Хочу купить модель ! Помогите!

alex_лысенко

здравствуйте,хочу двс.бюджет 25 000 примерно. смотю в сторону пульса от хпи или савж х 4.6.я сравниваю сидан и хэтчбэк,но я буду чаще кататься по трассе,а во дворе очень редко.

Fuckname
alex_лысенко:

буду чаще кататься по трассе

По какой трассе? офроад или онроад?

alex_лысенко:

сравниваю сидан и хэтчбэк

Это вообще не причем.

Пульс - это багги. Если интерес именно в соревнованиях то лучше смотреть на проф-шасси (asso mugen losi) и скорей кит комплектация.

Evrik
alex_лысенко:

савж х 4.6

alex_лысенко:

буду чаще кататься по трассе

Будешь больше бегать по трассе и переворачивать )))

Kum72

Ну я про это и написал, конечно на АССОшке или Слэере пластика поболее кажется, каркасы всякие а так бампера, хвост с брызговиками и отбойники по бокам - все вроде.

drakomn

да ну…багга чисто для соревнований, ну как вы на ней будуте по двору кататься, и еще, представьте, двор…дети…их мамы…и вы с ДВС, приедете навоняете, дак вас злые бабуськи разгонят нафик😁

const90
matador:
  1. Багги? Для двора обе подойдут хреново. Разница столь мизерная, что это не аргумент.
  2. Из общих соображений: если уже есть шорт Лоси, то и багги имеет смысл покупать тоже Лоси из-за взаимозаменяемости запчастей.
  3. Дабы удовлетворить свое желание “попробовать новенького”, многие специально берут модели разных марок, т.к. они по-разному рулятся. В этом смысле выигрывает Мюген.
  4. Как я уже писал выше, Лоси чуть попрочнее будет.

Решать тебе.

1. Не обязательно багги. Больше к трагге склоняюсь
    2)Взаимозаменяемых частей у ten-scte и 8ight нет. Только крепеж.
    3)Были тракссы, шорт ассо, теперь лоси. Лоси нравится качеством деталей и пока своей крепостью. Про мюгена не знаю по этому поводу:)
    4)Понял.
    В принципе я все понял. Просто обратился за советом с тем, чтобы ждать до марта и надеяться на 3го Лося или взять Мюгена. Ассо не хочу, т.к. у многих:)
drakomn:

да ну…багга чисто для соревнований, ну как вы на ней будуте по двору кататься, и еще, представьте, двор…дети…их мамы…и вы с ДВС, приедете навоняете, дак вас злые бабуськи разгонят нафик

да это вы просто избаланы соревами:) У нас в городе спокойно на них катают и не жалуются

matador
const90:

3)Были тракссы, шорт ассо, теперь лоси. Лоси нравится качеством деталей и пока своей крепостью. Про мюгена не знаю по этому поводу

Тогда Мюген должен понравиться. Отличная инженерная проработка, хорошее качество, интересно рулится. Если не долбить о неподвижные предметы типа бордюров и столбов, то его крепости за глаза хватит для получения удовольствия от катания.

Короче, с учетом твоей последней фразы, я бы советовал брать Мюген.

ProFF

Всем привет.

• Мне 28 лет
  • У меня 6000-8000 денег на всё
  • Мне надо ртр
  • Хочу купить модель класса монстр/трагги. 10 масштаба электро
  • Катать буду во дворе, в парке (в основном грунт/снег)
  • Опыта в машинках у меня нуль (авиа 1,5 года, если учитывается 😁)
  • Покупать буду за бугром либо в Москве если по цене не сильная разница
  • Цель покупки покатушки с сыном
Fuckname

Мало денег, за эти деньги можно рассчитывать только или на совсем китай, или на 1/18 или на б/у.

Evrik
ProFF:

У меня 6000-8000 денег на всё

б/у Savage XS в барахолке…

drakomn

впринципе, можете traxxas stampede посматреть, или растлер, пусть простенькие, но за то не ломучие)))

Alexandr_Khaustov

Всем привет!
Сам я новичек в автохобби, увлекаюсь самолетами
По просьбам ЖЕНЫ!!! и бати, хочу купить три шорта.
Сначала хотел 2WD от ХК, но посчитав стоимость, чета для китая круто получается.
Теперь выбираю между БЛИТЦем и XXX-SCT.
Задачи - кататься на собственной трасе на даче, в общем для себя, для души. Я редко буду принимать участие в заездах с местной тусовкой.
Хочется именно шорт и 2WD.
Кому отдать предпочтение?
Спасибо!
З.Ы. Деньгов максимум 1000 бакасинов на 3 шт.
Зарядник есть.

GrAl
Alexandr_Khaustov:

Хочется именно шорт и 2WD

2WD и где катать будете?
Есть трасса без снега под боком?

Alexandr_Khaustov:

Задачи - кататься на собственной трасе на даче, в общем для себя, для души. Я редко буду принимать участие в заездах с местной тусовкой.

Упс пропустил 😃

Ну тогда извинямс. По трассе еще более менее будет, а вот за трассой не катание, а марока.

const90

А в чем проблема? 2 зимы откатал на 2вд шорте.

Alexandr_Khaustov
GrAl:

Ну тогда извинямс. По трассе еще более менее будет, а вот за трассой не катание, а марока.

const90:

А в чем проблема? 2 зимы откатал на 2вд шорте.

Это все понятно, а брать то чего?

matador
WR8:

Посмотри на Asso

ну вот нафига советовать, если не в теме? Ассо - это чисто спортивная тачанка, требовательная к рукам, и в стоке довольно хрупкая. Идеальная для зала и для качественной трассы, почти не годится в качестве хоббийного шасси. Плюс дюймовый крепеж (т.е. любой винтик только под заказ).

Alexandr_Khaustov:

брать то чего

Блитц. Широко распространен, нет проблем с запчастями, крепок, метрический крепеж.
Или, если душа просит полёта, можно взять из-за бугра Kyosho Ultima SC - соотношение цена/качество на редкость приятное.

const90

А я Слеша посоветую:) Куча тюнинга, можно три РАЗНЫХ собрать со временем:) Плюс б/к которая стоит ему вполне хватает. Ну и плюс его прочность:)

daniil_99

помогите с выбором stampede 4x4 vxl или savage xs покупать буду только за бугром

alex_лысенко

[QUOTE=Evrik;3793131]Будешь больше бегать по трассе и переворачивать )))[/Qсмотрю.просто пульсагги не особо UOTE]
но мне нужна прходимая вещь.посоветуйте плиз че нить еще.если можете.смотрю на модели от нормальных фирм.че нить типа хпи или траксас ну и мюген может.а по трассе буду гонять часто но на багги не смотю,только пульс привлек.но смотрю сава 4.6.нравится он мне.ну про переворчваие это точно.