Хочу купить модель ! Помогите!
Тогда вроде нормально;)
Зарядка v6ac (но на зарядку фиолетово, своя есть). Пульт на фотках flysky gt 3b, вроде нормальный, поинтересней стока.
Зарядка v6ac (но на зарядку фиолетово, своя есть). Пульт на фотках flysky gt 3b, вроде нормальный, поинтересней стока.
а где фотки
а где фотки
Во фкантакте человек продает. Правда у него закрыты личные сообщения, и он пока не ответил мне ничего)))
Во фкантакте человек продает. Правда у него закрыты личные сообщения, и он пока не ответил мне ничего)))
вот так мы фанту и покупаем
он хоть с москвы?
Питер, но это не проблема, ибо в питере есть свой человек, который сможет подъехать и посмотреть все.
Народ ну последний раз прошу вас высказаться на тему покупки Лося ХХЛ . Тему я прочел но она “мертва” и не информативная у лосей. Сейчас у меня только 2 машинке в голове это Саваж Флакс ХП и Лось ХХЛ (почти наверняка потом переделанный в электро) .
Саваж Флакс ХП
а чем не устраивает?
а чем не устраивает?
+1
Ничего против 😒рогатых не имею, но если выбирать между флюксом и лосём (монстром), однозначно флюкса, тачка проверена, запчастей валом, прочность, мамба монстер уже стоит с торком 2200 и аппа на 2.4, уже из коробки валит😈.
Сам катаю на флюксе) 😉
Его Лось визуально радует. Потому и выбирает. Сам я тоже за Саваж. Ибо валит.
Машина которую я бы не выбирал, а взял не глядя это lh5.googleusercontent.com/-OvPa2SQvtnc/…/075.JPG но я ее не построю так как нет опыта .
Машина которую я бы не выбирал, а взял не глядя это lh5.googleusercontent.com/-Ov.../s2000/075.JPG
Этож знаменитый Гадюк, уважаемого дяди Вити)))
но я ее не построю так как нет опыта .
Тогда либо сток из магаза, либо вот сдеся смотри и спрашивай и это тюненый вариант, глобально) radio-cars.pro/forum/…/318-econverss-v2-№005/
Бюджет около 20 к, склоняюсь к трагги. Эксплуатация: трасса, легкий башинг. Присмотрелся к thunder tiger st 4 g3 или все таки HPI Trophy truggy FLUX взять?
или все таки HPI Trophy truggy FLUX взять?
из этих двух лучше его
Посоветуете, какую модель купить для лёгкого башинга:
- Redcat Backdraft 1/8 Brushless Electric RC Buggy Car
- REDCAT SHREDDER 1/6 Buggy - есть запы на хоббикинге
- EARTHQUAKE 8E 1/8 SCALE RC BRUSHLESS - есть запы на хоббикинге
- ZD Racing ZRT-1 #9008 1/8 Scale 4WD - много люминия в стоке и вроде обзоры неплохие
Основной критерий - крашеустойчивость и неприхотливость в обслуживании, так как катать будут редко, но все кому ни попадя. Из всех больше склоняюсь к последней.
ПС ghjcm,f yt cjdtnjdfnm regbnm hpi bkb savage
Вы где эти китайские поделки откопали? Тут никто не станет вам советовать покупать что-либо подобное, (В основном потому, что в глаза его никто не видел) так как китайщина тут не в почете. Тут только американо-японские бренды уважают. На саваже свет клином естественно не сошелся. Вариантов масса. Вы лучше анкетку целиком заполните, чтобы было понятно с чем имеем дело;)
Причем тут с кем имеем дело? Понятно, что уважают американо-японские бренды. Только тот redcat продаётся и делается китайцами именно для США. Такой выбор из-за бюджета, кататься буду не сам (ребёнок или жена) и несерьёзно. Так что нужно что-то большое и противоударное с доступными для меня запчастями, а заказывать запы на уважаемую модель по цене одной китайской у меня желания нет. Думал что кто-то сможет адекватно что-то посоветовать. На ютрубе полно обзоров (сделанных американцами) и про ZD и про redcat и они как-то не сильно плюются. А SHREDDER с хоббикинга вообще только в Германии купить можно, так как лицензионные права redcat на омерику (и какие-то другие страны, в Россию точно не отправляют. Но, возможно, из-за массы).
