Хочу купить модель ! Помогите!
2.THP820CD - Thunder TP820CD питания DC 1-8 сотовый LiPo 20A Dual Port зарядное ж / балансировки - 1шт
Да и зарядка
hobbyking.com/…/__21826__Turnigy_10XC_10S_400W_10A…
2.THP820CD - Thunder TP820CD питания DC 1-8 сотовый LiPo 20A Dual Port зарядное ж / балансировки - 1шт
Советую вот такой блок питания hobbyking.com/…/__17755__HobbyKing_540w_220_240v_P…
и такое зарядное устройство rcecho.com/iMAX-B6-DUO-400W-20A-Dual-Output-RC-Bal…
не реклама
Советую вот такой блок питания
блок такой же ,ну зарядку тогда наверно такую aircraft-world.com/shopexd.asp?id=4007 , у меня такой комплект ,сразу два пака на заряд 19 А , 25 мин
И снова профессорам на проверку!))
- hobbyking.com/…/__20612__Turnigy_1080W_220_240V_Po…
- banned link
- hobbyking.com/…/__19153__Turnigy_nano_tech_5000mah…
нормально? ни че не забыл? Спасибо что отвечаете!
Это забыл hobbyking.com/…/__11961__Nylon_T_Connectors_10_Pai…
хотя не обязательно такие, я бы на ХТ-60 или ЕС5 все перепаял бы.
Это забыл
Это лучше сразу выкинуть 😃
или ЕС5 все перепаял бы.
А вот это гуд 😃
Это лучше сразу выкинуть
Вот возьми и напиши в HPI, пусть перестанут припаивать “Т” к флюксам;)
“т” нормальные разъемы, только не удобные.
Нано-теч тут ругают, ненадежные, лучше обычные или зиппи.
вот эти точно держут 20а и не греются aircraft-world.com/shopexd.asp?id=2940 , китаезы незнаю как себя ведут при таких токах, а зачем блок питания на 60а? и 3.5 кг
вот эти точно держут 20а и не греются aircraft-world.com/shopexd.asp?id=2940 , китаезы незнаю как себя ведут при таких токах,
Такие же китаезы с другой наклейкой.
у нас на китаезов ругаются уже через 30-40 циклов, эти 3 года работают. не будем здесь обсуждать , лично
Наконец то прошёл этот долбанный день мучений, когда ничего нельзя написать в форуме!
Всем привет!
Я не разбираюсь в RC моделях совсем, ниразу не катал и ниразу не держал в руках, но чертовски хочется. Просмотрев данную ветку услышал много положительных отзывов про HPI Savage XS. Цена мне подходит. Размеры радуют.
Но всётаки есть вопросы:
- какая разница по времени катания между аккум 4000 и 5300? Стоит ли брать 5300?
- как проверить “новый, в коробке” авто при покупке с наших аукцион сайтов? как я понимаю гарантии всё равно нет.
- что даёт перепрошивка какимто прибором - карта+какйто блок
- Есть ли другие аналоги саважа? Какие варианты моделей стоит рассмотреть?
Интересует надёжность (прыжки в 5м конеш не по мне), широкая база (низкий центр тяжести), гонять буду по травке снегу лесу…
Ну и не особо дорогая в обслуге в случае моих косяков.
Огромное спасибо!
Лично мое мнение
1 Разници особо не почувствуешь, сильно зависит от стиля езды, но 5300 лучше (тут кашу маслом не испортишь)
2 Никак, внешний осмотр, руль вправо- руль влево, газ- тормоз.( аки свои надо уже иметь) Особой надобности нет, так для самоуспокоения. Чинить всеравно когда-нибудь придется.
3 Про аналоги не скажу. Надежность на высоте. Центр тяжести высоковат для гонок по ровному( но это и не гоночный авто)
Подробнее в профильной конфе читать.
- какая разница по времени катания между аккум 4000 и 5300? Стоит ли брать 5300?
5000 думаю оптимально
- как проверить “новый, в коробке” авто при покупке с наших аукцион сайтов?
Никак
- что даёт перепрошивка какимто прибором - карта+какйто блок
Более плавный старт
- Есть ли другие аналоги саважа?
Нет
- Есть ли другие аналоги саважа?
Есть.
amainhobbies.com/…/Team-Magic-E6-Trooper-Electric-…
Как раз между большим и мелким саважами.
Наверное забыл добавить скорость в 105км не нужна конеш)
просто не люблю покупать вещь без ассортимента)))
К примеру Булет или ерева?
Булет брать стоит только протюненый,стоковый - хлам.
В реву придется много вкладывать.
Ну бу как то не хотелось бы, вроде как жёсткость кузова никто понятие не отменял.
Есть такой вариант, но даже ржавчина на болтах… И помоему дорого… rcopen.com/forum/f121/topic306829
Я просто даже не знаю что такой “протюненый”, понимаю конеш если всё алюминевое - авто живучее, чем сток…
Сколько надо в сток вложить чтобы исправить “стандартные болячки”?
Ржавчина на болтах это норма. Вариант не самый плохой (хотя можно найти и лучше), цена завышена, но объявление свежее, повисит недельки 2-3 подешевеет. По мне справедливая цена 13-14.
Сколько надо в сток вложить чтобы исправить “стандартные болячки”?
В какую модель?