Хочу купить модель ! Помогите!
конверсию смотрю в эту
только ко мне можно , даже нужно на ТЫ )))) Мне все го лишь 15 )))
Не совсем удачная конверсия. Мотор встает туда только 42мм. Да и с центральными приводами засада, т.к. подходят только от производитяля конверсии.
Не совсем удачная конверсия. Мотор встает туда только 42мм. Да и с центральными приводами засада, т.к. подходят только от производитяля конверсии.
ага , я уже вычитал , что самая удачная - рц монстр . Ваш вариант тоже понравился )думаю о таком
Что можно сказать о прочности Traxxas E-Revo 1/16 VXL ?
Спасибо.
у меня была текно конверсия , но только на мюгене , отездил год без нареканий , прошла все этапы 2011 года в раменках , потом продал
по причине прореживания автопарка , жалоб от нового владельца не поступало , родные карданы живы.
Что можно сказать о прочности Traxxas E-Revo 1/16 VXL ?
Спасибо.
Влад скажу тебе честно, данной модели не имел, но по скольку читаю ветки которые касаются не только моих авто, могу сказать, чтоданный пепелац по крепости в сравнении с savage flux xs УГ (унылое говно) да и просто много других факторов есть которые перевешивпют в пользу xs, цена одна, так что бери и недумай SAVAGE FLUX XS:-)))
Парни, всем привет.
Начну с рыбы вопроса, а потом все подробно на мой взгляд напишу.
Мне 29 лет.
У меня денег на все 19 000 ±1000
Мне надо автомобиль с ДВС
Катать буду - двор, лужайка, пляж, дикая природа на шашлыках
Опыта ноль
Покупаю где не знаю пока. Вообще думал в магазине, но залез на ebay и увидел что там монстры по 300 баксов всего, почему так дешево то.
Цель покупки - просто загорелся как ребенок
Нужна очень Ваша помощь. Перед вами не побоюсь сказать это слово - НУБ, причем полный)). Нет не то чтобы я прям совсем тупицца, и образование есть и все имеется, просто в выборе автомодели я не силен, но очень хочется купить себе модель какого нибудь монстра 4WD. Все началось с того что я с товарищем помогал строить своему коллеге подвал в гараже, и увидел у него самую обычную китайскую модель на батарейках, которых кстати хватало минут на 15, меня это все очень сильно заразило и я прям загорелся себе приобрести тоже такой автомобильчик но уже с ДВС. Что выбрать я не знаю, конечно же хочется чтоб авто было красивым и только монстра хочу никакие багги и раллийки не рассматриваю вообще. У меня есть несколько набросков что же приобрести и цены очень разные, начиная от 13 кило рублей и заканчивая 25 штуками. Об этом по порядку.
Вот мои притенденты на покупку-
Модель TRAXXAS Revo 3.3 4WD Monster Truck 2.4GHz RTR - есть возможность купить данный девайс с рук за 18 000, и как утверждает продавец данная модель в коробке которая даже не открывалась. От сюда вопрос а там в коробке что какой то механизм или какая нибудь наклейка которую пока не оторвешь не откроешь коробку, потому что если нет ничего то эту коробку можно спокойно открыть-закрыть сколько угодно раз. цена не большая по сравнению с магазинами где они стоят по 30 000.
www.takemodel.ru/goods/product_info_25350
rc-go.ru/cat/product25263.htm
Так же можно Реву купить немного Б/У (3 литра топлива искатано как говорит продавец) за 16 000р.
Модель NITRO STAMPEDE RTR W/Radio
www.takemodel.ru/goods/product_info_25763 магазин 14 000р.
rc-go.ru/cat/product28098.htm
Модель GP MT-4WD r/s DMT w/GXR18 RTR - данная модель в магазине как все водится, гарантия и все такое. цена в 13 000.
www.takemodel.ru/goods/product_info_25718
rc-go.ru/cat/product28636.htm
Модель HPI SAVAGE X 4.6 NITRO GT-2 TRUCK BODY - 2.4GHz тоже в магазине цена в районе 20 000р.
www.takemodel.ru/goods/product_info_25399
rc-go.ru/cat/product15494.htm
Модель HPI SAVAGE 3.5 RTR магазин 17 000р.
rc-go.ru/cat/product24600.htm
Собственно вопрос, а надо ли мне это переплачивать двойную цену за Рево 3.3 который в магазине 30 000 стоит если можно взять 2 машины за 13 штук.