Такой выбор из-за бюджета
Вот и заполняйте анкету целиком. Какой бюджет-то!?
нужно что-то большое и противоударное с доступными для меня запчастями
Вы всерьез верите, что ваши варианты удовлетворяют этим требованиям, да вы большой оптимист. (В реальности бывает только либо первое, либо второе;) )
На ютрубе полно обзоров (сделанных американцами) и про ZD и про redcat
Потому и не плюются, что за те деньги, что там за них просят, да с доступом к запам это становится бюджетным вариантом. Но вы не там, вы то ТУТ!
Короче не выпендривайтесь, будьте как все, а дешево и хорошо не бывает;)
Вы всерьез верите, что ваши варианты удовлетворяют этим требованиям, да вы большой оптимист. (В реальности бывает только либо первое, либо второе )
Нет, я реалист
за те деньги, что там за них просят, да с доступом к запам это становится бюджетным вариантом.
Для меня почти такие же деньги и доступ к запчастям (все укладывается в 320-360 вечнозеленых с доставкой и РТР, кроме шредера - 420)
И я сейчас оскверню разум многих авто-моделистов: я не собираюсь покупать к ним аккумуляторов - будут ездить на том, что есть, пока не потребуют замены от того, что умрут.
Для меня почти такие же деньги
Не верю, пруф в студию. Только доставка большой посылки будет стоить половину модели, а это уже дороже на 50% чем для америкосов.
Повторяю в 100500 раз. Чем крепче и лучше модель, тем дороже она и запчасти к ней. Это относится ко любым моделям, и особенно к китайским. Дешевые китайские аппараты 99% - полный хлам, вне зависимости от количества люминя, карбона и прочих бирюлек. (Пример из жизни, у приятеля большой краулер рэдкет, отнюдь не башерская тачка, ломалась постоянно, запы не достать, теперь стоит на приколе, продать тоже не реально). Приличные китайские модели, большие хаймото и тот же рэдкет например, и стоят соответственно.
Если вы такой богатый, чтобы покупать хлам, держать за руки вас тут никто не будет. Если умеете считать деньги, купить лучше Бренд б/у, слешика например. Сломать-ушатать очень трудно, запов море и не дорого.
Нет, я реалист
Для меня почти такие же деньги и доступ к запчастям (все укладывается в 320-360 вечнозеленых с доставкой и РТР, кроме шредера - 420)
И я сейчас оскверню разум многих авто-моделистов: я не собираюсь покупать к ним аккумуляторов - будут ездить на том, что есть, пока не потребуют замены от того, что умрут.
С таким подходом товарищ вам не модель нужна, а большая машинка на радио управлении. А если будите покупать модель, то будьте любезны её содержать, а именно приобрести хотя бы 1 аккум, + масла + надо будет загерметить если не ватерпрув, а это деньги. А вот пример сломается у Вас деталь (предположим рычаг) вы же месяц будите ждать и катать модель не будите!!!
Вам Fuckname дал адекватный ответ! Заполните анкету и будет всё понятно, что Вам нужно.
А вот пример сломается у Вас деталь (предположим рычаг) вы же месяц будите ждать и катать модель не будите!!!
Такой выбор из-за бюджета, кататься буду не сам (ребёнок или жена) и несерьёзно.
Этого достаточно? Подождут, если сломают. Лучшее враг хорошего. Мне не надо лучше. Мне нужна
большая машинка на радио управлении
чем и является любая РТР модель.