Хочу купить модель ! Помогите!
Троим товарищам пригнал из США трагги трофи 1/8 электро. все сильно довольны. Гоняем вместе. Поломки только от дури. Само по себе ничего не ломается. Прочности достаточно. Вот и сейчас одеваюсь идти гоняться с ними. Себе купил ассоху ибо опыт уже есть и хотелось чего-нить более тонкого в настройках. Все сам собирал, сам подбирал аппаратуру. всем доволен. Вчетвером гоняем по вечерам в темноте с фарами =). Я свои уже с пульта включаю/выключаю. Все не просто, а очень просто.
Если кому нужна помощь в приобретении - обращайтесь в личку - будет с кем завести знакомство. В эти выхи едем на соревы в Киевский!!!
Значит остановлюсь на Лоси. Может кто то имел опыт заказов в этом магазине? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=41_262… не реклама, там хоть все на русском и все понятно.
Пробовал. У них манагеры русские на асе. Все толково. Оплачивал яндекс.деньгами. Удобно было.
Народ а расскажиье о надежности шасси и надежности двига kyosho inferno Neo (бага)
Этот сайт - просто посредник, который только перевел забугорные каталоги на русский и все. Они даже не берут на себя почтовые риски, зато накидывают свои 15%, в общем-то ни за что. Лучше приложить немного усилий, если с языком совсем плохо - поможет гуглопереводчик. ПайПал гораздо надежней дешевле и удобней яндекс денег и дает сраховку покупателю (в отличие от амокса). Я советую вам не бояться ,а завести счет в пэйпале и заказывать например тут philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=TLR0129&q=T… (не реклама) Там вроде доставка бесплатна, ну или как вариант амейн со своей скидкой 25$
А как вам эта машина losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0126 и если ее взять вместо шорта Losi?
Я видел, как она едет по трассе, как сделана конструктивно. Держал в руках пульт в Крокусе (ковер) и Крылатском (грунт). Едет отменно, прочность - офигительная, ломаться там просто нечему. Для начинающих модель хороша тем, что едет “из коробки”. Это пожалуй единственное известное мне (может есть еще, но лично я не видел) шасси, которое не требует вообще никакого тюнинга на начальном этапе. Т.е. “собрал и поехал”. Плюс надежность.
Если сейчас набегут приверженцы Ассо, и начнут говорить, что она едет лучше - спорить даже не буду. Да, скорее всего из Ассохи на трассе можно выжать больше, чем из Лосика. Но для этого надо изрядно попотеть над настройкой модели под себя (а не все это умеют делать…), плюс необходимый тюнинг.
Так что на мой взгляд, именно для новичка Лоси будет лучшим выбором по сумме эксплуатационных качеств.
Михаил спасибо еще раз за помощь в выборе первой модели!
Приехал Лосик, акки, зарядка.
Неа, не буду, надоело 😛
Я тут себе по случаю прикупил давно желанную Офну NEXX 10sc. В эти выходные участвовал в гонке в Раменках - модель оказалась просто бесподобной! Давно не получал такого удовольствия от вождения. Правда, шасси было настроено опытным коллегой, но тем не менее.
А попдробнее??? А то я рассматривал офну вместо блица. Но после x1 брать еще одну офну не сильно захотел. Хотя икс устраивал абсолютно всем, но быльуже слишком стар для насилия в соревнованиях. Но как не странно, он остался моей любимой тачкой, хотя на нее фиг найдеш запы. Как с запами на некса? Качество материала?
А попдробнее??? А то я рассматривал офну вместо блица.
И правильно, но посмотрите еще на Hyper 10sc
Приехал Лосик
Чета мне тоже шорта захотелось 😃
Вот и берите Это не аргумент, особенно если человеку внешне нравятся шорты. Надо стараться объективно описать возможные плюсы и минусы вариантов, а если так рассуждать то я бы поднакопил чуток еще и взял бы баржу 5sc в барахолке.
А я доводов не привел? Я сам купил монстра и стадиум трак. Посему и советую то что считаю хорошим вариантом. Насчет шорта я долго думал, но по траве на нем не погонять, если это не баджа 1 к 5-ти.
Я сам купил монстра и стадиум трак. Посему и советую то что считаю хорошим вариантом.
