Хочу купить модель ! Помогите!
- 21 мне.
- денег хватает.
- надо HPI Flux HP или HPI Flux 2350, что лучше по нижеприведенным критериям?
- кататься буду на улице, летом, зимой, после дождя, в общем как заблагорассудится!😃
- опыта достаточно, были и электро и двс.
что лучше по надежности, мощности (в стоке), прочности, ВЛАГОЗАЩИЩЕННОСТИ?
Да сколько уже можно писать… HPI Flux 2350 это тот же самый HPI Flux HP,только ХУЖЕ.
Да сколько уже можно писать… HPI Flux 2350 это тот же самый HPI Flux HP,только ХУЖЕ.
чем хуже? и как у них c waterproof?😃
чем хуже? и как у них c waterproof?
рег у 2350 держит 4s липо, у НР 6s липо. да и мотор 2350 имхо слабоват для саважа. с ватерпруф никак дела не обстоят. герметить надо.
Кирилл, правильно ли я понимаю что это приемник Лайтинга?
Честно вам скажу, я во времена лайтинга в этом хобби ещё не присутствовал. Насчёт приемника вы правы, вот только про их различия я ни слухом, ни духом.
А у трагг бамперов вообще нету:). Тут уж выбирайте. Хотя, что выбирать-то? Вам одни траки и светят. Спешу успокоить, они довольно крепкие:).
Здравствуйте я новичок в RC хочу купить себе первую модель…и вот что мне предлагают:
1/10 (свиду можно спутать с 1/8 )
Losi - штатовский производитель класс Short Course привод на задние копыта, как и положено…
Присутствует тюнинг…
Полный комплект с мажорным корпусом ProLine+акб 5200литий+пульт управления 27Mhz+8-мь батареек к нему (докупить только зарядку около 20$б.у. стоит)
+в придачу куча запчастей(полностью вся подвеска и ещё всякое,что можно сломать если влупить её со всего маху в маз+родной покоцаный кузов для тренировок об стену…)
Модель крепкая и довольно лёгкая около 3х кг… довольно шустрая и очень прыгучая… завидная проходимость для её класса
Она колектор
Итого за тачку хотят 280$
Жду советов
Честно вам скажу, я во времена лайтинга в этом хобби ещё не присутствовал. Насчёт приемника вы правы, вот только про их различия я ни слухом, ни духом.
А у трагг бамперов вообще нету:). Тут уж выбирайте. Хотя, что выбирать-то? Вам одни траки и светят. Спешу успокоить, они довольно крепкие:).
А на Хеллфаере? )
Жду советов
имхо:
- задний привод не самое лучшее решение для новичка
- “акб 5200литий”- в китае по 500руб, тебе все равно зарядку еще покупать…
- “в придачу куча запчастей” - тут спорить не буду… хотя тебе модель нужна ведь не ради запчастей, тем более что она под ушатанная и большую часть из этих запчастей надо бы сразу туда и вставить.
- “пульт управления 27Mhz” - в 40 метрах от тебя может потерять управление, сама навалить газу, а там как получится… бордюр, машина 1:1, купание в луже или речке, ну или на крайняк кто нибудь схватит в ахапку и ходу… 😈
- “8-мь батареек к нему” - 8*5=40руб, лучше купить аккумы и зарядку(это для полного счастья)
- “коллектор” + липо = 1-10 покатушек и движка точно уйдет в мир иной, регуль может останется(смотря какой), в принципе коллектор это не двигатель вообще…
- “Модель крепкая и довольно лёгкая около 3х кг… довольно шустрая и очень прыгучая… завидная проходимость для её класса” - это ты себя утешаешь или нам рекламируешь?
совет: если хочешь модель именно этого класса то собирай на amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Brushless-1-1…
- 2 акка липо с 2мя банками и 1 аккум с 3мя банками + зарядка(подешевше акки зарядку можно найти на хоббикинге, зарядку дешевле 30$ лучше не брать)
Для новичка этот вариант самое то… максималка 70+км\ч(на 3х баночной липо), ватерпруф, рулить намного легче чем на 2wd, относительно крепкая.