Это допустип как крутой телефон, приведу пример из собственной жизни, года 3-4 назад вышел в свет телефон Nokia N95 8GB на тот момент это была бомба, просто супер телефон, так вот купил я его а вот щас думаю а нафига, ведь за эти деньги можно было купить 2 телефона попроще, и ведь самое главное что ничем таким в своем телефоне я не пользовался, писал смс и звонил, иногда в почту или аську на нем заходил и все, тоесть я по сути выкинул кучу денег за функции которыми никогда не пользовался, так вот поскольку я ну вообще ничего не понимаю в данных автомоделях, поэтому прошу помочь вас ребята, расскажите нубу в чем разница у них почему одна машина стоит 13 а другая 30. Может мне этой машинки за 13 тысяч за глаза хватит до пенсии. Я ведь не собираюсь учавствовать в гонках и соревнованиях, я буду брать машину на пляж или на природу на шашлыки развлечься с друзьями, может во дворе погонять ну и на этом все.
Очень буду рад любому совету.
Еще больше буду рад если вы расскажете о каждой модели что и как и почему и что у нее есть и какие подводные камни.
А так же стоит ли покупать Б/У машины.
Всем спасибо.
траххас стампид нитро он 2вд, т.е не пойдет, лучше из этого я думаю будет саваж, говорят мощный и не убиваемый, бу машинки с двс не советуют брать новичкам))
+1 за Саваж. Для фана - самое то…
Только 3,5 не бери, бери Х.
Подскажите, хочу купить первую двс модель Монстр 1/10 Bullet MT 3.0 Nitro 2.4GHz RTR
Как модель или есть что то получше за такуюже суммсу?
Это хлам,лучше деньги в форточку сразу выкинуть.
Ну сейчас начнется.
Несмотря на мнение отдельных энтузиастов, на форуме сложилось четкое убеждение что буллет - г…но. По мнению многих в профильной ветке он ломучий и для исправления всех его косяков требуется приличная сумма. Это субъективное мнение.
Для начала давайте определимся с ценовым диапазоном. Было бы замечательно - ответь вы на вопросы из “рыбы” в первом сообщении темы.
Катать буду. Опыта ноль.
Это важный момент. 😃 Если хотите реально катать, то нужно брать электро. Если больше нравится ковыряться в машинке, то тогда ДВС. Опять же уточните наличие и главное цену в ваших краях нормального топлива.
расскажите нубу в чем разница у них почему одна машина стоит 13 а другая 30.
Ну, примерно можно сказать в том же, как и между новым ВАЗом и новой иномаркой.
если вы расскажете о каждой модели
это проще почитать готовые темы, посмотреть видео.
или какая нибудь наклейка
Ну, обычно коробка заклеена парой-тройкой фирменных стикеров.
Может мне этой машинки за 13 тысяч за глаза хватит до пенсии.
Если вам понравилась китайская игрушка, то в дальнейшем, аппетит начнет приходить во время еды. Всегда хочется быстрее мощнее и дальше. 😃
Мне 23
Нужна машина с двс
Денег на все 16-17 р
Катать буду дача двор пляж
Опыта 0
Цель поросто загорелся- попробывал у знакомого электро и все)
Странно написал вопрос а его нет в этой теме. Еще раз попробую.
Андрей подскажи а почему так категорично Саваж, почему не Рево 3.3, лияно я могу предположить что раз вы так прям сходу не раздумывая за саваж, то он явно в чем то в каких то характеристиках выигрывает у Ревы. А так же почему 3.5 не брать он что совсем ниочем по сравнению с 4.6.
Олег топливо галон кажется около 1500 но я могу ошибаться.
Владею саважем. Он в стоке. Катаю 3-й галлон топлива. Машина пользуется в жестоких условиях. Все сток. Не менял ни единой детали. Жестких приземлений было бессчетное количество.
Чтобы привести реву в подобное состояние потребуется вложить порядка еще одной стоимости.
С учетом что ты новичек в этом - краши будут частые и сильные (не в обиду, но привыкнуть к модели надо). Поэтому Саваж получается самый бюджетный вариант в этом плане. При этом - бюджетность не приводит к потере качества модели.
Мне 23 Нужна машина с двс Денег на все 16-17 р Катать буду дача двор пляж Опыта 0 Цель поросто загорелся- попробывал у знакомого электро и все)
Катать на пляже я бы не рекомендовал. Ибо быстро сотрешь все шестерни. Да и по песку не шибко то погоняешь…
Посмотри HPI Trophy Truggy. Это если из 1/8.
