Хочу купить модель ! Помогите!
SS Kit притащил недавно из-за бугра по цене порядка 12 тыр… Останется на стартовый набор как-раз. Да и от самого кита впечатления остались самые приятные. При этом в ките находится полноценная машина укомплектованая колесами и двигателем.
SS Kit притащил недавно из-за бугра по цене порядка 12 тыр…
это 12 за всё вместе с доставкой?
Да, он 399,99$ стоит + 102$ доставка - 100$ скидка… Итого разобранный автомобиль, по вполне приличной цене.
Если есть какие-то конкретные вопросы - велкам в личку!
к нему надо добавить апу(1500р с хоббикинга) и две сервы (еще столько же от туда же), накал свежи 100р, борт и зарядка к нему
к нему надо добавить апу(1500р с хоббикинга) и две сервы (еще столько же от туда же), накал свежи 100р, борт и зарядка к нему
Извините за оффтоп, но где накал за 100 рэ взять?
Я даже за бугром дешевле 500 не видел.
Извините за оффтоп, но где накал за 100 рэ взять?
Я даже за бугром дешевле 500 не видел.
Паркфлаер, Турниговский накал под батарейку АА, сейчас себе такой заказал.
Вчера в сокольниках (RC-zone) пощупал посмотрел Kyosho MAD FORCE KRUISER VE w/SYNCRO KT-200. Продавец всё разумно показал рассказал, дал сравнительную характеристику с подобными моделями.
заключение:
Плюсы: отличная вертикальная рама с возможность модернизации (установки элементов, кузовов) ,мосты очень серьёзно выглядят (думаю что и едут тоже отлично). Удобная аппа в комплекте. Эл. мотор безколлекторный и регуль с широкими возможностями, и липо, и металгидры, и еще куча всего(например краулер-режим правда тока через програматор). Вообще сказали что Орион очень неплохие комбо сеты делает. Кто знаком подскажите?
Аппа на “крутилках” достаточно удобна. Но в целом она не нужна.
Можно вкорячить два мотора. моторама стоит как раз под два. Но нужно ли это
Очень большой отсек для вспомогательного оборудования (приёмник там просто потерялся).
Минусы: Сборка Китай. Никто не скрывает этого. ESC приделан на двухстороннем скотче. Уже отвалился. С влагозащищёностью его я так понял придётся возиться.Провода к мотору какие то сиплые. Уж не знаю что там за серва но маленькая. приёмник очень хиленький.
Аппа под 4 АА.
В целом конечно впечатление хорошее.
Но блин цена в магазине 19000.
Оно явно очень завышена
Savage Flux он стоит еще больше. но там более очевидно прослеживается цена.
а тут два моста, две вертикальные рамы, 4 больших колеса, непонятный замороченый сервосейвер, и стандартный набор безколлектор+регуль, 2,4 аппа 3 канала. Только за размеры что-ли?
Только за размеры что-ли?
На флаксе регуль+мотор= мегабомба в своей ценовой категории.
Плюс саважеводов в Москве много,на покатушках можно меняться запчастями,да и в магазинах их навалом.
Я бы вообще MAD FORCE не рассматривал и смотрел в сторону флакса.
Вам бы на покатушки приехать(там где флаксов катают),дадут все пощупать и возможно порулить.
Когда говорил про Сокольники - не призывал там покупать, ценники определяйте по нету, а при сравнении нужно понимать, что машинки разные. На Саваже краулить на мой взгляд не реально. Башинг вполне, может погоняться. На Мэд Форсе прыгать мне было бы штрашновато, хотя может кто и имеет такой опыт. В реальном масштабе мосты предпочтительнее в грязи и здорово проигрывают на асфальте. Монстры и так не очень рулятся, так что основной вопрос - как кататься. Кстати для краулинга надо бы понимать на Мэд Форсе мотор сенсорный или нет. Говорят, что обычный рвет со старта, мосты можно условно заблокировать густым маслом, а есть ли межосевой диф?
а есть ли межосевой диф
В монстрах его впринципе нету…
В монстрах его впринципе нету…
Буду искать
Медфорс и флюкс я бы брал с амейна. на счет медфорс vs флюкс…лично я,имея екноверс, не взял бы уже флюкс…имхо он избыточен в соотношении дурь/весь. я бы взял медфорс. он на мостах,это интересно и необычно. вроде это единственный монстр на мостах… + краулер режим даст возможность поползать
краулер режим даст возможность поползать
не фига не даст, там подвеска ущербная, по 10гр максимум отклоняется, если не меньше
На амайне visa virtual принимают или только через пластиковую карту? Вот думаю приобрести свою первую машинку amainhobbies.com/…/HPI-Mini-Recon-RTR-4WD-Electric… реклама).
Mr.Killer, принимают. 2 недели назад так оплачивал.
думаю приобрести свою первую машинку
Учитывай только что их там в наличии нет. Обещают в мае. 😃 На Башне - в апреле.
На и-бэе вроде полно. От 100 баксов.
Помогите выбрать между
Traxxas Revo 3.3 Nitro ДВС и HPI Trophy 4.6 ДВС
Буду признателен за плюсы и минусы каждой модели
Помогите выбрать между
Traxxas Revo 3.3 Nitro ДВС и HPI Trophy 4.6 ДВС
Буду признателен за плюсы и минусы каждой модели
Это 2 разных класса.
У Трофи двиг пошустрей будет 😉
Помогите выбрать между Traxxas Revo 3.3 Nitro ДВС и HPI Trophy 4.6 ДВС Буду признателен за плюсы и минусы каждой модели
или Kyosho Inferno NEO ST RaceSpec
Расскажите пожалуйста про Asso RC8T CE и Losi 8ight-t 2.0. Про то что на ассо у нас с тране можно запы найти, говорить не стоит. Нравится Лось, но ассо подкупает ценой, вот и думаю.
Не послушал умных людей и купил бронтозавра:) Теперь думаю продавать
мне 23
хочу ездить оффроад не очень быстро, по бездорожью, но краулер всёже не хочу! Нужен большой клиренс и максимальная проходимость. Посему я просто влюбился в SUMMIT!!! Но больно дорого, не потяну наверное.
А что скажете про SUMMIT VXL 1/16 Как он по надёжности (езжу аккуратно, прыгать с трамплинов не буду!), какие больные места?
И какой размер колёс у него (хочу сравнить с бронтозавром HSP)? Длина 320мм, клиренс около 6 см вроде…
Что за хитрый корпус? Лексан, но с каркасом? Каркас помогает, прочнее или просто дизайн?
У него какая-то хитрая трансмиссия? Sliper clutch это что? У меня на Бронтозавре просто пара спур/пиньон!
Покупать буду зарубежом! Вон, на башне он за 300$
Кстати, весит всего полтора кило, соотв если две Нимг акка поставить, он долго ездить будет?