Жду советов
фтопку, пылать ярко будет. На фото выглядит ушатанно, мотор спаян хуже, чем мой свет(обрезки проводов + тонна припоя + скотч вместо термоусадки). Советую до января поднакопить денежку и заказать этого шорта. Там в комплекте БК и хорошая аппа (ФУГАДОСТЬНЕНАВИЖУСПЕКТРУМ). Вполне крепкий, но не кирпич (апстену низя), хорош на трассе, даже очень.
ОБЯЗАТЕЛЬНО всё загерметить жидкой резиной(герметик, на который сажают автомобильные окна), работы там на 15 минут + сушка, счастья год точно.
Спасибо за советы…значит буду брать новую…но не тraxxas 100%, а лось что посоветовал Qwert по мне дороговат( тем более как новичку)…может ассоху взять, или того же лося только нового баксов за 200± мне привезут. П.С. Хочу задний привод(вроде же для сорев именно он нужен)
Соревнования проводятся и на 2WD и на 4WD. 4WD, ИМХО, лучше, ибо предсказуемы.
Народ, а на чем Дмитрий Казенов ездил весной в “Пилоте”? Помню OFNA, но какая из них?
PS: Можно и на местной барахолке Б/У взять, только подши все проверьте.
Соревнования проводятся и на 2WD и на 4WD. 4WD, ИМХО, лучше, ибо предсказуемы.
Народ, а на чем Дмитрий Казенов ездил весной в “Пилоте”? Помню OFNA, но какая из них?PS: Можно и на местной барахолке Б/У взять, только подши все проверьте.
Посмотри плз, что из этого норм:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LL3477**…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LL3478**…
amainhobbies.com/…/Losi-XXX-SCT-1-10-Scale-Electri…
amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-1-10-Scale…
или мот ты че посоветуешь…примерно в районе 200-230$
1, 2 и 4 одинаковые. 3 ни разу не встречал, но там только шась, без электроники.
А я бы HPI Blitz посоветовал, раз уж 2WD надо. Катался, доволен остался. Но мне 4WD по душе.
Народ, а на чем Дмитрий Казенов ездил весной в “Пилоте”? Помню OFNA, но какая из них?
Nexx 10sc. Едет она божественно!
По поводу лося, где-то слышал, что у него проблемы с трансмиссией (кажется что-то с дифом, но не ручаюсь).
1, 2 и 4 одинаковые. 3 ни разу не встречал, но там только шась, без электроники.
А как те вот эти HPI?
amainhobbies.com/…/HPI-Blitz-1-10-Scale-RTR-Electr…
amainhobbies.com/…/HPI-Blitz-Maxxis-1-10-Scale-RTR…
в принципе коллектор это не двигатель вообще…
😆😆 Это ты краулиристам расскажи… 😆
Доброго времени суток. хочу купить краулер полностью их алюминия , если есть такие подскажите где взять или купить тюнинг
бюджет 20 тыр
где покупать покупать без разници !!!
Доброго времени суток. хочу купить краулер полностью их алюминия , если есть такие подскажите где взять или купить тюнинг
бюджет 20 тыр
где покупать покупать без разници !!!
вам сюда
rcopen.com/forum/f98/topic220114
rcopen.com/forum/f98/topic206306
Посмотрите плз вот эту модельку forum.rc-club.by/viewtopic.php?f=14&t=550 …хочу купить купить только шасси…
- мне 16 лет
- у меня 200$ денег на всё
-ДВС или электро без разницы - Хочу купить модель класса Off-road
-катать буду в основном двор, деревня, тоесть поле с кучей ям, где даже машина проваливается. - Опыта у меня 0, только авиамодели
- Покупать буду в за бугром
- цель покупки, развлечение.
Заказывать могу с любого забугорного сайта, раньше занимался авиа моделями, вот хочтся попробывать авто, брать буду чисто для развлечения.