Хочу купить модель ! Помогите!
Приветсвую камрадов! Имею сына 9 лет от роду. Вертолетами его заинтересовать не смог, может еще не дорос. Хочу подарить ему на Новый год вот такого монстра www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…. Кататься будет на даче по грунтовым дорожкам. Если не пойдет тема или разобьет, то особо и не жалко будет.
Вопрос, не слишком ли сложный агрегат для такого возраста и ваще не полное ли это Г…, или для мальчугана потянет?
Вопрос, не слишком ли сложный агрегат для такого возраста и ваще не полное ли это Г…, или для мальчугана потянет?
rcopen.com/forum/f76/topic237070 - тут про него все есть, итого жить можно 😃
либо рева либо саваж
да. я лично за е-рево.
да. я лично за е-рево.
рева была уже) правда 3.3 конверсия в электро) хочется по ходу чего то нового))) а если саваж 2350 посмотреть? вариант? сильно уступает кирпичу на реактивной тяге (саваж НР)?
рева была уже) правда 3.3 конверсия в электро) хочется по ходу чего то нового))) а если саваж 2350 посмотреть? вариант? сильно уступает кирпичу на реактивной тяге (саваж НР)?
есле я не ошибаюсь там система на 4 банки против 6 и разница в цене в 150$. НР помоему покрепче будет, но это уже вопрос к саважеводам.
а если саваж 2350 посмотреть? вариант? сильно уступает кирпичу на реактивной тяге (саваж НР)?
Конечно сильно уступает,там 4 банки,а на полноценном флаксе 6 банок. Да и вообще,иногда хочется гари дать так,чтобы движок покраснел,и тут нам опять помогут 6 банок😆.
Решил Покупать e-revo vxl. (на towerhobbies) Подскажите какие запчасти/предметы первой необходимости прикупить с машинкой?
И зарядку с акками (на hobbyking) Подскажите какие запчасти/предметы первой необходимости прикупить?
Ребенку 5 лет, денег 200$ ±, хочу подарить машинку, выбор пал на:
1)e-revo 1/16
2)summit 1/16
3)wheely king 1/12 (нет в наличии)
4)slash 1/16 (вроде крепкая, но для зимы не очень)
Брать буду на башне, катать будем в основном во дворе. Все модели полноприводные и с коллекторными движками. Нужна крепкая модель. Посоветуйте пожалуйста что нибудь из мной перечисленного или свой вориант. Заранее спасибо!
Пять лет рановато все-таки, на мой взгляд. Ну и денег чуть поболе надо.Если учитывать зарядник и акки.
Решил Покупать e-revo vxl. (на towerhobbies) Подскажите какие запчасти/предметы первой необходимости прикупить с машинкой?
В теме по мини-реве уже все есть.
Пять лет рановато все-таки, на мой взгляд. Ну и денег чуть поболе надо.Если учитывать зарядник и акки.
Может и рановато, но хочет очень и с игрушками радиоуправляемыми нормально управляется, но у них возможностей мало.
Зарядка есть, акки в расчет не беру, 200$ только на машинку ртр. Все что я привел в пример столько и стоит. ну плюс минус.
Я бы тоже так подумал, если бы не видел как моя дочка 3 года 10 месяцев гоняет на PSP и в нете… 😃 Сам в шоке - не успеваю понимать, что она делает - а у меня PC был в 11 лет - когда в классе (в мск))) у пары человек он был…)))) Современные дети - с техникой совсем по другому “дружат”… сори за ОФФ
По теме - я бы взял Саммита (хотя он от миниревы не отличается особо) - из-за кузова с защитным каркасом… 😃
По теме - я бы взял Саммита (хотя он от миниревы не отличается особо) - из-за кузова с защитным каркасом…
Тоже к нему склоняюсь, да и проходимость у него выше, чо является плюсом, т.к. скоро зима, да и вообще, выше проходимость, больше мест для катания.
Тоже к нему склоняюсь, да и проходимость у него выше, чо является плюсом, т.к. скоро зима, да и вообще, выше проходимость, больше мест для катания.
Только если за счет колес и подвески помягче, да подлинноходнее чуть… В отличии от больших - маленькие, это фактически одна модель под разными кузовами…
Только если за счет колес и подвески помягче, да подлинноходнее чуть…
Именно за счет всего этого))) Тем не менее проходимость же выше.
Ребенку 5 лет, денег 200$ ±, хочу подарить машинку
я когда выбирал себе модель решил, т.к. дети 3 и 5 лет, что надо тихоход, идеально вписался summit 1/10
дети аккуратно катали на 50% на пониженной, теперь и на полной скорости гоняют, но постоянно приходится контролировать. ни разу без детей не катал, процентов 10 времени дают порулить. пару раз прыгнул с лестницы, все подавай им только прыжки, да покруче. башинг влечет в любом возрасте, НО грань крашей не чувствуют. кстати младший водит аккуратнее.
чтоб ребенку предоставить полную самостоятельность лучше тихоход, краулер, например
чтоб ребенку предоставить полную самостоятельность лучше тихоход, краулер, например
Большой саммит в сумму не вписывается, да и большой очень.
Вот 1\16 в самый раз, поставить маленькие расходы на газ, вот и тихоход))) и погонять можно если что)))
Все еще не решил что брать…
Думаю может это hobbyking.com/…/__13449__1_16_Brushless_4WD_Monste… не так жалко будет если разложит)) но блин китай((
я вам не на сам саммит намекаю, а на что-нибудь изначально не быстрое
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?SORT=A&CAT=…
может отсюда чего выбрать
я вторую чуть такую не взял www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYHM8&P…
Если уж краулер для детей, то этот😃.
Дети любят всё большое и святящееся:).
А если хотите что-то по шустрей, то по вам плачет мини рева и мини саммит, тут как душе угодно:).
1)e-revo 1/16
2)summit 1/16
3)wheely king 1/12 (нет в наличии)
4)slash 1/16 (вроде крепкая, но для зимы не очень)
Брать буду на башне, катать будем в основном во дворе. Все модели полноприводные и с коллекторными движками. Нужна крепкая модель. Посоветуйте пожалуйста что нибудь из мной перечисленного или свой вориант. Заранее спасибо!
Ребенку до 8-ми лет рекомендую краулер любого бренда.
Для ребенка он будет быстрым и очень проходимым. Отвлекаться на постоянный ремонт не придется.
У меня дочка (7 лет) катает аксиал 2-й год. никакой головной боли. Чистый восторг. Племяннику на 7 лет буду дарить Маверик Скаут. Дешего, сердито и привыкать к моделизму будет.
Ребенку до 8-ми лет рекомендую краулер любого бренда. Для ребенка он будет быстрым и очень проходимым.
а мой в 7 лет запросто летает на Растлере. ему скорости нужны.
поэтому мне кажется, что всё это индивидуально.
я думаю, что мини рева в самый раз, маленького самита я просто ещё не видел в живую.
а мой в 7 лет запросто летает на Растлере. ему скорости нужны.
поэтому мне кажется, что всё это индивидуально.
я думаю, что мини рева в самый раз, маленького самита я просто ещё не видел в живую.
Аналогично! Моему скорость подавай, все мечтает меня обогнать, и учавствовать со мной в соревнованиях. Я конечно понимаю что это не возможно, но мне кажется он больше получит удовольствия от более быстрой машины которая с трамплина сможет прыгнуть если поедет со мной на трассу. А вообще он фанат монстров)))