Хочу купить модель ! Помогите!
ребят , помогите выбрать электро трагги 1/8 , для сорев а не для двора
помогите выбрать электро трагги 1/8 , для сорев
Есть ли у вас в регионе крупные модельные магазины? Если да, то на каких марках специализируются?
Каков бюджет покупки?
Есть ли опыт в модельной теме? Какой?
есть . траксас , тайгер , иксрей , тамия . Вопрос с запчастями меня не тревожит , всегда можно привезти , заказать.
до 35-40 тыс . Уже есть зарядка , серва , два акка.
опыт есть . уже лет 5 точно . с самого детства в моделях ) по большей части в туринге и дрифте , но так же были и оффроудные модели . об устройстве шасси все знаю )
ребят , помогите выбрать электро трагги 1/8 , для сорев а не для двора
Что тут выбирать, если ртр то trophy truggy flux + доводим ее до ума, примерную стоимость можешь увидеть у меня в дневнике, а если сам хочешь собрать, то mbx6t, hot bobies lst, rc8t вот основные спортивные шаськи, самая доступная hot bodies, rtr который я указал первым аналог hot bodies, но упрощенный, trophy которую я довел до ума побольшому ничем не уступит трем мною указанным конкурентам, мотоустановку к китам уже выбирать по средствам, но опять же если из именитых мамба и кастл по сути опять же отдно и тоже… Ты определи ценник и тогда можно о чем то говорить, а так по ценам смотри мой дневник там все расписано, если возникнутчопросы задавай
ограничимся 35-40 тыс. с тем , что есть серва , зарядник и 2 акка
а что скажете по поводу лося 8 в конверсии?
trophy truggy flux
Не подходит по условиям “онли трасса, большой опыт”. Я знаю, что ты эту модельку любишь, но тут другой случай.
Вопрос с запчастями меня не тревожит
опыт есть . уже лет 5 точно
В вашем случае выбор среди вот таких аппаратов: Asso RC8T FT CE, Mugen MBX-6T/6TR, HB D8T, XRAY XT8
Шаськи плюс-минус одного класса, все заточены чисто под спорт/трассу.
Я бы посоветовал посмотреть, какие шасси из этого списка популярны в вашей местной тусовке, и брать такую же, это добавит возможности обмена опытом “в натуре”, плюс шанс перехватить запчасть при неожиданной поломке.
Из списка, на Ассо и ХотБодис почти всегда есть запчасти в московской Микромашине, т.е. доставка будет быстрой. На Мюген и Хрей - только из-за бугра, это надо учитывать.
PS Если бы сейчас выбирал себе шась “с нуля”, взял бы Ассоху.
что скажете по поводу лося 8 в конверсии?
Хороший вариант. Тяжеловат слегка, но зато крайне живучий. Но запчасти только из-за бугра, и в наших широтах не сильно распространен.
спасибо большое за развернутый ответ. у нас из этого списка больше мюгенов . но мюген получается очень дорогой , при учете того , что к нему нужна еще конверсия . Сейчас думаю в сторону хот бодиса , ибо цена подкупает . Как с прочностьобстаят дела у д8т?
спасибо большое за развернутый ответ. у нас из этого списка больше мюгенов . но мюген получается очень дорогой , при учете того , что к нему нужна еще конверсия . Сейчас думаю в сторону хот бодиса , ибо цена подкупает . Как с прочностьобстаят дела у д8т?
Д8т чемпионская шаська, метал сателиты в дифах, биг боры, крепкая рама, рычаги тоже позволяют ошибаться и тыкать ее морковкой в землю сужу опять же из опыта пользования трофийкой трагой matador, прав я ее оч люблю поэтому и всадил в нее денег, чтобы довести до ума:-)) спроси конкретенее у ребят из ветки, она там совсем маленькая 11 стр, но активно развивающаяся, народ повально стал заказывать эту шась…
Как с прочностьобстаят дела у д8т?
В московской тусовке есть как минимум 1 крайне опытный человек, специально пересевший с Мюгена на D8T из соображений “а почему бы не попробовать что-то подешевле”. Утверждает, что отличия конечно есть - и конструктив чуть попроще, и качество деталей чуть похуже. Но эти отличия не настолько велики, чтобы переплачивать разницу стоимости между ним и Мюгеном. Ну т.е. если Мюген в бюджет не лезет, смело берите HB. Но только посмотрите внимательно, на него есть 2 разные конверсии, так вот одна из них не фонтан (все в профильной конфе)
конверсию смотрю в эту
берите HB. Но только посмотрите внимательно
только ко мне можно , даже нужно на ТЫ )))) Мне все го лишь 15 )))
конверсию смотрю в эту
только ко мне можно , даже нужно на ТЫ )))) Мне все го лишь 15 )))
Не совсем удачная конверсия. Мотор встает туда только 42мм. Да и с центральными приводами засада, т.к. подходят только от производитяля конверсии.
Не совсем удачная конверсия. Мотор встает туда только 42мм. Да и с центральными приводами засада, т.к. подходят только от производитяля конверсии.
ага , я уже вычитал , что самая удачная - рц монстр . Ваш вариант тоже понравился )думаю о таком
Что можно сказать о прочности Traxxas E-Revo 1/16 VXL ?
Спасибо.
у меня была текно конверсия , но только на мюгене , отездил год без нареканий , прошла все этапы 2011 года в раменках , потом продал
по причине прореживания автопарка , жалоб от нового владельца не поступало , родные карданы живы.
Что можно сказать о прочности Traxxas E-Revo 1/16 VXL ?
Спасибо.
