Хочу купить модель ! Помогите!
СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ буду брать его
Всем привет еще раз, можете посоветовать маленькую модель для дома? Какой нибудь мини монстр/багги или может даже вроде шоссейки покрепче в пределах 5к РТР от 1/16 до 1/24 я думаю.
ну 1к16 для дома уже много ИМХО. amainhobbies.com/…/Losi-1-24-Micro-Rock-Crawler-Bi…
amainhobbies.com/…/Losi-1-24-Micro-4WD-Short-Cours…
www.towerhobbies.com/products/…/ascd15.html
www.towerhobbies.com/products/…/ascd0121.html
www.towerhobbies.com/products/…/ascd16.html
я бы шорт взял)
3посление ссылки есть в коллекторном варианте, они дешевле, но бк все равно в разы лучше
маленькую модель для дома
Но скорее всего придётся его продавать и брать что-то мощнее, т.к. собираюсь идти в 8-й масшаб, а акки для 8-ок он будет заряжать ну очень долго, мощности не хватает ему!
Еще в прошлом году взял себе с ХС айчарджер 208. Сейчас с 4S акками на трагги 1/8 просто песня. У меня правда 4 банки получается из 2 по 2S, чтоб еще на слэше и аксиале юзать, но после трагги заряжаю по 2 банки одновременно, подключая их в серию.
www.towerhobbies.com/products/associated/ascd15.html
18-я ассошка - это уже не для дома, а как минимум для зала. Очень уж шустрая, только углы собирать
да наверно, лучший вариант для дома шорт от лося ил икраулер и самому мини трассу построить
краулер и самому мини трассу построить
Всеми руками за!
Только вот в наличии только версия без аппы, и для привязки нужен спектрум.
всем привет!
1)у меня есть 10000 руб
2)хочу купить багги, лучше брать новую или бу, какой фирмы, модель, двс или электро?
3)какого лучше масштаба? где больше мероприятий проходит, лучше конечно в залах зимой
4) с начало думал шоссейку, говорят мероприятий меньше, скучно, действительно так ли?
5)Благодарю за ответы!😃
поинтересуюсь и я…
выбираю между hpi vorza и rc8be(чем отличается от rc8e?) катаю по улице, но чем черт не шутит, может и до трассы доберусь. какая из них покрепче? и есть ли серъезные отличия, кроме того,что у ворзы рама металлическая?
ворзу шаську хочу б.у, к ней докупить мотор и регулятор, но это пока варианты все…
в связи с этим, остается на продажу traxxas bandit vxl без регулятора, несколько комплектов колес на дисках, в том числе неезженых, нужный рпм и люминь уже установлен. vxl регулятор - дерьмище редкостное!!!
если кому нужен новый титан на растлера(все тяги,все оси). пишите в личку
Тоже верно, но мы то говорим про слеш:).
Мы вас не заставляем покупать веном:). Но лучше сразу купить что-то мощное.
У меня такой зарядник, работает хорошо. Но скорее всего придётся его продавать и брать что-то мощнее, т.к. собираюсь идти в 8-й масшаб, а акки для 8-ок он будет заряжать ну очень долго, мощности не хватает ему!
какой зарядник на примете? и чем веном лучше того, что у вас?
Всем привет еще раз, можете посоветовать маленькую модель для дома? Какой нибудь мини монстр/багги или может даже вроде шоссейки покрепче в пределах 5к РТР от 1/16 до 1/24 я думаю.
Скоро должна выйти Mini-Z Buggy. Размер немного больше ладони. Защищена от пыли, ниток и т.д. Полный привод. Технология 2.4Ghz. Для квартиры, на мой взгляд, идеальный вариант. В продаже появится до нового года.
Скоро должна выйти Mini-Z Buggy. Размер немного больше ладони. Защищена от пыли, ниток и т.д. Полный привод. Технология 2.4Ghz. Для квартиры, на мой взгляд, идеальный вариант. В продаже появится до нового года.
Да, багги офигенная, жаль в продаже еще нет.
какой зарядник на примете? и чем веном лучше того, что у вас?
Я прикупил себе 10 амперный Proteck, отличный зарядник с памятью на разные зарядки, не надо переставлять постоянно, даже есть лог на комп, и стоит не ядерных денег.
10 амперный Proteck
Ссылку, брат!
поинтересуюсь и я…
выбираю между hpi vorza и rc8be(чем отличается от rc8e?) катаю по улице, но чем черт не шутит, может и до трассы доберусь. какая из них покрепче? и есть ли серъезные отличия, кроме того,что у ворзы рама металлическая?
ворзу шаську хочу б.у, к ней докупить мотор и регулятор, но это пока варианты все…
для таких целей уж лучше тогда трагги. всяко попроходимей будет, менее резкая, прощающая ошибки рулежки, в тоже время с ней можно будет и на соревнования. багги уж очень заточена под спорт и в частности под трассу. естественно лучше электро, это если во дворе и не наживать себе гемороя в виде бабулек-стукачей.
трагги совсем не понравились в управлении. смотрел на ютубе у автора calsonic1, есть видео из ямы и из подольска и др.
на тех видео vorza, sc10, rc8be, slash, rc8te. можно наглядно их сравнить, что я и сделал
а пока интересует, есть ли у rc8be слабые места (если память не изменяет, на модели 10 масштаба этой же фирмы частенько срезает или ломает какойто пин или ось крепления, и чтобы такого не было, необходимо ставить каленые шпильки)??
трагги совсем не понравились в управлении. смотрел на ютубе
ютуб тут не помощник, надо руками пробовать
есть ли у rc8be слабые места
Есть, если с разгона в кого нибудь врезаться, можно ногу сломать. Шаська выдержит.
п.с. шутка
Ссылку, брат!
Лови, брат.
amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-Prodigy-610-LiPo-LiF…
всем привет!
1)у меня есть 10000 руб
2)хочу купить багги, лучше брать новую или бу, какой фирмы, модель, двс или электро?
3)какого лучше масштаба? где больше мероприятий проходит, лучше конечно в залах зимой
4) с начало думал шоссейку, говорят мероприятий меньше, скучно, действительно так ли?
5)Благодарю за ответы!
Как твариант:
amainhobbies.com/…/Team-Associated-B41-Brushless-R…
Вот только 10-ткой ты не ограничишься, по любому ли-по, батарейка, зарядник, бк система потом если надоест ездить в стоке и запчасти.
Нитро не бери, если это твоя первая модель.
Масштаб 1/10 однозначно на 1/8 тебе денег вообще не хватит.
Ну и блок питания для зарядки.
ой, а вот это я что то упустил. Что за блок питания? Можно ссылку, пожалуйста?
Что за блок питания?