Хочу купить модель ! Помогите!

mashinist

Поддерживаю тех, кто за электро. Сейчас двс это вымираюющий класс, потому что даже заядлые ДВСники уходят в электро…хмм, почему? Да потому что им приходит “Озарение” 😃 Сейчас расскажу почему. Буду рассказывать на примере своей “тусовки”. Я катаю в тимирязевском парке.
В общем…как катали раньше-Все собираются, разговаривают, 10-15 мин катают машинки, опять разговаривают\чиняться и опять катают…в общем-цикл повторяется раза 3-4 и все расходятся по домам.
Так было раньше, когда у большинства были ДВС…это связано с тем, что у ДВСа дорогое топливо, и каждый момент, когда он работает-бесценен 😃
Ну а про шумность от 6-9 машинок с ДВС я вообще промолчу.
Прошло года 1.5-2 с того момента…даже самые заядлые ДВСники ушли в электро и признали все преимущества…увы, но ДВС смог только ответить “запахом, дымом и особым драйвом”…
Как же мы катаем сейчас? Да просто постоянно катаемся, ломаемся и чинимся…вроде, ничего не изменилось, но покатушечное время увеличилось раза в 2…
Бывает, что все электрички встали на ремонт\смену акков-а ДВСник(единственный на покатушках) продолжает катать до последней капли топлива…ведь моменты, когда ДВС работает-бесценны 😃

В любом случае, я за электро. Она более дружелюбна к новичкам немного проще в конструкции.

Saimon

Добрый день!
Решил приобрести себе первую модель, и выбор мой остановился на этих двух машинках:
Traxxas Ford F150 SVT Raptor RTR
и
HPI BLITZ RTR
На машинке планируется просто кататься и, возможно, ездить на соревнования.
Сам могу определиться с машинкой только при помощи монетки 😃

Kazakk
  • мне 19 лет
  • у меня 22 000 рублей на всё( акум и зарядки есть)
  • мне надо полностью готовую для езды машину
  • Хочу купить модель класса off-road шоткорс . 8 или 10 масштаба двс
    -катать буду в основном по бездорожью, и по трассе
  • Опыта у меня мало, катался на электрике, надоело постоянно заряжать акум( долго слишком по времени выходит ,а кататься хочется, вот и решил перейти на двс, возиться с двигателем не в первой, и мне это нравиться)
  • цель покупки хобби, развлечение.
    Вот приглядел ассо SC8 и траксас слаер про. Может что еще посоветуете?? или посоветуете остаться на электрике? тогда есть ли способ заряжать быстрее акумы?? Во всем этом увлечении новичок.
Evrik
Kazakk:

тогда есть ли способ заряжать быстрее акумы??

Хорошая зарядка(от 400Ватт) и нормальные акки ЛиПо(комплекта 3-5)

AndyE

И мощный генератор на машине))))

Kazakk
Evrik:

Хорошая зарядка(от 400Ватт) и нормальные акки ЛиПо(комплекта 3-5)

Сколько стоит такая зарядка и какое примерно будет время зарядки?? и если можно сылочку на такую) И если электрику брать что посоветуете за эти деньги?

Evrik
Kazakk:

Сколько стоит такая зарядка и какое примерно будет время зарядки?? и если можно сылочку на такую)

У меня такая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Заряжает сразу два акка. Время зарядки зависит от аккумулятора и выставленной силы тока заряда. Но думаю, если сильно не насиловать акк, то можно минут за 30-40 залить его…

Kazakk:

И если электрику брать что посоветуете за эти деньги?

У меня не было шортов(не нравятся они мне),по этому советовать не стану…

S-Alex
Kazakk:
  • мне 19 лет
  • у меня 22 000 рублей на всё( акум и зарядки есть)
  • мне надо полностью готовую для езды машину
  • Хочу купить модель класса off-road шоткорс . 8 или 10 масштаба двс
    -катать буду в основном по бездорожью, и по трассе
  • Опыта у меня мало, катался на электрике, надоело постоянно заряжать акум( долго слишком по времени выходит ,а кататься хочется, вот и решил перейти на двс, возиться с двигателем не в первой, и мне это нравиться)
  • цель покупки хобби, развлечение.
    Вот приглядел ассо SC8 и траксас слаер про. Может что еще посоветуете?? или посоветуете остаться на электрике? тогда есть ли способ заряжать быстрее акумы?? Во всем этом увлечении новичок.

