Хочу купить модель ! Помогите!
Возьми нормальную модель!По совету бывалых!И не нужно чтобы на тебя много внимания уделяли…просто ты этого не добьешся…ты задал вопрос-тебе на него ответили что брать…вот и думай,копи выбирай модель
Это мне?
Это мне?
Блитц крепче слэша. Даже не сомневайся. Слэш проходимее, блиц едет лучше. Слэш с БК еще ватерпруф, БЛиц с БК не бывает. Но шасси блица крепче. По з\ч - есть на оба, тем более в Москвабаде.
Если для хобби - покупай слеша с 2.4 и БК. Но опять - блиц крепче.
Блин а мне наоборот говорили, типа слеш как раз крепче. Брать планирую только шасси, БК все равно ставить. У всех знакомых слеши, т.е. кататьсяс ними предполагается.
Я за сезон ничего не сломал в блице. Мой коллега на слэше ломал много чего.
Слэш надо в РПМ одевать - от рычагов до кулаков. С рулевкой что-то делать, моторама пластиковая - ее деформации приводят к срезке спура.
Блитцу я поставил передние рычаги РПМ только потому, что нужна большая жесткость. Блиц резиновый. Единтвенное слабое место - нужно почаще следить за опорными подшипниками дифференциала - туда может попасть грязь и их разрушить. Да, еще надо заменить стандартные шары на другие наконечники - народ ломал сами шары.
Но если ты считал, что слэш крепче - то бери слэш.
Вообще, сдуру ломается все
Прикинь - что тебе интереснее: покатухи или соревы. Для покатух слэш предпочтительнее - он более проходимый и полностью ватерпруф, но Блиц в башинге слешу ничем не уступит.
насчет ватерпруфности не вопрос - я трофийщик, так что обеспечу)) На соревы не собираюсь, будем башить со слешами на трассе велотрека. А что имеется ввиду под проходимость? Мне трактор не нужен))
насчет ватерпруфности не вопрос - я трофийщик, так что обеспечу)) На соревы не собираюсь, будем башить со слешами на трассе велотрека. А что имеется ввиду под проходимость? Мне трактор не нужен))
Посмотрите на модельки в профиль. Блиц - классическая “пузотерка” на базе стадиум-трака, сложности вознинут в глубоком снегу или на траве раньше, чем у Слэша. Слэш имеет высоко сидящее корыто. Кстати, блиц доставит больше кайфа в прыжках - ЦТ у него ниже.
Ну если со слешами, то логичнее брать слеш. Опять же запчасти одни на всех.
Слеша боюсь по одной причине - срезает спуры…
Да ничего не срезает у него. траблы есть только на передатке 19/90 - это сток для коллекторников. причем в этой паре съедает пиньоны. после установке в начале лета БК я перешел на 23/86, в июне. и до сих пор пара спур/пиньон жива. правда после покатух спур чищу от мелких камешков зубной щеткой. катаю часто, бывает до 2 раз в неделю и по 2-3 пака 5000.
Да ничего не срезает у него. траблы есть только на передатке 19/90 - это сток для коллекторников. причем в этой паре съедает пиньоны. после установке в начале лета БК я перешел на 23/86, в июне. и до сих пор пара спур/пиньон жива. правда после покатух спур чищу от мелких камешков зубной щеткой. катаю часто, бывает до 2 раз в неделю и по 2-3 пака 5000.
Дело в том, что при приземлениях пластиковая моторама деформируется и зазор “спур-пиньон” уходит. Вообще, бредовая идея - пластиковая моторама, характеризующая в общем подход к проектированию телеги, как сугубо хоббийной.
Хотя, м.б. только у Влада Резвого спуры резало))) (беру попкорн)
вот каждый раз так делаю и все зашибись работает… схватывать перестает, залил в дырочку и все сразу стало схватывать…
Да, я также делаю, только пару раз надо дернуть чтобы смазка растиклась и все тип-топ!
Это мне?
Нет!Это я писал мини рево 1/16…просто он хочет к себе внимания а не ответ на вопрос!
Здрасти.
Присматриваю себе для гонок 1/10 масштаб.
Место гонок: заброшенная грунтовая мотокроссовая трасса с большими вылетами и виражами.
Так как по многочисленным роликам и описаниям трудно сделать выбор то интересно услышать мнение специалистов.
Честно говоря не равнодушен вот к этим двум моделям: Revo 3.3 и Jato 3.3
Ну и конечно-же на топливе, так как думаю акков на гонки не напастись с такими размерами.
Мне 26
Бюджет 15т.
Класс офф роуд 1/8 ДВС
катать во дворе, на природе
опыта ноль
покупать у нас либо через интернет магазин
цель - для начала покатать, понять что к чему, заняться моделизмом
Мне 26
Бюджет 15т.
Класс офф роуд 1/8 ДВС
опыта ноль
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p… вот для начала самое оно будет мне кажется… только 15 к бюджет это на все или на модель только?
Мне 26
Бюджет 15т.
Класс офф роуд 1/8 ДВС
опыта ноль
во дворе прибьют сразу за ДВС …
от того подумайте если не готовы выбираться часто на природу то ДВС не для вас игрушка очень шумная ..
к счастью живу рядом с природой))) думаю трудностей не будет насчет шума. ну а вообще думаю войти в курс дела и кататься в организованных местах.
к счастью живу рядом с природой))) думаю трудностей не будет насчет шума. ну а вообще думаю войти в курс дела и кататься в организованных местах.
берите 1 машинку монстра если у вас фан в основном …
www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-10508 вот для начала самое оно будет мне кажется… только 15 к бюджет это на все или на модель только?
Спасибо.
предлагают купить kyosho 7.5 sports 3 за 12т. чем она хуже то?
берите 1 машинку монстра если у вас фан в основном …
а какой монстр для начала?
Спасибо. предлагают купить kyosho 7.5 sports 3 за 12т. чем она хуже то?
вы выше прочитайте там есть ответы на ваши вопросы 😃)