Хочу купить модель ! Помогите!
никто не посоветует бюджетную баггу для сорев?
D8S, других вариантов не вижу
D8S, других вариантов не вижу
т.е. JQ даже не рассматривать? в чём причина? с виду то выглядит интереснее: сервы поприличнее, колёса, насчёт движка не уверен, но подозреваю что и он получше чем F3.5. или я не прав?
т.е. JQ даже не рассматривать? в чём причина? с виду то выглядит интереснее: сервы поприличнее, колёса, насчёт движка не уверен, но подозреваю что и он получше чем F3.5. или я не прав?
Для начала тебе и D8S должно хватить. Через пол-года на ней не останется ни стокового движка, ни родных колес, ни серв. F3.5 тоже неплохо пуляет, для начала разница будет не сильно заметна. А потом ты сам решишь что ставить…
А запчасти на HPI ты проще найдешь, нежели на JQ…
JQ даже не рассматривать?
А запчасти где брать будете на нее? Каждую малюсенькую запцацку по месяцу ждать? А на D8 запчастей куча в России…
т.е. единственное преимущество d8s это запы? я честно сказать не искал, но есть сомнения, что в Питере они прямо таки в любой палатке продаются
но есть сомнения, что в Питере они прямо таки в любой палатке продаются
Практически все запы по шасси взаимозаменяемы с D8 и ХПИ Ворза, да и довольно крепкая сама шассь. Сам владею траггой D8T, ломал один раз только наконечник штока амортизатора…
- Хочу купить модель класса траги или монстр 1\10 или 1\8 масштаба двс.
…- цель покупки в подарок сыну на 6 лет, понимаю что он пока будет только управлять, а я настраивать и ремонтировать)
У меня был опыт покупки моделей для сыновей. Младшему тогда как раз было 6 лет.
Добрый совет: начните с электро. ДВС требует большого времени на настройку, для ребенка это будет пыткой (устанет ждать; дети, они очень непоседливые…)
т.е. единственное преимущество d8s это запы? я честно сказать не искал, но есть сомнения, что в Питере они прямо таки в любой палатке продаются
Ну для спорта запчасти не такой праздный вопрос как кажется. Отсутствие одно хитровырезанного винтика может быть чревато пропуском этапа и потерей очков…
Спасибо за заботу, но я даю ребенку право реализовываться пусть и с ошибками
дело не в этом. Модель 8 масштаба, тем более с ДВС, реально очень опасна. Не справится с управлением, приедет себе в ногу - будет перелом (не дай бог…). Никто же не сажает неопытного водителя за руль многотонного грузовика - просто потому, что цена ошибки получается великовата…
Для обучения управлению моделью достаточно электро 10 масштаба. Ее вполне хватит, чтобы совершить все необходимые ошибки без вреда для здоровья. И фана от нее ничуть не меньше, чем от ДВС.
Прислушайтесь к совету насчет Саважа-XS. При ваших вводных это будет хороший выбор.
давайте ещё раз, хочется чего-то простого в обслуживании и живуче просто для души
катался на жены монстре джеме (тоже стампеди) думаю может и его на вазелине хватило, но хз
может что ещё есть такого плана, но я прошёл мимо? всем спасибо за советы
ps у нас город вроде не маленький >300к население, а это дело вообще глухо, так что кататься мне светит только с женой )
остановился на двух моделях SLASH 4X4 VXL и STAMPEDE 4X4 VXL, слеш дешевле на 50$
кто из них будет более универсальным и неприхотливым ?
кто из них будет более универсальным и неприхотливым ?
Неприхотливы оба одинаково.
Для рассекания по гОвнам и вообще для фана я бы выбрал Стампид.
про ломучесть которой практически ходят легенды.
Вы сами ей владели?
т.е. днём вы отговариваете заказывать из-за бугра, а вечером заказываете сами.
Да отговаривал, и да купил D8S потому что ее в наличии нет, а все что можно купить в МСК я буду покупать в МСК! Своей позиции я не поменял если вы об этом!
соррь за оффтоп
За эти деньги ничего не посоветую,
А я уже устал “отстоветывать” людям связываться с бюджетными хоббийными двсами, когда 20-й человек подряд спрашивает одно и тоже
какого трага или монстра двс Вы посоветуете за 300-400$
,
и стремится к тем же граблям, вот и пишу самый популярный Бренд и самую ходовую модель;)
Ребят, просьба если не трудно, помогите определиться с моделью. Владею саважом х4.6, планирую дополнить гараж шортом 1/10, рассматриваю 2wd, бюджет 15р. Для себя определил 3 машины слэш, блиц и ассо. Модель планируется для пляжных/дворовых покатушек, кого из трех вы посоветуете исходя из критериев: надежность, ремонтопригодность(наличие з/ч в России), и качество, спасибо заранее
Из вашего списка блиц или слэш, хотя в бюджет влезает и 4х4 шорт (те же варианты) Для двора (и зимы) думаю лучше 4х4. 2вд либо надо очень сильно любить, либо для трассы.
А 2вд если на паддлах как идет? Вроде по песку и снегу все равно не плохо идет? Или прям так критично 4вд отличается? Просто очешь бы хотелось максимально бюджетно, т.к авто не основной
Может быть тогда имеет смысл посмотреть на кит большого Саважа (Savage X SS) Соберете с ребенком, и будете кататься и не знать горя. К нему надо будет прикупить 2 сервы и аппаратуру
Андрей, спасибо. можно плиз ссылки на этот кит,сервы и аппаратуру.
Прислушайтесь к совету насчет Саважа-XS
Я правильно понял это он и есть - Savage X SS о котором советовал Андрей? спасибо
Нет. Savage XS - это электричка 12-го масштаба.
Просто очешь бы хотелось максимально бюджетно, т.к авто не основной
Тогда есть смысл смотреть на б/у. 4х4 все же предпочтительней. 2вд в баш режиме очень специфическая вещь (не важно на какой резине) и на большого любителя.
Андрей, спасибо. можно плиз ссылки на этот кит,сервы и аппаратуру.
Увы, не смогу сейчас помочь ссылками, инет дома тупит. Пишу с телефона. Сама модель запрпросто ищется на башне. Завтра с работы постараюсь скинуть ссылки.
Сама модель запрпросто ищется на башне.
Вроде оно
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…