Хочу купить модель ! Помогите!
тут rcopen.com/forum/f27/topic83321/881 (в конце темы) её уже обсудили))
Но ИМХО ,мне кажется мюген всё равно вальней))
Nova Bonito
А какую тогда трубу вальную для него посоветуете?
андрюха, у меня и ассоха была и мюген. бери мюген, не пожалеешь. он грамотнее сделан. люфтов нет. крепкий(кроме рычагов)
а вообще… ты конечно даёшь. Помню я твоё мнение про 8Д пару лет назад. никогда бы не подумал, что ты 8-ку купишь себе))
бери мотор новаросси и эту трубу amainhobbies.com/…/Novarossi-EFRA-2096-Off-Road-Su…
люфтов нет
без люфтов не валит (с) Стольник
у меня ассо и мюген. На ассо рычаги не ломаются в отличие от мугена. на ассо ушки ломаются, спасая серву/аморт
На Мюгеновский мотор я все запчасти нашёл, а вот на Bonita нет… может кто поделется ссылочкой?
Bonita нет… может кто поделется ссылочкой?
Тут немного есть www.absolutehobbyz.com/index.php?cPath=276_277_315 (не релама)
Помню я твоё мнение про 8Д пару лет назад. никогда бы не подумал, что ты 8-ку купишь себе))
Хочется попробовать. 😉
На Мюгеновский мотор я все запчасти нашёл,
а что именно надо для мотора, пара? да не , не стоит ее брать ибо там все и так изнашивается. ИМХО
Смотрите PLUS21-4T/4C или ToroNero.21
Не мог определиться, какой выбрать… Тяжелы ли моторы в настройке и сколько там игл?
-
мне 22 года
-
у меня 10тыс-20тыс денег на всё
-
Хочу купить модель класса off road . 1/10 1/8 масштаба двс\электро
-катать буду в основном песчаный карьер стройка с гравием и прочие бездорожные места -
Опыта у меня в ру самолетах и рц18
-
Покупать буду в россии\за бугром или тут на форуме бу
-
цель покупки не соревнования а в компании поездить. получить удобвольствие. попрыгать по трамплинам
хочеться грязе песко стойкую машину в которой не очень часто и не очень много чего ломаеться
варианты что надумал
-слеш 4на4 10й маштаб с вазелином. или же к нему с хк заказать бк мотор с регулем
- савадж 3.5 кубика
какие еще варианты есть?
Тяжелы ли моторы в настройке и сколько там игл?
Если ничего не путаю, на обоих 2 классические иглы.
Насчет тяжести настройки… ДВС надо уметь чувствовать и слушать, а это навык. Когда начинаешь понимать, все становится просто и понятно. Но до этого навыка еще дожить надо.
Есть опыт сравнительной настройки хоббийного (HPI NitroStar 4.6) и спортивного (RB S5) моторов - это реально небо и земля. Спортивный строится в разы легче и понятнее.
Перцы утверждают, что из спортивных моторов, чем больше портов, тем сложнее настраивать.
какие еще варианты есть
Предложенные вами варианты несравнимы ВООБЩЕ. Монстр и шорт, ДВС и электро. Вы с чем-нибудь все же определитесь.
наверное всеще что то типа слеша. электро
Мне 27 лет
У меня 25000 на модель ±3000
Хочу монстра . 1/8 или 1/10 двс\электро
катать буду в основном двор лес щебенка возможно с прыжками
Опыта у меня нету
Покупать буду в россии! За бугром боюсь
Для удовольствия!!!
Присмотрел 3 машинки но не могу определиться
1)HPI Savage XL 5.9
2)HPI Savage Flux HP
3)Traxxas RTR Summit Truck
Помогите ))
Присмотрел 3 машинки но не могу определиться
советую брать элекричьку - париться будешь меньше (ИМХО).
саваж - чистый монстер.
самит - больше краулер, мощи у него выше крыши, а вот по скорости он намного уступает саважу. и не забываем, что саммит в стоке идёт колекторник.
есть ещё вариант: E-REVO б/к, вот его я вам и советую.
а чем плох колекторник
и есть чтонибуть похожее на самит по функциям
Страницу назад писали,чем плохи коллекторники. Ничего похожего на саммит по функциям нет,это технически сложная и относительно не надежная модель(полу краулер,полу монстр). Для безбашенного катания лучше купить модель покрепче и попроще(без блока дифов с пульта и пониженной передачи).
E-REVO б/к, вот его я вам и советую
не влезет в бюджет
2)HPI Savage Flux HP
Если по деньгам проходит, то лучше его
Только сразу закладывайте в бюджет покупку ЛиПо аккумуляторов и хорошего зарядника к ним.
Покупать буду в россии! За бугром боюсь
Это зря. Огромное количество людей на этом форуме покупают модели и запчасти за бугром, и все довольны. А вот сэкономить можно ощутимо.
спасибо за помощь вчера заказал саважика и на ебэе акки 2s 5000ки литиевые
+1 к саважу. Сам долго метался между е-ревой и Саваж флуксом, в результате взял мюген )) . Имхо рева более разрекламирована , ролики крутые, все дела, а вот подвеска… Зачем так было аммы ставить непонятно!
Зачем так было аммы ставить непонятно!
А зачем их так ставят на болиды формулы 1? Если не знаете, то не лезьте. Или хотя бы опишите своё мнение, почему так ставить аморты плохо.
на ебэе акки 2s 5000ки литиевые
И почём они вам вышли;)?
ну-ну, знаешь, так поделись, а не умничай 😉