Хочу купить модель ! Помогите!
Хочу купить модель для башинга, имею реву первую и вторую версию. оба ломаются как девственницы. буквально 10 минут откатаю, легкий башинг(даже 1метр в высоту не прыгаю) и что-то обязательно сломается. То рокеры ломаются, про пушроды(тяги) вообще молчу…
думаю оуткаст взять, что нибудь, что бы так часто не ломалосью…
Kraton, Talion
Kraton, Talion
говоришь как владелец?
говоришь как других вариантов больше нет.
Я в автомодельном спорте 10 лет, были hpi, tinder tiger, Losi и Kyosho. Совет один, не бери ртр игрушки, ломучие и без ресурса, деньги на ветер. Возьми багги, но профессиональную, можно б/у поискать Лося или Kyosho… это самый простой, короткий и верный путь к удовольствию от вождения и к успеху в случае участия в соревнованиях
Всем привет, подскажите а BWS норм фирма? Как с запчастями? Есть хорошее предложение купить модель пятого масштаба. Что скажете?
Что-то очень уникальное.
Вот это чудо
От китайского производителя 30N, делают так же аналог лоси 5Т - DTT, по качеству норм, запы в России есть все.
Данная модель как я понимаю аналог Лоси 5Б
Приветствую форумчане!!!
Помогите советом плз.
Есть бронтозавр, брался на попробовать сыну, ну мне тоже))) вроде зашло.
Тока чет не уже задолбался его чинить, нужно что более крепкое.
Хотелки такие: трага/монстр 10 масштаб. Трага вроде должна лучше рулится. Крайне желательна стабилизация. Мега скорость не нужна, 40-50 достаточно. Не ломучесть.
А теперь самое интересное, нужна возможность небольшого трофи, в стиле медленно переползать препятсвие, покопаться в грязи и т.д.
Такое вообще бывает?
Я рассуждаю так, для трофи нужен коллектор, но он не едет даже 30. А вот два коллектора едут вроде ничего, например е макс., но почитав понял что живучистью там тоже не пахнет.
Бюджет 30-40 не против бу
Посоветуйте варианты исходя из хотелок.
Приветствую форумчане!!!
Помогите советом плз.
Есть бронтозавр, брался на попробовать сыну, ну мне тоже))) вроде зашло.
Тока чет не уже задолбался его чинить, нужно что более крепкое.
Хотелки такие: трага/монстр 10 масштаб. Трага вроде должна лучше рулится. Крайне желательна стабилизация. Мега скорость не нужна, 40-50 достаточно. Не ломучесть.
А теперь самое интересное, нужна возможность небольшого трофи, в стиле медленно переползать препятсвие, покопаться в грязи и т.д.
Такое вообще бывает?
Я рассуждаю так, для трофи нужен коллектор, но он не едет даже 30. А вот два коллектора едут вроде ничего, например е макс., но почитав понял что живучистью там тоже не пахнет.
Бюджет 30-40 не против бу
Посоветуйте варианты исходя из хотелок.
А не хотите все же отдельно пособирать трофийку и гоночку? Понятно, что накладнее по деньгам, но все же. По трофи я не шарю. Могу подсказать по спортивным багги и трагги 8 масштаба и багги шорт-корсам 10-го.
У нас на соревнованиях много детей вот с такими аппаратами:
images.amain.com/images/large/asc/asc7028.jpg?widt…
Это как минимум логично, но пока не готов. Могут из дома выгнать))). Да и не нужны две, до соревнований нам еще далеко, смыл в том что бы просто побашить,
а если попадётся интересное место, полазять. Так что ищу варианты.
Это как минимум логично, но пока не готов. Могут из дома выгнать))). Да и не нужны две, до соревнований нам еще далеко, смыл в том что бы просто побашить,
а если попадётся интересное место, полазять. Так что ищу варианты.
Вы уже далеко не первый человек, который пишет, что до соревнований далеко. На самом деле рассматривайте соревнования, как организованные покатушки. С любыми навыками можно приезжать и участвовать.
Чтобы из дома не выгнали, надо постараться. Обычно соревнования идут целый день. Неужели женщина будет не рада остаться дома в тишине и спокойствии, отдохнуть ото всех, позаниматься собой 😃
А мужики на гоночки…
А может саммит? +бк
traxxas summit единственный вариант, тут на последних страницах раз 20 обсуждалось.
А на каких модельках еще есть коробка передач?
traxxas summit и trx4
А более другие производители?
Траксас саммит и тээрикс-4
Спасибо
Доброго вечера, хочу войти в хобби, ранее был только в полётах.
Присматриваюсь к бу losi dbxl. Гонять думаю в парке, трасса в нём есть. Если есть ещё какие-то интересные/надёжные варианты “бензиновый не китаец в 5-8 масштабе” то буду рад советам)
Спасибо)