Хочу купить модель ! Помогите!
а при чём текно конверсия и мюген?) что мешает купить китайскую в мск или заказать, или от рцмонстра поставить?
незнаю 😃)) , просто другие не искал
незнаю )) , просто другие не искал
а зря поищи.
лось в ртр потребует доп закупок
ассо короче мугена не буду говорить про другие вещи а то ассоводы щас будут слюнями брызгать
- у ассо косяков более чем достаточно в про ките.
ксрей можно ждать он уже вроде как есть Е но хз когда будет.
и вообще у вас есть муг 6 бага там многое скатит на трагу смысла нет иметь кучу моделей если тут 60% скатит и на 6Т.
- конверсию можно на 6Т сделать и в мск.
радио бокс взять от трахуса вообщем делов то на пару минут.
Лось тоже гууд но либо смена болтов либо покупка инструмента нового тоже не очень бюджетно…
только сменой болтов не решится, резьба тоже метрическая нужна будет
выбираю полноприводный шорт, пока остановился на Asso SC10 4x4…
-обязательный критерий - метрическая резьба.
Есть ли альтернативы, кроме Durango?
просто хочу электро и двс, доп закупки дороговато получается , на сколько мне известно у ассо только с распорками проблема , на йксрей надо хопов много докупать не дешевых , мюген тоже не хочу у него тоже свои косяки есть , такие как текущие дифы, плохо посаженные подшипники в посадочных местах внешние обоймы подшипников проворачиваются , в сервосейвере внутренние , в моем ките мюгена крышка бака протекала , быстро умирает нижняя распорка передних рычагов, тяги тормоза тоже не приятный момент. слезают пыльники с карданов , рвутся пыльнки на амортизаторах.
по лосю сейчас тоже маленько почитал , почти копия иксрея.
Все таки наверно ассо самый дешевый вариант получается , все таки хочется сэкономить, да и с зп вроде в москве проблем нету
Есть ли альтернативы, кроме Durango?
нету и ты знаешь про это 😃
Все таки наверно ассо самый дешевый вариант получается , все таки хочется сэкономить, да и с зп вроде в москве проблем нету
так и есть АССО дешевле всех их нету ну кроме алюминия и то он есть но цены кусь кусь.
у ассо CE везде где надо уже люминь стоит: бабочки , кулаки передние , и горизонтальная бабочка , только вот распорка пластиковая ))
у ассо CE везде где надо уже люминь стоит: бабочки , кулаки передние , и горизонтальная бабочка , только вот распорка пластиковая ))
распорка фигня 😃
остальное главно уже усиленно .
нету и ты знаешь про это
=) если нравятся седлы, то альтернатив нет.
Самый дешевый вариант - D8T, на ассоху брать смысл есть ибо на запчастях в итоге выйграете.
Вопрос, вот такой акк www.rcplanet.com/…/dyn5363t.htm разорвет пополам стокового Rustlera XL-5 www.towerhobbies.com/products/…/trac14.html или норм? )
или норм?
9000 - только на время непрерывной работы скажется!
смысла не вижу !
лучше два по 5000 40с будет_веселее!!!
9000 - только на время непрерывной работы скажется!
смысла не вижу !
лучше два по 5000 40с будет_веселее!!!
Дак время это хорошо, а бешеных мощностей и скоростей мне пока не надо, я тока учусь )) я спрашиваю в том плане, что коллекторный двигатель не убьет такой аккум?
скорей наоборот:) главное за температурой следить
Не гонись за долгокатанием, остывать регу и мотору тоже надо.
скорей наоборот:) главное за температурой следить
Не гонись за долгокатанием, остывать регу и мотору тоже надо.
Так а я буду на 50% мощности катать, в тренеровочном режиме пока ) Так что аккум это не спалит мотор?
аккум это не спалит мотор?
нет!!!
но за 130 баков можно и лучше поискать)))))
Вопрос, вот такой акк www.rcplanet.com/…/dyn5363t.htm разорвет пополам стокового Rustlera XL-5 www.towerhobbies.com/products/…/trac14.html или норм? )
На всякий случай уточни в растлерной ветке, поддерживает ли XL-5 Липо. Сдается мне что нет. А потому долго не проживет. Да и аккум можно легко запороть при отсутсвии отсечки.
Если не давно брал, то поддерживаеть должен. Проверяеться легко. На корпусе и на деке наклейка с зеленой и красной точко должны быть и буковки рядом:) Если их нет, то при включенном реге, зажми кнопку вкл/выкл и держи примерно10-15 сек. Моргнул и пропищал, значит поддерживает. Li-Po зеленый диод, гидрид красный.
Да я уже изучил инструкцию от машины, написано можно ли-по, только нужно включить защиту от низкого напряжения на регуле. Меня вот интересует параметр у этих акков 1S 2S и 3S, что он характеризует? В инструкции написано до 2S можно акки.А акк этот на брахолке продают по дешевке просто ) вот и спрашиваю, сам бы я такой сразу заказывать не решился, он же как пол машины стоит )
S-количество банок. Одна банка - 3.7V
S-количество банок. Одна банка - 3.7V
Ага ясно, 2S знач 7.4В какраз. Пасиб.
в заряженном состоянии 8.4в 😃
это так, для теории:)