Вот пару хороших вариантов:
10-ка, проверенный аппарат на новом шасси c низким центром тяжести: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=LZ1010LR…
8-ка, тоже новая модель на базе проверенного шасси: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWAN&P…
P.S. зап.части и тюн. на них в Москве всегда можно найти …

AndyE

Офновские 10-е шорты тоже хвалят вроде…

Maikll
Roulant191:

Все в те времена были новичками и начинали с ДВС…

+100

maxys

Привет . ищу модели 8-го масштаба. трагги и шорт. электро, брашлес. бюджет 300-400 ртр или ртр без пульта/батарей. Интересует масштабность моделей, удобное обслуживание, что бы не пришлось сразу после покупки апгрэйдами запасаться, что бы она ездила по людски. Могу купить в инете без проблем(надо только определиться что именно брать). Ах да - катать буду в парке/дворе/иногда на трассе.

mashinist

Берите slash 4x4…насчет бюджета лишь…ну увеличте хотя бы до 500-550 😉

Fuckname

Мало денюжек для 1/8 масштаба. За 400$ без пульта и батарейки из стоящих агрегатов можно только б/у SC8e искать (что вобщем-то не самый плохой вариант для начала;) )

S-Alex
maxys:

Привет . ищу модели 8-го масштаба. трагги и шорт. электро, брашлес. бюджет 300-400 ртр или ртр без пульта/батарей. Интересует масштабность моделей, удобное обслуживание, что бы не пришлось сразу после покупки апгрэйдами запасаться, что бы она ездила по людски. Могу купить в инете без проблем(надо только определиться что именно брать). Ах да - катать буду в парке/дворе/иногда на трассе.

Slash 4x4 на новой шаське (без пульта и акков, правда 1/10) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCHG&P…
не реклама

Fuckname

С каких пор слэш стал 1/8;) Хотя новый платинум зачетный агрегат.

Waves

не узрел ничего такого крутого, боюсь что этот может быть с большими нареканиями 😦 единственное центр тяжести боле смещенный в прыжке более устойчивой будет, но это надо проверять. а все остальное под вопросом.

SarDoX

всем доброго времени суток)
живу в сша, выбор большой и машин, и з\ч, и тюнячек…
хочется 4вд, скорее всего 10 масштаб.
что бы быстро ездить по легкому бездорожью, газончику и асфальту)
денег много не хочу тратить, 400-500уе
тут можно взять новую HPI MT-2 RTR G3.0 за 350уе. или трофи 3,5 за 390уе… но на трофи по бездорожью не погоняешь, ибо клиренс никакой…
стоит ли брать MT-2 RTR G3.0? или есть что-то поудачнее из моделей в этом сегменте?
с двс опыт небольшой есть. беру просто для фана) никаких соревнований.

AndyE

Трофи 3,5 это 1/8 масштаб, если что… Для легкого бездорожья вполне пойдет. Клирен на ней не меньше чем на МТ-2. А если надо что-то с клиренсом побольше - бери Трофи Трагги. Вполне подойдет под любое бездорожье.

alex_лысенко

сам недавно стал обладателем трофи багги,и хочу сказать,что у нее в комплекте есть такие фигни,которые можно нацепить на амморты и тачка повыше будет и плюс разные места крепления у аммортов и рычагов.такчто там нормуль с клиренсом.по траве же на всех багах будет фигня.она у вас на первом же метре встанет.короче трофи какая нибудь будет для вас оптимальным вариантом…

Soboleff_Dm
SarDoX:

всем доброго времени суток)
живу в сша, выбор большой и машин, и з\ч, и тюнячек…
хочется 4вд, скорее всего 10 масштаб.
что бы быстро ездить по легкому бездорожью, газончику и асфальту)
денег много не хочу тратить, 400-500уе
тут можно взять новую HPI MT-2 RTR G3.0 за 350уе. или трофи 3,5 за 390уе… но на трофи по бездорожью не погоняешь, ибо клиренс никакой…
стоит ли брать MT-2 RTR G3.0? или есть что-то поудачнее из моделей в этом сегменте?
с двс опыт небольшой есть. беру просто для фана) никаких соревнований.

На мой взгляд вот приемлемые по деньгам и очень не плохие экземпляры
amainhobbies.com/…/Traxxas-Nitro-Slash-33-1-10-RTR… (не реклама)
amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10GT-1-10-Sca…
Для фана самое то, потому что обе модели достаточно крепкие, но это не 4wd а 2wd.