Влад скажу тебе честно, данной модели не имел, но по скольку читаю ветки которые касаются не только моих авто, могу сказать, чтоданный пепелац по крепости в сравнении с savage flux xs УГ (унылое говно) да и просто много других факторов есть которые перевешивпют в пользу xs, цена одна, так что бери и недумай SAVAGE FLUX XS:-)))
Парни, всем привет.
Начну с рыбы вопроса, а потом все подробно на мой взгляд напишу.
Мне 29 лет.
У меня денег на все 19 000 ±1000
Мне надо автомобиль с ДВС
Катать буду - двор, лужайка, пляж, дикая природа на шашлыках
Опыта ноль
Покупаю где не знаю пока. Вообще думал в магазине, но залез на ebay и увидел что там монстры по 300 баксов всего, почему так дешево то.
Цель покупки - просто загорелся как ребенок
Нужна очень Ваша помощь. Перед вами не побоюсь сказать это слово - НУБ, причем полный)). Нет не то чтобы я прям совсем тупицца, и образование есть и все имеется, просто в выборе автомодели я не силен, но очень хочется купить себе модель какого нибудь монстра 4WD. Все началось с того что я с товарищем помогал строить своему коллеге подвал в гараже, и увидел у него самую обычную китайскую модель на батарейках, которых кстати хватало минут на 15, меня это все очень сильно заразило и я прям загорелся себе приобрести тоже такой автомобильчик но уже с ДВС. Что выбрать я не знаю, конечно же хочется чтоб авто было красивым и только монстра хочу никакие багги и раллийки не рассматриваю вообще. У меня есть несколько набросков что же приобрести и цены очень разные, начиная от 13 кило рублей и заканчивая 25 штуками. Об этом по порядку.
Вот мои притенденты на покупку-
Модель TRAXXAS Revo 3.3 4WD Monster Truck 2.4GHz RTR - есть возможность купить данный девайс с рук за 18 000, и как утверждает продавец данная модель в коробке которая даже не открывалась. От сюда вопрос а там в коробке что какой то механизм или какая нибудь наклейка которую пока не оторвешь не откроешь коробку, потому что если нет ничего то эту коробку можно спокойно открыть-закрыть сколько угодно раз. цена не большая по сравнению с магазинами где они стоят по 30 000.
www.takemodel.ru/goods/product_info_25350
rc-go.ru/cat/product25263.htm
Так же можно Реву купить немного Б/У (3 литра топлива искатано как говорит продавец) за 16 000р.
Модель NITRO STAMPEDE RTR W/Radio
www.takemodel.ru/goods/product_info_25763 магазин 14 000р.
rc-go.ru/cat/product28098.htm
Модель GP MT-4WD r/s DMT w/GXR18 RTR - данная модель в магазине как все водится, гарантия и все такое. цена в 13 000.
www.takemodel.ru/goods/product_info_25718
rc-go.ru/cat/product28636.htm
Модель HPI SAVAGE X 4.6 NITRO GT-2 TRUCK BODY - 2.4GHz тоже в магазине цена в районе 20 000р.
www.takemodel.ru/goods/product_info_25399
rc-go.ru/cat/product15494.htm
Модель HPI SAVAGE 3.5 RTR магазин 17 000р.
rc-go.ru/cat/product24600.htm
Собственно вопрос, а надо ли мне это переплачивать двойную цену за Рево 3.3 который в магазине 30 000 стоит если можно взять 2 машины за 13 штук.
Это допустип как крутой телефон, приведу пример из собственной жизни, года 3-4 назад вышел в свет телефон Nokia N95 8GB на тот момент это была бомба, просто супер телефон, так вот купил я его а вот щас думаю а нафига, ведь за эти деньги можно было купить 2 телефона попроще, и ведь самое главное что ничем таким в своем телефоне я не пользовался, писал смс и звонил, иногда в почту или аську на нем заходил и все, тоесть я по сути выкинул кучу денег за функции которыми никогда не пользовался, так вот поскольку я ну вообще ничего не понимаю в данных автомоделях, поэтому прошу помочь вас ребята, расскажите нубу в чем разница у них почему одна машина стоит 13 а другая 30. Может мне этой машинки за 13 тысяч за глаза хватит до пенсии. Я ведь не собираюсь учавствовать в гонках и соревнованиях, я буду брать машину на пляж или на природу на шашлыки развлечься с друзьями, может во дворе погонять ну и на этом все.
Очень буду рад любому совету.
Еще больше буду рад если вы расскажете о каждой модели что и как и почему и что у нее есть и какие подводные камни.
А так же стоит ли покупать Б/У машины.
Всем спасибо.
траххас стампид нитро он 2вд, т.е не пойдет, лучше из этого я думаю будет саваж, говорят мощный и не убиваемый, бу машинки с двс не советуют брать новичкам))
+1 за Саваж. Для фана - самое то…
Только 3,5 не бери, бери Х.
Подскажите, хочу купить первую двс модель Монстр 1/10 Bullet MT 3.0 Nitro 2.4GHz RTR
Как модель или есть что то получше за такуюже суммсу?
Это хлам,лучше деньги в форточку сразу выкинуть.
Ну сейчас начнется.
Несмотря на мнение отдельных энтузиастов, на форуме сложилось четкое убеждение что буллет - г…но. По мнению многих в профильной ветке он ломучий и для исправления всех его косяков требуется приличная сумма. Это субъективное мнение.
Для начала давайте определимся с ценовым диапазоном. Было бы замечательно - ответь вы на вопросы из “рыбы” в первом сообщении темы.