Хочу купить модель ! Помогите!
Присмотрел эту модель: www.hobbycenter.ru/product_info_27566.html (не реклама)
и не думай, лучше посмотри что нибудь в барахолке не китайское, траххас, хпи…да и для двора все же лучше монстра брать…
и не думай, лучше посмотри что нибудь в барахолке не китайское, траххас, хпи…да и для двора все же лучше монстра брать…
Интересует только трагги, можно ссылку на сто нибудь хорошее, в полном комплектее??
честно говоря не слежу за барахолкой))
Реально купить полностью укомплектованный SLASH 4x4 в масштабе 1\10 или 1\16 в пределах 8000-9000руб с рук??? расмотрю предложения!!
честно говоря не слежу за барахолкой))
Реально купить полностью укомплектованный SLASH 4x4 в масштабе 1\10 или 1\16 в пределах 8000-9000руб с рук?
Просто почитал про него, лично мне подходит в нем все, и мощность, и скорость, и клиренс, а главное он влагозащищенный)))
Реально купить полностью укомплектованный SLASH 4x4 в масштабе 1\10
в пределах 8000-9000руб с рук???
Если с зарядкой и аккумуляторами, то сомневаюсь…
1\16
слишком мелко
rcopen.com/forum/f121/topic301937, только аппы не хватает))
Реально купить полностью укомплектованный SLASH 4x4 в масштабе 1\10 или 1\16 в пределах 8000-9000руб с рук??? расмотрю предложения!!
Реально купить полностью укомплектованный SLASH 4x4 в масштабе 1\10 или 1\16 в пределах 8000-9000руб с рук?
Просто почитал про него, лично мне подходит в нем все, и мощность, и скорость, и клиренс, а главное он влагозащищенный)))
Видел 4Х2 с необходимым тюном и нормальным аком за эти деньги.
[QUOTE=Evrik;3806007]Если с зарядкой и аккумуляторами, то сомневаюсь…
а что то на подобие слэша подобрать реально? с моимим требованиями?
а что то на подобие слэша подобрать реально? с моимим требованиями?
еще подкопить и купить что нибудь хорошее, тот же слэш 1к10 4х4
еще подкопить и купить что нибудь хорошее, тот же слэш 1к10 4х4
Подкопить надо будет еще столько же, т.к. еще зарядка и акки ему надо…
ага, покупать что то китайское и бюджетное- выбросить уже имеющеюся половину слэша и начать копить заново))
ага, покупать что то китайское и бюджетное- выбросить уже имеющеюся половину слэша и начать копить заново))
Согласен))) Сам первую модель взял китайца, потом продал после двух покатух)))
Про китайцев, многие с них начинали. Если в барахолке можно купить донора за 1,5-2р то можно и с них начать. Но лучше сразу смотреть нормальную тачку, покупая на барахолке будет кот в мешке, особенно за дешево. Так что копите, шерстите барахолку, торгуйтесь.
- мне 25 лет
- у меня около 30000 денег на всё
- мне надо RTR для начала
- Хочу купить модель класса монстр . 1/8 или 1/10 масштаба двс\электро
- катать буду в основном везде! чаще улица, дача, всякие сугробы, грязи и прочее. Модель скорее для развлечения, хотя не исключено, что с интересом придет и желание поучаствовать в соревнованиях и погонять на трассах.
- Опыта у меня 0, если не считать взятой у друга на покататься электрической дрифтовой машинки
- Покупать буду в России
- цель покупки развлечение, но с планами на углубление в это хобби.
По двигателю склоняюсь к ДВС, но и электро не отметаю. Поковыряться - интересно в ДВС-ке, к тому же есть большой опыт в 1:1. Но на сколько, применительно к зиме, удобнее ДВС или Электро. В электро не радует, что АКБ хватает на 20-30 минут, а закупать сразу ведро запасных дорогих LiPo пока не хочу. С ДВС в этом проще - залил и поехал дальше. Но с ДВС мороки больше в плане настроек, как почитал некоторые двигатели перегреваются и нужно подогревание перед запуском зимой. Сейчас выбираю между Ревой rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-traxxas-revo-33-n… и Саважем X rcmotors.ru/…/model-hpi-savage-x-46-hpi-106552/ или XL rcmotors.ru/…/radioupravlyaemaya-mashina-hpi-savag…. (все ссылки не реклама) Рева визуально больше нравится, но Саваж вроде покрепче. Но все-таки больше всего нравится E-Revo rcmotors.ru/…/traxxas-e-revo-kollektornaya-tra5603… . Что скажете, Уважаемые знатоки? Поковырятся - интересно, тюнинг - Возможно, но для начала, хотелось бы, чтоб вот прям сразу менять ничего не надо было, просто покататься в удовольствие, а там как пойдет…
модель класса монстр
придет и желание поучаствовать в соревнованиях и погонять на трассах.
Немного не совместимо;)
Немного не совместимо;)
А какие предложения? Вернее читал про то, что люди гоняются именно на этих машинах?!
для начал берите электро, с двс копайтесь в 1к1, да и без настройки двс нужно мыть и делать ТО машинке…
А какие предложения?
Купить хорошую трагги 1/8 электро в барахолке… Например Associated RC8T , HB D8T или Mugen
Можно уложиться в хороший готовый комплект с уже загермеченой электроникой…
всякие сугробы, грязи и прочее
Это лучше Саммит будет, однозначно. Но и скорости очень высокой у него нет.
закупать сразу ведро запасных дорогих LiPo пока не хочу
Ну тогда закупать ведра недешёвого топлива. 😃
С ДВС в этом проще - залил и поехал дальше.
Это обычное заблуждение непричастных к хобби.
Это обычное заблуждение непричастных к хобби.
Этого не отрицаю - пока не причастен!
Но и скорости очень высокой у него нет.
это как? ну то, что все 75км/ч мне не надо по сугробам, это понятно, но какая примерная его скорость? Не актуально - уже нашел
Это лучше Саммит будет, однозначно.
Спасибо, рассмотрю и этот вариант! А что на счет E-REVO?
у самита есть понижайка и блокировки дифоф а у ревы их нет…