Хочу купить модель ! Помогите!
Ну хорошо, вот седьмой в продаже появится, а электроконверс как долго обычно приходится ждать, чтобы готовая в наличии появилась?
Всем привет
- мне 25 лет
- у меня около 20 тясяч денег (± пару тыщ)
- Хочу купить модель класса монстр или внедорожник (электро) .
-катать буду в основном во дворе, на даче - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии
В общем покупать буду для того, чтобы понять что это такое и с чем ето едят. Буду разбираться что и как там в ней устроено, с дальнейшей перспективой перехода на другой уровень автомобилей. Может даже участие в соревнованиях. И не плохо если в ней будет влагозащита, а то щас снег (может заболеть))))😃 )
Traxxas stampede VXL
slash 4x4
А ак насчет саваж xs flux и е-рево
Или вот эти Traxxas E-Revo 1:10 2,4Ghz или хпи буллет
А ак насчет саваж xs flux и е-рево
Или вот эти Traxxas E-Revo 1:10 2,4Ghz или хпи буллет
саваж самый компактный, если сравнение с е-рева 10 конечно, а не 16 😃
буллет тоже побольше.
саваж XS очень удобно брать с собой - в машине мало места занимает.
Для фана - покатушек лучше не придумаешь. Ничего не надо вкладывать в начале, т.к. сток прочен и мощный. Полностью влагозащищен.
По буллету и ереве ничего сказать больше не могу - не катал.
Булька хлипкий говорят.лучше берите савж, чтобы с запами в начале карьеры не морочиться…замучаетесь просто…
Ну е-рево в 20-ку не уложиться(новую).
Покупать буду в россии
Вот этого тоже понять не могу, (половина новичков собирается в России покупать) все равно же батарейки в Китае надо заказывать, так в чем смысл покупки в России?
Вот этого тоже понять не могу, (половина новичков собирается в России покупать) все равно же батарейки в Китае надо заказывать, так в чем смысл покупки в России?
Ну батарейки тоже можно в России купить. Только дороже. Я, конечно, за покупку за рубежом и модели и запов. Экономия существенная получается.
Ну батарейки тоже можно в России купить. Только дороже.
Ну это совсем абсурд, если модели где-то на 20-30% дороже, то батарейки все как правило брендовые и стоят космических денег.
Вот этого тоже понять не могу, (половина новичков собирается в России покупать)
Ну почему не понятно, человек тратит не маленькую сумму и хочет получить все и сразу, понятно что за бугром дешевле, это приходит со временем
В барахолке щас не плохой алюминиевый буллет продается и уже с акумами.
Ну почему не понятно, человек тратит не маленькую сумму и хочет получить все и сразу, понятно что за бугром дешевле, это приходит со временем
То есть вы считаете что между нетерпеливостью и жадностью побеждает нетерпеливость;)?
между нетерпеливостью и жадностью побеждает нетерпеливость
Ну типа да)))
Ну батарейки тоже можно в России купить. Только дороже. Я, конечно, за покупку за рубежом и модели и запов. Экономия существенная получается.
Имею в пользовании savage flux и asso rc8te, так вот весь пластиковый расходник, колеса, короче все кроме тюниха, акков и элетроники закупаю в россии, поскольку разница мизерная, а в случае с колесами особенно если диски и резина отдельно, то еще и дешевле брать в россии:)
а в случае с колесами особенно если диски и резина отдельно, то еще и дешевле брать в россии
Это шутка такая? Вот цена резины в Москве www.xmodels.ru/catalog/162/737/ 4200 за комплект. Вот цена тех же колес за бугром (с доставкой) philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=HPI4728&q=H… 78$ 2400р. Разница 75% Может я не прав, так ткните меня носом, где у нас резина дешевле (может ее уже у нас производят😵)
Это шутка такая? Вот цена резины в Москве www.xmodels.ru/catalog/162/737/ 4200 за комплект. Вот цена тех же колес за бугром (с доставкой) philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=HPI4728&q=H… 78$ 2400р. Разница 75% Может я не прав, так ткните меня носом, где у нас резина дешевле (может ее уже у нас производят😵)
Согласен, мое упущение, ни разу с вышеуказанного сайта не брал резину:(
В основном пользовался амайном и башней
Вот цена тех же колес за бугром (с доставкой)
там же бесплатная доставка только по штатам, т.е. еще баксов 20 накинут, но все равно дешевле
там же бесплатная доставка только по штатам, т.е. еще баксов 20 накинут, но все равно дешевле
Я вчера вот этих колес два комплекта взял и доставка бесплатная:)