Хочу купить модель ! Помогите!
Предпочтительно - электро, трагги, цена до 20.
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001225649 + доставка в 300$ уложишься
и еще останется на зарядку и 1-2 комплекта акков, чтоб башить без остановок, вопрос запов не ко мне 😃
Кетай?
И где на нее потом брать запчасти?
Кетай?
Да, вопрос доступности запчастей даже более актуален чем крепкость самой шаськи
вопрос запов не ко мне
Кетай?
Ну раз спросили вот www.cermark.com/categories/…/Parts/
Я конечно новичок еще,но какой смысл брать модель на которую все запчасти нужно ждать из-за бугра?я понимаю какие-то крупные дорогостоящие детали,а так по моему бред=(((
Я конечно новичок еще,но какой смысл брать модель на которую все запчасти нужно ждать из-за бугра?я понимаю какие-то крупные дорогостоящие детали,а так по моему бред=(((
На разнице в цене на модель тут и там, можно набрать набор запчастей достаточный на первое время.
и еще останется на зарядку и 1-2 комплекта акков, чтоб башить без остановок, вопрос запов не ко мне 😃
Думаю сложновато будет, при дефиците информации. Лучше что то популярное)
Из общего: посмотрите на полноприводные шорт-корсы 1/10. Больше копийность, не меньше фана, не меньше скорость, ощутимо дешевле, выглядят даже эффектнее, чем трагги-8. Из претендентов: Traxxas Slash 4x4, …
Вопрос про Traxxas Slash как представителя шорт-корс трака - на них вообще попрыгать не получится? Зимой он как?
Matador, а как на счёт трагги HPI Trophy 4.6 ДВС, у Вас же она вроде как есть? Просто если на электро такие большие суммы надо, то может лучше склонится к нитро.
На счёт профильных разделов – они есть гдето отдельно в шапках? Просто по поиску сплошные объявления, а хотелось бы почитать именно про использование и отзывы
Вопрос про Traxxas Slash как представителя шорт-корс трака - на них вообще попрыгать не получится? Зимой он как?
Отлично прыгает. Зимой вполне управляем, как и любой полный привод.
а как на счёт трагги HPI Trophy 4.6 ДВС, у Вас же она вроде как есть?
Была. Продал.
Просто если на электро такие большие суммы надо, то может лучше склонится к нитро.
На нитро вы потратите больше. Просто это будет растянуто по времени.
При покупке электро, высоки начальные вложения (мотоустановка, акки, зарядник…), зато эксплуатация практически бесплатная. А для нитры высоки эксплуатационные расходы, в первую очередь горючка, плюс через некоторое время придется менять двигатель, а он зараза дорогой.
На счёт профильных разделов – они есть гдето отдельно в шапках?
rcopen.com/forum/f27
внимательно читаем заголовки тем на 1…3 страницах.
Посоветуйте пож. Мюген MBX6T или Асошку RC8T.
Асошку RC8T
по цене и вальности примерно одинаковые. Но на Ассо гораздо проще с запчастями, они почти всегда есть в мелкомашине. А по Мюгену в России ни одного официального дилера нет, поэтому запчасти приходится тащить из забугорья.
Тут я посмотрел диаметры колёс для 1/8 и 1/10. Багги 1/8 - примерно 110мм, монстр 1/10 – 71 мм, т.е. в полтора раза больше. Монстр 1/8 вообще 160 где то. Правильные размеры ?
И резко желание отбило покупать 1/10 Traxxas Stampede. Хотя собирался сейчас заказывать.
Совсем миниатюрные 1/10. Он же в небольшом снегу с такими колёсами увязнет или нет.
Получается что простая багги 1/8 вздернет по проходимости монстра 1/10 я правильно прикинул?
–
Походу для 1/10 это всё таки внутренние диаметры, внешние найти не получается, видимо все наизусть знают…
Получается что простая багги 1/8 вздернет по проходимости монстра 1/10 я правильно прикинул?
неа. У багги очень маленький дорожный просвет, примерно 3 см. В снегу она просто закапывается. Багги - это модель для трассы, а не для бездорожья.
А у монстров: а) большой клиренс, б) длинноходная подвеска, ц) чаще всего отсутствует центральный дифференциал. Поэтому по проходимости они задвинут что баггу, что траггу.
монстр 1/10 – 71 мм
так то внутренний 71, а внешний 125мм, больше чем у багги))колеса стампида
помогите определиться с выбором двигателя для моей Trophy 3.5
Вот первые 2 вообще не советую, никак. Это чисто хоббийные движки, проживут столько же как и стоковый. Мощи мало, оборотов мало. Плюс дергалка. Фу )))
Третий - это еще куда ни шло… Ротостарт все же на порядок удобнее, чем дергалка, да еще и Осёл - получше, чем HPI.
Но вообще стартовый стол палюбасу удобнее, чем все остальные варианты.
Вот первые 2 вообще не советую, никак. Это чисто хоббийные движки, проживут столько же как и стоковый. Мощи мало, оборотов мало. Плюс дергалка. Фу ))) Третий - это еще куда ни шло… Ротостарт все же на порядок удобнее, чем дергалка, да еще и Осёл - получше, чем HPI. Но вообще стартовый стол палюбасу удобнее, чем все остальные варианты.
вы еще движок дороже шаськи посоветуйте, машина хобби класса! кстати у меня хпи 25 прожил долго, 10 галлонов и был еще продан в очень хорошем состояние. как вы писали раньше про меня, повторю вам- бредни не пишите! кстати кому как, но во дворе с дерголкой очень удобно и не было ни каких проблем с ней!
Третий - это еще куда ни шло
Миш, на ОС-е VG гильза ABL- нехорошо. Лучше уж РБ простенький,.21-ый с дёргалкой, и там-же .28-е есть с ротостартом
Дергалка будет заменена на ротостартер. Действительно, Михаил, я написал, что не собираюсь соревноваться на этой шаське, просто меня она радует, поэтому не хотелось бы выкладывать за двигло цену сопоставимую со стоимостью модели. По ОсМахам, где-то слышал, что вроде свечи на них свои какие-то. Это так?. В целом эти движки я привел для примера, верхняя планка цены - 200 баксов. Лучше что-то в районе 150… Не обязательно хпи или ослик, если есть адекватные варианты - не откажусь. Замена выхлопа не планируется.
По ОсМахам, где-то слышал, что вроде свечи на них свои какие-то.
Про турбосвечи
Свечи Sirio/Picco/IDM/Ninja/JP/Trinity имеют конус Picco.
Свечи RB/Novarossi/OS/Dynamites имеют конус Novarossi.
А простые одинаковые у всех
200 баксов. Лучше что-то в районе 150
Вот отличный вариант, к сожалению нет в наличии
А что про этот можете сказать? Его только со столом пользовать можно или можно как-то ротостарт прикрутить?
Вот отличный вариант, к сожалению нет в наличии
Мне не горит))) Я подожду.
Здравствуйте ещё раз! Скажите на чем лучше остановится - Traxxas Slash 4x4
или подкопить и заказать HPI Trophy Truggy Flux + найти акб.-они заразы дорогие ??
p.s. передумал брать Stampede=)