Хочу купить модель ! Помогите!

bmw8726

А ак насчет саваж xs flux и е-рево

Или вот эти Traxxas E-Revo 1:10 2,4Ghz или хпи буллет

mossavage
bmw8726:

А ак насчет саваж xs flux и е-рево

Или вот эти Traxxas E-Revo 1:10 2,4Ghz или хпи буллет

саваж самый компактный, если сравнение с е-рева 10 конечно, а не 16 😃
буллет тоже побольше.
саваж XS очень удобно брать с собой - в машине мало места занимает.
Для фана - покатушек лучше не придумаешь. Ничего не надо вкладывать в начале, т.к. сток прочен и мощный. Полностью влагозащищен.
По буллету и ереве ничего сказать больше не могу - не катал.

alex_лысенко

Булька хлипкий говорят.лучше берите савж, чтобы с запами в начале карьеры не морочиться…замучаетесь просто…

Garidze

Ну е-рево в 20-ку не уложиться(новую).

Fuckname
bmw8726:

Покупать буду в россии

Вот этого тоже понять не могу, (половина новичков собирается в России покупать) все равно же батарейки в Китае надо заказывать, так в чем смысл покупки в России?

Benzin95
Fuckname:

Вот этого тоже понять не могу, (половина новичков собирается в России покупать) все равно же батарейки в Китае надо заказывать, так в чем смысл покупки в России?

Ну батарейки тоже можно в России купить. Только дороже. Я, конечно, за покупку за рубежом и модели и запов. Экономия существенная получается.

Fuckname
Benzin95:

Ну батарейки тоже можно в России купить. Только дороже.

Ну это совсем абсурд, если модели где-то на 20-30% дороже, то батарейки все как правило брендовые и стоят космических денег.

Garidze
Fuckname:

Вот этого тоже понять не могу, (половина новичков собирается в России покупать)

Ну почему не понятно, человек тратит не маленькую сумму и хочет получить все и сразу, понятно что за бугром дешевле, это приходит со временем

lehuy

В барахолке щас не плохой алюминиевый буллет продается и уже с акумами.

Fuckname
Garidze:

Ну почему не понятно, человек тратит не маленькую сумму и хочет получить все и сразу, понятно что за бугром дешевле, это приходит со временем

То есть вы считаете что между нетерпеливостью и жадностью побеждает нетерпеливость;)?

Garidze
Fuckname:

между нетерпеливостью и жадностью побеждает нетерпеливость

Ну типа да)))

Kril700
Benzin95:

Ну батарейки тоже можно в России купить. Только дороже. Я, конечно, за покупку за рубежом и модели и запов. Экономия существенная получается.

Имею в пользовании savage flux и asso rc8te, так вот весь пластиковый расходник, колеса, короче все кроме тюниха, акков и элетроники закупаю в россии, поскольку разница мизерная, а в случае с колесами особенно если диски и резина отдельно, то еще и дешевле брать в россии:)

Fuckname
Kril700:

а в случае с колесами особенно если диски и резина отдельно, то еще и дешевле брать в россии

Это шутка такая? Вот цена резины в Москве www.xmodels.ru/catalog/162/737/ 4200 за комплект. Вот цена тех же колес за бугром (с доставкой) philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=HPI4728&q=H… 78$ 2400р. Разница 75% Может я не прав, так ткните меня носом, где у нас резина дешевле (может ее уже у нас производят😵)

Kril700
Fuckname:

Это шутка такая? Вот цена резины в Москве www.xmodels.ru/catalog/162/737/ 4200 за комплект. Вот цена тех же колес за бугром (с доставкой) philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=HPI4728&q=H… 78$ 2400р. Разница 75% Может я не прав, так ткните меня носом, где у нас резина дешевле (может ее уже у нас производят😵)

Согласен, мое упущение, ни разу с вышеуказанного сайта не брал резину:(
В основном пользовался амайном и башней

const90
Fuckname:

Вот цена тех же колес за бугром (с доставкой)

там же бесплатная доставка только по штатам, т.е. еще баксов 20 накинут, но все равно дешевле

Kril700
const90:

там же бесплатная доставка только по штатам, т.е. еще баксов 20 накинут, но все равно дешевле

Я вчера вот этих колес два комплекта взял и доставка бесплатная:)

Benzin95
Kril700:

Имею в пользовании savage flux и asso rc8te, так вот весь пластиковый расходник, колеса, короче все кроме тюниха, акков и элетроники закупаю в россии, поскольку разница мизерная, а в случае с колесами особенно если диски и резина отдельно, то еще и дешевле брать в россии:)

Кинь ссылкой на магазины в России. Может я не там смотрел, но все что видел на мини реву в России дороже чем в штатах.

Kril700
Benzin95:

Кинь ссылкой на магазины в России. Может я не там смотрел, но все что видел на мини реву в России дороже чем в штатах.

Млин, я говорю в сравнении с амайном и башней, разница в запчастях, а особенно если брать кузов от модели или отдельно диски и резину разница не большая, а зачастую дешевле, по скольку товар идет крупногабаритный!!!

const90

Чет не получилось у меня с филсхобби бесплатную доставку взять:(