Андрей если не секрет то 3 галона топлива за сколько лет или месяцев выкатал? И по поводу саважа 3.5 и 4.6 если можешь проясни ситуацию.
А вот эта модель это получется чистый китаец?
Модель GP MT-4WD r/s DMT w/GXR18 RTR 31071B
Ах да и еще а какой саваж? и где покупал? Где мне посоветует кто купить саважа. мож где есть подешевле 20.
Если хотите реально катать, то нужно брать электро. Если больше нравится ковыряться в машинке, то тогда ДВС.
Я бы не стал сразу пугать человека. Да, с ДВС безусловно сложнее, но это ни с чем не сравнимый кайф. И если руки растут из плеч, а не из ж…, то ничего фатально страшного в ДВС нет. Только еще чуть терпения.
Цитата Сообщение от Asuskey Посмотреть сообщение расскажите нубу в чем разница у них почему одна машина стоит 13 а другая 30.
Ну, примерно можно сказать в том же, как и между новым ВАЗом и новой иномаркой.
Аналогия не совсем прямая, но похоже. Инетерснее внешний вид, выше надежность, лучше ходовые качества. Зависимость от цены, конечно, не вполне линейная, но общий курс именно таков.
почему так категорично Саваж, почему не Рево 3.3
Надежность “из коробки” в разы выше.
Реву имеет смысл покупать тем, кто пытается получить многофункциональную модель, способную показать что-то на трассе. Там есть что понастраивать/покрутить/пошаманить. Опять же нескончаемый тюнинг. Ну либо если внешне и/или конструктивно безумно нравится.
А Саваж тупо ездит и не ломается. Для новичка это крайне полезное качество.
галон кажется около 1500
Грубо прикиньте затраты. 100 мл топлива хватит на 10 минут максимум, скорее даже меньше. Вот и посчитайте, во сколько выйдет эксплуатация ДВС на одном только топливе.
3 галона топлива за сколько лет или месяцев выкатал?
Мой пример не самый показательный, потому что гоняю по трассе, но все же. Соревы 1 раз в 2 недели. За одни соревы (а это примерно 1,5 часа чистого движения) тратится минимум литр горючки. Тренировки - в среднем 1 раз в неделю. За одну тренировку сжигаю от 0,4 до 0,7 литра.
Мой Саваж СС был собран полностью в феврале этого года. Катаюсь почти каждые выходные. Брал на башне за 12 тыр с доставкой, и к нему докупал в китайщине сервы и аппаратуру.
Ну чтож вы меня окончательно убедили в Саваже, если раньше читал и смотрел все подряд, то теперь буду останавливаться на саваже, остальное в топку. Но все же в чем преимущество у саважа 4,6 перед саважем 3,5 помимо более мощного двигателя.
Ну чтож вы меня окончательно убедили в Саваже, если раньше читал и смотрел все подряд, то теперь буду останавливаться на саваже, остальное в топку. Но все же в чем преимущество у саважа 4,6 перед саважем 3,5 помимо более мощного двигателя.
ну зачем все остальное в топку! когда попадешь на трассу и увидишь другие модели,твое мнение изменится. кстати саваж на асфальте как корова на льду, так и наровит на поворотах завалится.читать эту ветку нет смысла, ибо что не напишешь, советуют саваж. допустим если катать во дворе и на даче и трагги не плохо пойдет, хотя говорят для спорта, но + в том что и на трассу можно спокойно потом, кстати и фанатам скорости, трагги в стоке обойдет и саваж с 3 скоросной коробкой! вот и делай вывод.
Влад скажу тебе честно, данной модели не имел, но по скольку читаю ветки которые касаются не только моих авто, могу сказать, чтоданный пепелац по крепости в сравнении с savage flux xs УГ (унылое говно) да и просто много других факторов есть которые перевешивпют в пользу xs, цена одна, так что бери и недумай SAVAGE FLUX XS:-)))
Спасибо за ответ, но мне всё равно осталось непонятно то, почему все нахваливают этот саваж. Я так говорю потому что посмотрел видео с башем и прыжками ( причём не очень большими ) саважа xs и остался не доволен так как на протяжении этого видео у него то шрус сломался, то держатели кузова, то кулаки, то шестерёнка сточится , а посмотрев видео с башем, прыжками ( побольше чем у саважа ) и очень сильными падениями не на все четыре колеса мини ревки я остался доволен так как у неё ничего не сломалось ( но я точно не знаю стоит там тюнинг или нет ). Поэтому я смущаюсь брать саваж. Вот поэтому я не понимаю почему все говорят что savage xs очень крепкий даже в стоке.