какое-то время или сразу в помойку? Выбираю из нескольких машин и это может меня склонить или отолкнуть,
Есть кто катает на вздутых
Есть технологии обмотки их и увеличения отдачи
Но black magic сами по себе, ну вот чтоб судя по аватарке, понятно было, это дешёвый ашанобайк из водопроводных труб… причём трубы б/у и уже поржавели
Ну и кроме того, нужно понимать специфику саммита. Вы таки уверены, что он вам нужен? Это в первую очередь ползун, чуть более быстрый, чем обычные, если говорить о стоке… чтоб он повалил 35-40 кмч и не развалился - бюджет сразу умножайте на 2, если не 4.
Это не тачка для баша в стоке. Опять же, имхо, он интересен именно в стоке - ползать вообще везде, чуток прохватить быстро.
Но это не тачка для лютого гряземеса, не тачка для баша… это некий переходный вариант…и чтоб его сделать специализированным в чем то - нужны деньги
Если интересна грязь - то трх4 во многих ипостасях, scx10, scx10-2, red cat gen 8 - то, куда бы смотрел я
Если скорость - то какая? Весело и прямо, или рулить? Тут возможны вариации
Вздутые могут отходить еще много, а могут и не очень. С другой стороны саммит это не про быструю езду, так что вполне возможно что и на вздутых он проходит довольно долго. Новых 1-2 штуки воьмете на али и скорее устанете чем выкатаете их все.
Ну если про аккумы говорить, то я бы вздутые заморозил и обтянул пластинами со скотчем. Не забываем, это чёрная магия, они не дутые то лотерея… хотя если просто ехать по пересеченке без лютого гряземеса - токов больших не надо будет
Если интересна грязь - то трх4 во многих ипостасях, scx10, scx10-2, red cat gen 8 - то, куда бы смотрел я
Если скорость - то какая? Весело и прямо, или рулить? Тут возможны вариации
А что про Asso Rival скажете? Погонять на ней, я так понимаю точно получится, а какие требования к местности будут? Если правильно сформулировать, то Саммит начал смотреть как универсальный вариант при выездах на природу/дачу/зимние прогулки с сыном, а для Ривала уже площадка нужна, без людей/машин. (ещё поискать надо) В моем ореоле обитания таких мест немного. А с саммитом из двора на пустырь вышел и ползай по канавам.Ну а TRX4, уж совсем трофийный вариант. Да и башинг не планирую вообще.
Не трогал его и не видел никогда ))
Но судя по тому, что это монстр то - весело и прямо
А с саммитом из двора на пустырь вышел и ползай по канавам.Ну а TRX4, уж совсем трофийный вариант.
Саммит более проходимый чем трх и погонять на нем чутка тоже можно. 30км в стоке это тоже какая-никакая но скорость. Побашить тоже можно но в меру возможностей. Блэк мэджики так себе аккумы, но на 7600 я ползал по оврагам до 1,5 часов но это на БК. На коллекторе будет меньше. Но учтите что со временем ёмкость падает и если изначально они вливали 7600 то через какое-то время будут вливать гораздо меньше.
Блэк мэджики
А какой фирмы аккумы смотреть? Хочу нормальные купить.
Из недорогих самые приятные впечатления оставили акки Gens.
Советовать не буду чтоб виноватым потом не остаться. Лично я давно уже использую только gens и hrb. А на саммите и zop дешевый нормально ходил. А блэк мэджики из трех штук у меня 2 накрылось за пол года. И я далеко не единственный такой. Зато ценник у них конский.
Советовать не буду чтоб виноватым потом не остаться. Лично я давно уже использую только gens и hrb. А на саммите и zop дешевый нормально ходил. А блэк мэджики из трех штук у меня 2 накрылось за пол года. И я далеко не единственный такой. Зато ценник у них конский.
Поддержу! На багги 8 у меня hrb. Неплохие аккумы по ТТХ. Единственное, если не усиливать клеммы, то они отваливаются.
Из недорогих самые приятные впечатления оставили акки Gens.
Очень даже соглашусь. На хмаксе не дают никаких просадок до самого конца. И живут уже долго и не только у меня. Hrb под конец чувствуется как токоотдача падает. У генса этого нет. Но hrb себя тоже очень не плохо показывают за их цену. Даже на лодках где всегда газ в палас.
Поддержу! На багги 8 у меня hrb. Неплохие аккумы по ТТХ. Единственное, если не усиливать клеммы, то они отваливаются.
У меня ничего не отвалилось. У меня hrb акков штук 12 не меньше точно и некоторым уже больше двух лет. Не понял только какие клеммы отваливаются?
Не понял только какие клеммы отваливаются?
Те, к которым припаяны выводы проводов. На самих банках. По началу тоже все было огонь. Но в мое второе лето скорости возросли. Стал в А-финале бороться. Дальние прыжки вкупе с флексом дают о себе знать.
Странно. Я штук 8 hrb использую на метровых лодках. Токоотдачи там максимальные, плюс они в закрытом пространстве. Акки достаешь из лодки иногда рука еле терпит. Два акка по 3s 6000mah садядятся за 5мин. Но ни разу ничего не отвалилось.
Возможно у вас прыжки в этом виноваты. Хотя как я только не издевался над хмаксом, hrb от него до сих пор живы. Им больше двух лет. Только ёмкость сильно упала. Были 4s 6000mah, теперь 4700mah
Отваливаются не от нагрева, а от ударов и вибраций.
[quote=kriminal37;7919709]Я штук 8 hrb использую на метровых лодках[С Aliexpress можно их заказывать нормально приходят?
Я штук 8 hrb использую на метровых лодка
На Алиэкспресс можно их брать? Нормально приходят?