Хочу купить модель ! Помогите!
losi ten sct
Что-то не очень на шоссе похоже;)
Вот меня это поражает, каждому второму вопрошающему в теме приходится сперва вправлять мозг, (90% о том что не надо брать ДВС в Москве;) ), а потом уже конкретную модель советовать
- Хочу купить модель класса 1/10 ДВС
-катать буду в основном трасса . асфальт
Вот хочется спросить, а что вы ЗИМОЙ будете делать? В зал вас не пустят, на улице с таким шасси тоже не очень то погоняешь.
Я не спец в онроад машинках, но при прочих равных смотрел бы на популярные модели, вроде HPI Nitro RS4 или Team Magic G4.
Хотя вообще, лучше электричку. И выбор больше ( Kyosho EP Fazer, Team Magic E4, HPI Sprint 2), и зимой можно в зале гонять.
Ну и покупать естественно лучше “ТАМ”. Нет ни одной причины против этого, кроме вашего страха.
Не ну просто электричка это конечно неплохо есть свои плюсы но вот что то очень огромный интерес в ДВС машинах ну не знаю наверно сам принцип ее работы ее настройка и т.п.)Но за ответ спс!
Шоссе 1/10 ДВС ну совсем не зимний вариант (а зима у нас 8 месяцев в году;)), тогда либо 2 модели, либо что-то более универсальное из ДВС. Багги или трагги например ,они и для асфальта ничего, и для трассы, и зимой
Не просто я котаюсь не в москве я сам из РБ просто покупать буду в РФ_)
НЕ просто я катаюсь в не РФ а в РБ я просто покупать собираюсь в РФ а тут у нас зима только 4 месяца_)))))))
раздумываю вот нащет этих 3 моделек_)
HPI Nitro RS4 Evo+ (ДВС / аппаратура 2.4GHz
Team Magic G4RS 4WD 1:10 KIT TM-504000
Team Magic G4D CMR Drift Spec 1:10 RTR TM-502090
вот как думаеш???
Или пососветуй что нибудь еще_)
Может быть я не правильно поступаю что пишу в эту ветку, объясните что это за цифры(65 - 130C)😃
Пример Акк - Turnigy nano tech 5000mah 4S 65 - 130C Lipo Pack
65-135C - коэффициент. “C” Означает Capacity (емкость) х65-135. Если перемножить можно получить ток, который в теории способен выдать акк. В вашем случае это 5000мАч (5Ач) * 135 = 675А. Это в пике, ну и китаезы врут естесс-но;)
П.С. И конечно вы не правильно поступаете, что спрашиваете об этом здесь😈
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8722&p_catid=…
Стоит покупать такую ?
Нет
Всем привет снова_))))ПОдскажите что выбрать из данного списка моделей на ваш взгляд!ТАк сказать для начинающего гоньщика хочется дальнейшего продвижения в данном хобби_)
www.toy-today.ru/catalog/item/1041(не реклама)
auto-rc.ru/…/hpi-racing-sprint-2-drift-kuzov-chevr…
www.toy-today.ru/catalog/item/468
www.toy-today.ru/catalog/item/175
www.toy-today.ru/catalog/item/1032
www.toy-today.ru/catalog/item/1036
www.ebay.com/itm/…/321062177323
Заранее огромное спасибо за ответы !!!буду очень рад при помоще в выборе!
Спринт. Тот что с корпусом камаро
Всем привет снова_))))ПОдскажите что выбрать из данного списка моделей на ваш взгляд!ТАк сказать для начинающего гоньщика хочется дальнейшего продвижения в данном хобби_)
www.toy-today.ru/catalog/item/1041(не реклама)
auto-rc.ru/…/hpi-racing-sprint-2-drift-kuzov-chevr…
www.toy-today.ru/catalog/item/468
www.toy-today.ru/catalog/item/175
www.toy-today.ru/catalog/item/1032
www.toy-today.ru/catalog/item/1036
www.ebay.com/itm/…/321062177323
Заранее огромное спасибо за ответы !!!буду очень рад при помоще в выборе!
Ничего!!!
страшный список!
Ну что тогда посоветуйте???Буду только рад!
а скока денег? двс или электро, ралли или дрифт, 2вд или 4? слишком большое разнообразие! советую почитать темы on-road
денег вообщем баксов 100-170 ДВС шассийку_)
с таким бюджетом в детский мир (ничего личного)
Ну а сколько надо для норм модели???
минимум баксо 350 за бу и 500 за новую с бугра
НУ скажи модели за эти деньги к примеру???
traxxa slaer traxxas revo
Ему надо шоссейную модельку:)