Хочу купить модель ! Помогите!
Много интересного про регуляторы, но ничего нет практически про движки, в частности то о чем я спрашивал )
И еще, вот такой зарядник пойдет для начала гидриды заряжать www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC6944/
Уже ни раз обсуждалось, что за такие деньги на ХК похожий по качеству зарядник стоит 30$
И их хватит и для гидров, и для липов
Уже ни раз обсуждалось, что за такие деньги на ХК похожий по качеству зарядник стоит 30$
И их хватит и для гидров, и для липов
Я хочу б/у взять, как раз 30$ примерно )
- мне 28 лет
- у меня много денег на всё
- мне надо резину 2,2 на диски шириной 51 см. 2 комплекта - жесткие для асфальта и бетона и мягкие для грунта
- есть tomahawk st 1\10
- катать буду в основном где придется и иногда ездить по грязи
- Опыта у меня мало, но быстро учусь
- Покупать буду в где угодно, лишь бы доставили быстро
- цель покупки ride for fun
вопрос, собсно, выделен жырным
спасибо огромное! очень полезная ссылка!
Всем привет, я тут новенький.
Мне 21 год
денег 10к руб
Хочу машинку погонять где придется, двор, парк, пляж, дача.
Масштаба 1/10 трак чтобы преодолевал горки и “барханы песка”
двигатель наверно для начало электро.
опыта 0
покупать буду скорее всего в России, но если на много дешевле то за бугром.
Хочу поиграться, если понравится заняться серьезно, Если за такие деньги не найти трак то баги тоже не плохо.
Живу в Саратове, на всю область один магазин по машинкам и зап частей там мало, вобщем чтоб не ломалась и была доступна в обслуживании.
Интересен еще тюнинг, полет фантазиий…
Зарание всем спасибо.
Всем привет, я тут новенький.
Мне 21 год
денег 10к руб
Хочу машинку погонять где придется, двор, парк, пляж, дача.
Масштаба 1/10 трак чтобы преодолевал горки и “барханы песка”
двигатель наверно для начало электро.
опыта 0
покупать буду скорее всего в России, но если на много дешевле то за бугром.
Хочу поиграться, если понравится заняться серьезно, Если за такие деньги не найти трак то баги тоже не плохо.
Живу в Саратове, на всю область один магазин по машинкам и зап частей там мало, вобщем чтоб не ломалась и была доступна в обслуживании.
Интересен еще тюнинг, полет фантазиий…
Зарание всем спасибо.
Я вот тоже начинающий, взял себе Rustler вот такой www.optitel.ru/goods.php?id=719 (не реклама), пока все нравится ) одно что зарядником стоковым умаешься заряжать по 8 часов )
Я вот тоже начинающий, взял себе Rustler вот такой www.optitel.ru/goods.php?id=719 (не реклама), пока все нравится ) одно что зарядником стоковым умаешься заряжать по 8 часов )
А сколько на полной зарядке играться можно?
А сколько на полной зарядке играться можно?
2 раза катал, по пол часа примерно, мб даже больше, на акке который в комплекте идет.
откуда можно заказатьголую тушку слэша в 16 масштабе? везде только ртр продают, а мне комплектация не нравится
тракксас позиционирует свои модели больше для людей которым поиграться во дворе. по этому они выпускают только ртр. хочешь собрать его - покупай по запчастям или ищи на ебэе
на ебэй тож врядли, а собирать по частям в копейку влетит, тогда проще будет купить ртр и тюнить. В целом я не уперт в слэш, может тогда схожую взять в нужной комплектации и другой фирмы, в этом жемасштабе, но какую?
Задам ламерский вопрос…шорт-корсы 4x4 Офны, Лоси и Хобао - с дюймовыми подшами и крепежом?
Лоси не знаю, а вот офна и хобао с дюймовым!
на ебэй тож врядли, а собирать по частям в копейку влетит, тогда проще будет купить ртр и тюнить. В целом я не уперт в слэш, может тогда схожую взять в нужной комплектации и другой фирмы, в этом жемасштабе, но какую?
Поищи голые щаськи в барахолке, они там бывают!
Лоси не знаю
дюймовый
офна и хобао с дюймовым!
Я так не думаю…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=OFNC4620…
Всё метрика.
Лоси не знаю, а вот офна и хобао с дюймовым!
Называется слышу звон не знаю где он.
С дюймовым крепежом все модели Лоси. Ассо тоже дюймовые в основной массе, но наблюдается тенденция перехода на метрику в последних моделях.
Офна со своими торговыми марками использует метрический крепеж.
дайте ссыль на норм дюймовый инструмент, собираюсь брать лосенка
Да, сорри, сейчас померил, действительно метрика на офне, просто собераю бойками для электроотверки, так что полагал что дюймы, сорри за оффтоп!
дайте ссыль на норм дюймовый инструмент, собираюсь брать лосенка
На амейне или у нас купи отвертку фаст тракс со сменными насадками, это не такая большая проблема - дюймовая модель.