Хочу купить модель ! Помогите!

Tratill

определился с выбором! остановился на RC8T, хочу электричку, где ее можно купить (киньте ссылку), и что еще требуется докупить к RTR?

Evrik
Tratill:

остановился на RC8T, хочу электричку, где ее можно купить (киньте ссылку), и что еще требуется докупить к RTR?

Эти вопросы нужно задавать в профильной ветке…

gropo:

На что можно еще обратить свой взор, чтобы был не монстр, с колесами поаккуратнее.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWUV&P…

Tratill
Evrik:

Эти вопросы нужно задавать в профильной ветке…

Это где? если можно ссылку))

Tratill
Evrik:

Здесь:

Зачем умничать? я новичек, все такими были !не хочешь помочь новичку, лучше не отвечай!

Kril700
Tratill:

Зачем умничать? я новичек, все такими были !не хочешь помочь новичку, лучше не отвечай!

ВОТ, но поиском надо уметь пользоваться:)

Но rtr ты не купишь, берешь кит набор и конверсию, акки и зарядное на hobbyking

jekson

Эммм… Простой такой вопрос, а почему Kyosho Inferno MP9 TKI3 Competition 1/8 такая дорогая относительно других китов? Ну колеса есть… но даже так, переплата 300 баксов, в чем изюм?

Кадр

Здравствуйте.

Зовут меня Дмитрий.

Порекомендуйте модель, магазин \ Ответьте на пару вопросов пожалуйста.

1. Радиоуправляемая на электромоторе машина для дрифта ( скорей всего заднеприводную, раз для дрифта, поправьте раз не прав. )

2. Хотелось бы чтобы модель была готова в сборе уже ( не китай ) , из дополнительного оборудования разве что аккамуляторы и зарядные устройства к ним + шины естественно 😃

3. Желательно в г. Санкт-Петербург, чтобы далеко не ходить, так сказать пришел купил и возвращаться только за дополнительными комлектами шин 😃

а) Опыт отсутствует, ( если не считать пятаки на обычном авто 😃
б) Цель покупки веселье, развлечение, а дальше посмотрим.
в) Масштам 1:8 ( желательно ) ( если не прав с масштабом поправьте )
г) В гонках участвовать не планирую, дрифтить планирую на асфальте\крытый паркинг и т.д.

1. Хочется хорошую отзывчивую, послушную модель, бить не планирую 😃 в цене не ограничен, но жаба не дремлет 😃

Благодарю за советы, подсказки и рекомендации.

S-Alex
Кадр:

Здравствуйте.

Зовут меня Дмитрий.

Порекомендуйте модель, магазин \ Ответьте на пару вопросов пожалуйста.

1. Радиоуправляемая на электромоторе машина для дрифта ( скорей всего заднеприводную, раз для дрифта, поправьте раз не прав. )

2. Хотелось бы чтобы модель была готова в сборе уже ( не китай ) , из дополнительного оборудования разве что аккамуляторы и зарядные устройства к ним + шины естественно 😃

3. Желательно в г. Санкт-Петербург, чтобы далеко не ходить, так сказать пришел купил и возвращаться только за дополнительными комлектами шин 😃

а) Опыт отсутствует, ( если не считать пятаки на обычном авто 😃
б) Цель покупки веселье, развлечение, а дальше посмотрим.
в) Масштам 1:8 ( желательно ) ( если не прав с масштабом поправьте )
г) В гонках участвовать не планирую, дрифтить планирую на асфальте\крытый паркинг и т.д.

1. Хочется хорошую отзывчивую, послушную модель, бить не планирую 😃 в цене не ограничен, но жаба не дремлет 😃

Благодарю за советы, подсказки и рекомендации.

