Хочу купить модель ! Помогите!

Vitamin
lehuy:

Готов поспорить,что с убогостью слиппера на саваже,там рядом ничего не стоит.

Дался вам этот слипер, подложил шайбу между пружиной и гайкой, затянул один раз и больше не трогал. И не я один, о его убогости кричите вы один. Конструкция не самая удачная, но работает и особых хлопот не доставляет.

lehuy:

Во дела,90% винтов на большом саваже тоже вкручиваются в пластик…

А при чем тут большой Саваж? Так до “Жигулей” дойти можно 😃 Именно на миниРеве мне это не понравилось, лично я сорвал несколько резьб и имел секс с их восстановлением, т.к. покупать из-за этого новую шаську ни разу не хотелось… “убогая конструкция” миниСаважа имеет практически весь крепеж винт-гайка.

lehuy:

А кому нужен этот выбор электроники?

Ну да, она там супернадежная 😃 И менять надо если что только на родное за бешеные деньги. Серва (турниджи 390-я) тоже радует своей стоимостью.

lehuy:

Тогда у мини саважа тоже маленький выбор электроники,туда нельзя поставить серву от 5-го масштаба и мамбу монстр XL.

Ну вот куда вас понесло? 3-4 варианта двигателя 380-го размера (в основном китай), 2-3 варианта серв нормальных вы приравниваете к выбору между кучей 540-х движков и серв стандартного размера как от китайских производителей, так и от признанных брендов (т.е. на любой кошелек)? И причем здесь 5-й масштаб? Мы же о стоке беседу ведем, а в стоке у миниСаважа 540й двиг и стандартная серва.
Еще раз повторюсь, я не обливаю грязью миниРеву, просто советуя новичкам Реву не выпячивайте ее достоинства, умалчивая о недостатках попутно ругая конкурентов.
Диспут в этой теме закончил, т.к. не вижу особо фактов подтверждающих убогость миниСаважа и крутость миниРевы, а только личное мнение. Как уже предлагал, можно обсудить все по пунктам в специальной теме.

lehuy
Vitamin:

Реву не выпячивайте ее достоинства, умалчивая о недостатках

Какие достоинства? Я писал тут только о недостатках саважа,которые не позволяют ему быть “на голову выше”.

Vitamin:

попутно ругая конкурентов.

Я ни одну из этих моделей не продаю и у меня не может быть ни каких конкурентов.

baalbes
lehuy:

RPM и тибон

• серва, как сдохнет - этого более чем достаточно, чтоб нормально катать на ревке.

Про “на голову выше” +1. Одна голова квадратная, другая треугольная - но абсолютно одного уровня. Кому какая ближе к телу.

dgas

Посоветовал-бы луче savage x 4.6

alexbandit
dgas:

Посоветовал-бы луче savage x 4.6

древность… есть на много интереснее и новее модели.

Фунтик

Ну а всетаки кого купить поконкретние!!! Как вам тмкой вариант Bullet MT Flux RTR или его собрат только электричка… Кого купить скоро выходные охото погонять!!! ПОМОГИТЕЕЕ ПЛИИИЗЗЗ! АААА забыл посоветуйте что тут можно купить www.rc-net.ru (не реклама). просто трубы горят как хочется погонять!!!

lehuy

Забудьте про буллет,это не удачная модель.

Kril700
lehuy:

Забудьте про буллет,это не удачная модель.

а какая вообще модель удачная???

AndyE

Ну тут уже советовали Саваж. Чуть помассивнее, зато надежность на высоте, особенно хорош как первая модель.

А если целенаправленно долбить модель об стены - тут ничего не выдержит…

baalbes
Kril700:

а какая вообще модель удачная???

для дрифта?

Kril700
baalbes:

для дрифта?

да не, мне интересно lehuy какую модель кроме мини ревки считает удачной)))

baalbes:

для дрифта?

хотя если знаешь можешь подсказать по шоссейке… масштаба 1 10

lehuy
Kril700:

да не, мне интересно lehuy какую модель кроме мини ревки считает удачной)))

У которой плюсов больше,чем минусов.
И с чего бы мне только одну модель считать удачной? Я этого нигде не писал.

Nivan

модель работает, однако, не устраивает аппаратура.
посоветуйте какую-нить 2,4 ггц.

Evrik
Nivan:

посоветуйте какую-нить 2,4 ггц.

Это смотря какой бюджет… И что за модель? Ясновидящих к сожалению нет;)

Nivan

бюджет как всегда чем меньше, тем лучше.
хотелось бы вписаться в 2-3 кр.

matador
Nivan:

хотелось бы вписаться в 2-3 кр.

Для любительского использования, если только это не дрифт, отлично подойдут HK-310 (подороже, зато работает “из коробки”) и GT3B (подешевле, но для норм. использоваания ее надо перепрошить, т.е. приложить руки+время). Оба варианта есть в барахолке в достаточном количестве.