Хочу купить модель ! Помогите!
Честно вам скажу, я во времена лайтинга в этом хобби ещё не присутствовал. Насчёт приемника вы правы, вот только про их различия я ни слухом, ни духом.
А у трагг бамперов вообще нету:). Тут уж выбирайте. Хотя, что выбирать-то? Вам одни траки и светят. Спешу успокоить, они довольно крепкие:).
А на Хеллфаере? )
Жду советов
имхо:
- задний привод не самое лучшее решение для новичка
- “акб 5200литий”- в китае по 500руб, тебе все равно зарядку еще покупать…
- “в придачу куча запчастей” - тут спорить не буду… хотя тебе модель нужна ведь не ради запчастей, тем более что она под ушатанная и большую часть из этих запчастей надо бы сразу туда и вставить.
- “пульт управления 27Mhz” - в 40 метрах от тебя может потерять управление, сама навалить газу, а там как получится… бордюр, машина 1:1, купание в луже или речке, ну или на крайняк кто нибудь схватит в ахапку и ходу… 😈
- “8-мь батареек к нему” - 8*5=40руб, лучше купить аккумы и зарядку(это для полного счастья)
- “коллектор” + липо = 1-10 покатушек и движка точно уйдет в мир иной, регуль может останется(смотря какой), в принципе коллектор это не двигатель вообще…
- “Модель крепкая и довольно лёгкая около 3х кг… довольно шустрая и очень прыгучая… завидная проходимость для её класса” - это ты себя утешаешь или нам рекламируешь?
совет: если хочешь модель именно этого класса то собирай на amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Brushless-1-1…
- 2 акка липо с 2мя банками и 1 аккум с 3мя банками + зарядка(подешевше акки зарядку можно найти на хоббикинге, зарядку дешевле 30$ лучше не брать)
Для новичка этот вариант самое то… максималка 70+км\ч(на 3х баночной липо), ватерпруф, рулить намного легче чем на 2wd, относительно крепкая.
Жду советов
фтопку, пылать ярко будет. На фото выглядит ушатанно, мотор спаян хуже, чем мой свет(обрезки проводов + тонна припоя + скотч вместо термоусадки). Советую до января поднакопить денежку и заказать этого шорта. Там в комплекте БК и хорошая аппа (ФУГАДОСТЬНЕНАВИЖУСПЕКТРУМ). Вполне крепкий, но не кирпич (апстену низя), хорош на трассе, даже очень.
ОБЯЗАТЕЛЬНО всё загерметить жидкой резиной(герметик, на который сажают автомобильные окна), работы там на 15 минут + сушка, счастья год точно.
Спасибо за советы…значит буду брать новую…но не тraxxas 100%, а лось что посоветовал Qwert по мне дороговат( тем более как новичку)…может ассоху взять, или того же лося только нового баксов за 200± мне привезут. П.С. Хочу задний привод(вроде же для сорев именно он нужен)
Соревнования проводятся и на 2WD и на 4WD. 4WD, ИМХО, лучше, ибо предсказуемы.
Народ, а на чем Дмитрий Казенов ездил весной в “Пилоте”? Помню OFNA, но какая из них?
PS: Можно и на местной барахолке Б/У взять, только подши все проверьте.
Соревнования проводятся и на 2WD и на 4WD. 4WD, ИМХО, лучше, ибо предсказуемы.
Народ, а на чем Дмитрий Казенов ездил весной в “Пилоте”? Помню OFNA, но какая из них?PS: Можно и на местной барахолке Б/У взять, только подши все проверьте.
Посмотри плз, что из этого норм:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LL3477**…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LL3478**…
amainhobbies.com/…/Losi-XXX-SCT-1-10-Scale-Electri…
amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-1-10-Scale…
или мот ты че посоветуешь…примерно в районе 200-230$
1, 2 и 4 одинаковые. 3 ни разу не встречал, но там только шась, без электроники.
А я бы HPI Blitz посоветовал, раз уж 2WD надо. Катался, доволен остался. Но мне 4WD по душе.
Народ, а на чем Дмитрий Казенов ездил весной в “Пилоте”? Помню OFNA, но какая из них?
Nexx 10sc. Едет она божественно!
По поводу лося, где-то слышал, что у него проблемы с трансмиссией (кажется что-то с дифом, но не ручаюсь).
1, 2 и 4 одинаковые. 3 ни разу не встречал, но там только шась, без электроники.
А как те вот эти HPI?
amainhobbies.com/…/HPI-Blitz-1-10-Scale-RTR-Electr…
amainhobbies.com/…/HPI-Blitz-Maxxis-1-10-Scale-RTR…
в принципе коллектор это не двигатель вообще…
😆😆 Это ты краулиристам расскажи… 😆
Доброго времени суток. хочу купить краулер полностью их алюминия , если есть такие подскажите где взять или купить тюнинг
бюджет 20 тыр
где покупать покупать без разници !!!
Доброго времени суток. хочу купить краулер полностью их алюминия , если есть такие подскажите где взять или купить тюнинг
бюджет 20 тыр
где покупать покупать без разници !!!
вам сюда
rcopen.com/forum/f98/topic220114
rcopen.com/forum/f98/topic206306
Посмотрите плз вот эту модельку forum.rc-club.by/viewtopic.php?f=14&t=550 …хочу купить купить только шасси…
- мне 16 лет
- у меня 200$ денег на всё
-ДВС или электро без разницы - Хочу купить модель класса Off-road
-катать буду в основном двор, деревня, тоесть поле с кучей ям, где даже машина проваливается. - Опыта у меня 0, только авиамодели
- Покупать буду в за бугром
- цель покупки, развлечение.
Заказывать могу с любого забугорного сайта, раньше занимался авиа моделями, вот хочтся попробывать авто, брать буду чисто для развлечения.
- мне 16 лет
- у меня 200$ денег на всё
-ДВС или электро без разницы
Поверь разница очень существенная. Ну и двести денег будет маловато. Даже безколлекторная Рева 1/16 встанет дороже. А это оптимальный вариант для начала. Плюс зарядник и нормальные батареи.
За такие деньги только электро и только с хоббикинга.
Вот например багга,Трагга-монстр и шорт. Там же зарядку с акками заказать можно.
Первые две модели видел лично и даже покатать удалось. Ездят очень хорошо(даже сам не ожидал),а у меня есть мини рева в полном фарше. Так вот ходовые качества жука(вторая в списке) мне понравились даже больше,чем у мини ревы.
А это как вам? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBKUN&P…
посмотрите пожалуйста все три моих варианта)
Так какой у вас бюджет не понятно… К модели нужна хотя бы 1 липоль и нормальная зарядка(от 1к рублей).
А вы тут кидаете ссылки на модели,которые даже превышают ваш бюджет…
Баджу,которая выше ссылкой,я не советую,ибо она коллекторная,а это уже прошлый век.
В ваш бюджет лезут только модели с хоббикинга или бу тут из барахолки.
А вот человек предлагает китовую ассо…rcopen.com/forum/f121/topic253234 норм,как вы считаете?