Хочу купить модель ! Помогите!
Ребят подскажите, присматриваю машину б/у, продавец отдаёт её с Lipo 2s black magic 7600, но пишет что они немного вздуты. машина Traxxas Summit на родном коллекторе, пишет что хватает их на минут 40 неспешного катания. Ходят ли они в таком состоянии какое-то время или сразу в помойку? Выбираю из нескольких машин и это может меня склонить или отолкнуть,
Есть кто катает на вздутых
Есть технологии обмотки их и увеличения отдачи
Но black magic сами по себе, ну вот чтоб судя по аватарке, понятно было, это дешёвый ашанобайк из водопроводных труб… причём трубы б/у и уже поржавели
Ну и кроме того, нужно понимать специфику саммита. Вы таки уверены, что он вам нужен? Это в первую очередь ползун, чуть более быстрый, чем обычные, если говорить о стоке… чтоб он повалил 35-40 кмч и не развалился - бюджет сразу умножайте на 2, если не 4.
Это не тачка для баша в стоке. Опять же, имхо, он интересен именно в стоке - ползать вообще везде, чуток прохватить быстро.
Но это не тачка для лютого гряземеса, не тачка для баша… это некий переходный вариант…и чтоб его сделать специализированным в чем то - нужны деньги
Если интересна грязь - то трх4 во многих ипостасях, scx10, scx10-2, red cat gen 8 - то, куда бы смотрел я
Если скорость - то какая? Весело и прямо, или рулить? Тут возможны вариации
Вздутые могут отходить еще много, а могут и не очень. С другой стороны саммит это не про быструю езду, так что вполне возможно что и на вздутых он проходит довольно долго. Новых 1-2 штуки воьмете на али и скорее устанете чем выкатаете их все.
Ну если про аккумы говорить, то я бы вздутые заморозил и обтянул пластинами со скотчем. Не забываем, это чёрная магия, они не дутые то лотерея… хотя если просто ехать по пересеченке без лютого гряземеса - токов больших не надо будет
Если интересна грязь - то трх4 во многих ипостасях, scx10, scx10-2, red cat gen 8 - то, куда бы смотрел я
Если скорость - то какая? Весело и прямо, или рулить? Тут возможны вариации
А что про Asso Rival скажете? Погонять на ней, я так понимаю точно получится, а какие требования к местности будут? Если правильно сформулировать, то Саммит начал смотреть как универсальный вариант при выездах на природу/дачу/зимние прогулки с сыном, а для Ривала уже площадка нужна, без людей/машин. (ещё поискать надо) В моем ореоле обитания таких мест немного. А с саммитом из двора на пустырь вышел и ползай по канавам.Ну а TRX4, уж совсем трофийный вариант. Да и башинг не планирую вообще.
Не трогал его и не видел никогда ))
Но судя по тому, что это монстр то - весело и прямо
А с саммитом из двора на пустырь вышел и ползай по канавам.Ну а TRX4, уж совсем трофийный вариант.
Саммит более проходимый чем трх и погонять на нем чутка тоже можно. 30км в стоке это тоже какая-никакая но скорость. Побашить тоже можно но в меру возможностей. Блэк мэджики так себе аккумы, но на 7600 я ползал по оврагам до 1,5 часов но это на БК. На коллекторе будет меньше. Но учтите что со временем ёмкость падает и если изначально они вливали 7600 то через какое-то время будут вливать гораздо меньше.
Блэк мэджики
А какой фирмы аккумы смотреть? Хочу нормальные купить.
Из недорогих самые приятные впечатления оставили акки Gens.
Советовать не буду чтоб виноватым потом не остаться. Лично я давно уже использую только gens и hrb. А на саммите и zop дешевый нормально ходил. А блэк мэджики из трех штук у меня 2 накрылось за пол года. И я далеко не единственный такой. Зато ценник у них конский.
Советовать не буду чтоб виноватым потом не остаться. Лично я давно уже использую только gens и hrb. А на саммите и zop дешевый нормально ходил. А блэк мэджики из трех штук у меня 2 накрылось за пол года. И я далеко не единственный такой. Зато ценник у них конский.
Поддержу! На багги 8 у меня hrb. Неплохие аккумы по ТТХ. Единственное, если не усиливать клеммы, то они отваливаются.
Из недорогих самые приятные впечатления оставили акки Gens.
Очень даже соглашусь. На хмаксе не дают никаких просадок до самого конца. И живут уже долго и не только у меня. Hrb под конец чувствуется как токоотдача падает. У генса этого нет. Но hrb себя тоже очень не плохо показывают за их цену. Даже на лодках где всегда газ в палас.
Поддержу! На багги 8 у меня hrb. Неплохие аккумы по ТТХ. Единственное, если не усиливать клеммы, то они отваливаются.
У меня ничего не отвалилось. У меня hrb акков штук 12 не меньше точно и некоторым уже больше двух лет. Не понял только какие клеммы отваливаются?
Не понял только какие клеммы отваливаются?
Те, к которым припаяны выводы проводов. На самих банках. По началу тоже все было огонь. Но в мое второе лето скорости возросли. Стал в А-финале бороться. Дальние прыжки вкупе с флексом дают о себе знать.
Странно. Я штук 8 hrb использую на метровых лодках. Токоотдачи там максимальные, плюс они в закрытом пространстве. Акки достаешь из лодки иногда рука еле терпит. Два акка по 3s 6000mah садядятся за 5мин. Но ни разу ничего не отвалилось.
Возможно у вас прыжки в этом виноваты. Хотя как я только не издевался над хмаксом, hrb от него до сих пор живы. Им больше двух лет. Только ёмкость сильно упала. Были 4s 6000mah, теперь 4700mah
Отваливаются не от нагрева, а от ударов и вибраций.
[quote=kriminal37;7919709]Я штук 8 hrb использую на метровых лодках[С Aliexpress можно их заказывать нормально приходят?
Я штук 8 hrb использую на метровых лодка
На Алиэкспресс можно их брать? Нормально приходят?
Всем добрый день, заинтересовалa Baja 1:5 бу. Вот только много Китая. Как отличить? Есть различия?
[QUOTE=Noxon;7920051]
Я штук 8 hrb использую на метровых лодках[С Aliexpress можно их заказывать нормально приходят?
На Алиэкспресс можно их брать? Нормально приходят?
Почти все акки брал на али. Проблем не было.
Вот только много Китая. Как отличить? Есть различия?
в качестве есть разница небольшая.
Внешне отличить сложно.
Ну и вопрос цены, если вы хотите купить ее за 15-20 тыс, то вопрос оригинальности можно не поднимать.
Всем привет!
- мне 27 лет
- у меня 12-14 денег на всё
- Хочу купить готовую модель класса Монстр (Шорт-кросс тоже можно рассмотреть) 1:10 масштаба электро на БК водо/пыле защищенную.
- катать буду в основном поле и иногда ездить трек (Лето/Осень/Зима/Весна)
- Опыта у меня был на HPI Mini Recon (Понравилась надежность конструкции, за исключение утирающихся в 0 диффов… а стоят они как чугунный мост, ну и аккум стандартный - это печаль…)
- Посоветуйте где купить, у нас или тащить откуда то.
Курил форум, смотрел видео, цены в магазинах.
Вроде бы привлектально выглядит HSP Brontosaurus TOP на БК. (94111top), но многие пишут что он рассыпается…
Так же заметил HSP Wolverine (94701 pro), в TOP версии не нашел… Но тоже пишут что есть проблемы с надежностью, да и по наличию с ним какая то беда.
Посоветуйте что нибудь надежное БК из коробки.)
Remo Hobby 9emu еще