Всяк кулик свое болото хвалит…
но по траве на нем не погонять,
Чушь, вы траву с кукурузой не путаете?
To fuckname:
кто что хвалит? я предлагаю трагги а у меня есть трагги чтоли? прочти сначала, а потом комментируй. насчет травы - на маленьких колесиках по ней хреново, а на максе норм. врядли поведение фаершторма отличается от шорта на траве.
я предлагаю трагги а у меня есть трагги чтоли?
Есть трагги, была трагги, хочешь трагги, не важно. 99% советов по выбору тачки субъективны. Психологически люди всегда советуют то что хотят сами (дарят кстати тоже). Объективны только физические параметры машин и репрезентативная статистика поломок (коей мало кто обладает). Поэтому я стараюсь порекомендовать не то что у меня есть было или хочу, а то что человек сам хочет (просто он об этом еще не знает:)), для чего и нужны наводящие вопросы. Да и половина спрашивающих на самом деле уже выбрали модель, просто хотят чтобы другие подтвердили их выбор.
на маленьких колесиках по ней хреново
А кто мешает поставить колеса побольше?
врядли поведение фаершторма отличается от шорта на траве
Вот именно, поэтому не вижу препятствий для выбора шорта.
Есть трагги, была трагги, хочешь трагги, не важно. 99% советов по выбору тачки субъективны. Психологически люди всегда советуют то что хотят сами (дарят кстати тоже). Объективны только физические параметры машин и репрезентативная статистика поломок (коей мало кто обладает). Поэтому я стараюсь порекомендовать не то что у меня есть было или хочу, а то что человек сам хочет (просто он об этом еще не знает), для чего и нужны наводящие вопросы. Да и половина спрашивающих на самом деле уже выбрали модель, просто хотят чтобы другие подтвердили их выбор.
А ты,видимо, попал в 0.1% процент дающих объективные советы… кароче как всегда - все дураки один ты дартаньян. У меня не было трагги, у меня монстр и он классный для башинга, но трассе особо нечего с ним делать, поэтому купил фаершторм. А если бы была трагги у меня, то она бы подходила и для башинга и для трассы и грязь помесить. Поэтому я советую трагги.
врядли поведение фаершторма отличается от шорта на траве
Вот именно, поэтому не вижу препятствий для выбора шорта.
А не говорил что фаершторм по траве нормально перемещается… он в ней застревает тупо.
А кто мешает поставить колеса побольше?
поставь на шорт колеса 3.2" а я посмотрю что получиться… и как он их вращать будет тоже интересно.
кароче как всегда - все дураки один ты дартаньян.
По темпераменту мой тип Атос:) Я хотя бы стараюсь не давать категорических советов, а спрашиваю у человека, что ему нравиться и почему.
поставь на шорт колеса 3.2" а я посмотрю что получиться
Ставил колеса 2.8" с внешним диаметром 4.85", нормально крутятся, и едет по траве нормально.
Я не вижу причин, по которым не стоит брать шортов, особенно если они нравятся. А найти траву, по которой монстр или трагга не проедет тоже не проблема.
которой монстр или трагга не проедет тоже не проблема.
для моего савы это проблема=)
А найти траву, по которой монстр или трагга не проедет тоже не проблема.
Заднеприводный саваж тупо застревает на газоне,трава на котором более 10 см.
В прошлом году сломал переднюю булку и больше месяца катал только на заднем приводе,траву старался избегать.
А на полном приводе,метровая трава не является помехой(для саважа ессно)…
В связи с огоромным количеством тем на форуме подобного содержания(по большей части бессмысленного содержания) предлагаю писать здесь.
Рыба вопроса
- мне 14 лет
- у меня 13000 денег на всё
- мне надодвс hip savage Kit
Где можно заказать по дешевле с доставкой в россию и как заказать с даного вами сайта
Я же тебе написал, заказывай его с башни. (http://towerhobbies.com)
По поводу покупки - читай тему rcopen.com/forum/f23/topic90085
А еще учись пользоваться поиском…
Я же тебе написал, заказывай его с башни. (http://towerhobbies.com)
По поводу покупки - читай тему rcopen.com/forum/f23/topic90085
А сколько стоит доставка