Вот соответстующая ветка, там больше знают по on-road rcopen.com/forum/f3
В СПб есть хороший магазинчик, много моделей есть в наличии hobbystar.ru
не реклама

BOB
  • мне 30 лет
  • у меня 25тр денег на всё
  • Хочу купить модель класса traxxas summit 16 или 10 масштаба электричку
    -катать буду в основном во дворе в лесу или на диком пляже (на берегу волги)охота полазить по буеракам и прокатить с ветерком по грунтовке
  • Опыта у меня 1 год периодического ожидания запов. к китай монстру системы жук 1/16 и чуть больше “суДномодельного” зарядка Li-Po разной баночности и ёмкости и пультов управления имеется.
  • Покупать буду где дешевле
  • цель покупки покатать в выходные для удовольствия.
    Собственно говоря вопрос выбора между масштабами 16 или 10 десятка пугает в основном размером.
    Может есть еще что-то саммитообразное по более лояльной цене?
Fuckname

Милости просим в барахолку. Я за 1/10, для леса - пляжа самое то. Пускай здоровый, зато разница с 1/16 колоссальная. Для саммита в хорошем состоянии, может даже с б/к 25к даже много (тем более что паки зарядка есть)

BOB

А резину от 10 на 16 масштаб поставить можно?

Fuckname

Вряд ли. У 1/10 одно колесо как 1/2 мелкого саммита;) Может задние на переходники еще как-то встанут, но перед точно нет, поворачивать не будет

Да вы гляньте на них!!!

BOB

да уж сморозил я … После выше изложенного, я десятого масштаба стал еще больше боятся 😃 Мою собаку таким точно не погонять (тушка задавленного ёрка застрянет в протекторе) и проедет наверное там куда на трофийке 1:1 не каждый сунется. А большой саммит также конвертится в раллийку как и мелкий?
Ох уж эти муки выбора 😦

InterceptorRC

Берите Саммит, не пожалеете. Хотя по настоящему размеру он ближе к 8-му масштабу.

Fuckname

Он конвертится в е-реву. В электро-слеера сложней. Смысла в этом большого не вижу.
Уверяю вас, не надо бояться большого масштаба (к тому же это еще не самый крупный, еще 1/5 есть;) )
Вы не представляете себе какой кайф, например, катать зимой ребенка на санках за машинкой. И сколько отвисших челюстей можно при этом собрать;)

gropo

Fuckname
Спасибо Вам за хорошую подборку. И все таки из всего мне больше приглядываться стал HPI SAVAGE XS FLUX.
Только не могли бы вы пояснить разницу в написании (различии):
HPI SAVAGE XS
HPI SAVAGE XS FLUX
HPI-Savage XS Flux Brushless
К примеру вот ЭТОТ можно купить за 10300 с доставкой.

Fuckname

Разницы никакой. Есть 2 версии РТР и Кит.

Ну и придется еще батарейки и зарядку с ХК заказывать, вот те 400$ и получатся.

tonywhite

Всем привет. Хочется прикупить электромобиль. После нескольких нитро, есть желание покатать по грязи-воде-снегу. Повеселится с мелкими киндерами на природе.
Выбор между:

Traxxas Stampede 4X4 VXL
Traxxas Summit

Брать буду новое (С Башни или где дешевле посоветуйте) или БУ в идеальном состоянии, если будут такие предложения.

Нравится и первый и второй, второй значительно дороже…Стоит ли оно того?

Еще немного запутался по комплектации Summit - Они все бесколлекторники? Отличие только в комплектации?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGR6LL… (не реклама)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LZ1005LL… (не реклама)

Так же вопрос по приблуде TQi Docking Base для Айфона…Нужна ли она вообще? Реально ли полезна или не стоит оно того? Она для старых аппаратов или Ай5 тоже подойдет?

Спасибо.

InterceptorRC
tonywhite:

Нравится и первый и второй, второй значительно дороже…Стоит ли оно того?

Ну, Саммит-то покруче будет, особенно в плане проходимости.

tonywhite:

Брать буду новое (С Башни

С Башни оптимально.

tonywhite:

Они все бесколлекторники? Отличие только в комплектации?

Они все коллекторники. Второй идет в комплекте с липо, что неоправданно. Хотя батареи реально хорошие.

Fuckname

+1 за Саммит, особенно для повеселиться с киндерами.

tonywhite:

Они все бесколлекторники?

Нет, они все коллекторники, б/к только б/у;)

tonywhite:

TQi Docking Base для Айфона…Нужна ли она вообще? Реально ли полезна или не стоит оно того?

Да нет, просто приблуда…

tonywhite:

Она для старых аппаратов или Ай5 тоже подойдет?

Нет конечно, он же такой длииииииииииннннныййййй;)

УПД. Не успел:)