Хочу купить модель ! Помогите!
Бери его
Согласен. Больше модель - больше удовольствия. С микробами через какое-то время упираешься в ограничения их размера. Не говорю что они плохие (у меня 3шт разных), но на мой взгляд лучше их брать второй или третьей моделью.
Саваж с башни вместе с доставкой через посредника 642$
А какого посредника?
А какого посредника?
Шипито…
Да электро…
Если не трудно можете поэтапно описать порядок действий при покупки с Башни через посредника?
-Мне 10 лет
-У меня 10 тысяч руб. на все
-Хочу преобрести трофи кар.1/10
-(По названию уже понятно где я буду ездить😁)
-За возвраст не пинать, опыта норм
-Покупать буду (без разницы)
-Б/У
Заранее спасибо.
- мне 24 года
- у меня 24000 денег на всё
- мне надо не понимаю что мне надо
- Хочу купить модель класса монстр масштаба 1/8 двс
-катать буду в основном на природе по ухабам и иногда ездить спец вело трассы на попрыгать - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии\за бугром. Не смог купить за бугром, форум не разблокировали, спросить что как не у кого было, купил в России
- цель покупки купить игрушку
В итоге купил HPI Savage X 4.6 с полным набором всего необходимого для на первое время (акки, зарядки, батарейки, рем набор, бенз и еще что-то), вышло 23500 за все с доставкой в Калугу на дом
Мужики спасайте. Уже месяц голова кругом идет. Хочу купить машинку для развлекухи. На выбор 3 модели: Трупер, аляСлеш с ХК и HSP 1/8 NOKIER с ебая. Хотелось БЫ вписаться в 250$. Все остальное есть. Сам склоняюсь к Труперу.
И снова ЗДРАСТИ!!! Отдохнув и накупавшись в море, решил поменять авто. Но вот стал не легкий выбор, какова сарванца купить? Выбор пал конечноже на Savage Flux HP или E-Revo Brushless!!! Можете сказать иди читай форум но а всетаки обладатели сия чудес кого посоветуете!! Видел и катал обоих каждый обладает своей изюменнкой, вот истоит нелегкий выбор подарочка для себя ведь скоро праздник!!!.Или посоветуете пересмотреть свой выбор на другие модельки такого класса.Помогите дельным советом. Спасибо.
- мне 16 лет
- у меня 15 000 - 25 000 денег на всё
- мне надо монстр/трагги 1/8 или 1/10 масштаб желательно ДВС, но приемлю и электрику
- катать буду во дворе, в лесу, вообщем везде, где возможно. может получится выехать и на трассы, погонять, но не для соревнований, только если в далёком будущем
- опыта ноль
- покупать буду в России
- цель покупки собственно получить удовольствие, и поковыряться вечерком.
P.S.: выбираю пока что из hpi savage x4.6; и thunder tiger st1. хочу услышать мнения разбирающихся в этом людей, что из этих двух моделей лучше…
заранее всем спасибо
желательно ДВС
Все равно потом в электо перейдешь 😉 Может лучше сразу?
тем более, что
- опыта ноль
выбираю пока что из hpi savage x4.6; и thunder tiger st1
Саваж думаю будет крепче.
может получится выехать и на трассы
Саваж и трасса не очень совместимы.
почему Вы думаете, что перейду на электру?
Саваж думаю будет крепче.
тоже думаю, что саваж покрепче, НО управляемость то помоему лучше у st1, и тем более саваж козлит, и при поворотах тоже не совсем хорошо себя ведёт (всё это говорю, исходя и просмотра видео в инете=) )
трасса это в далёком будущем, так что это не критично
ожет стоит немного подкопить и взять электро Саваж 1/8? Неубиваемая вещь
Интересно, давно это Саваж стал “неубиваемым”?
Интересно, давно это Саваж стал “неубиваемым”?
А давно он стал ломучим?
Асошка такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXA… Там стоит мотор Неу кастл 2200кв и регулятор Мамба макс Про.
1.Сколько номинальная сила тока у мотора и сколько ампер регуль???
2. Мамба монстр мощнее Мамба макс про ?
3. Как вообще эта модель? Люфты в подвеске есть? Мне для покатушек…
4. Какая максималка у этой модели в стоке на асфальте на 4S 5000 аке ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про модели фирмы дюранго… Присматриваюсь к DNX408t , но инфы про нее мало( Кто имел опыт общения с продуктами дюранго подскажите как они по надежности ??
что тема здохла все в отпусках!!!(((((((((((
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про модели фирмы дюранго… Присматриваюсь к DNX408t , но инфы про нее мало( Кто имел опыт общения с продуктами дюранго подскажите как они по надежности ??
Есть бага DEX410RV3 надежна… только один раз был сломан задний рычаг… летели вместе с Ворзой от ХПИ, она оказалась сверху.
Про эту траггу не скажу… но на форме есть инфа по Дюрангам.
Есть бага DEX410RV3 надежна… только один раз был сломан задний рычаг… летели вместе с Ворзой от ХПИ, она оказалась сверху.
Про эту траггу не скажу… но на форме есть инфа по Дюрангам.
тема то есть, да в ней глухо все((((((((((((((((((
Уважаемые! Посоветуйте, что попрочней и по надежней Team Associated RC8Te (трагги) или HB D8Te
Уважаемые! Посоветуйте, что попрочней и по надежней Team Associated RC8Te (трагги) или HB D8Te
У этих моделей другое назначение!!! Да и ценник отличается!!! Бери народную d8t:-)))
У этих моделей другое назначение!!
Одна для соревнований другая чисто покатать и поломать)???