Хочу купить модель ! Помогите!

Stasich
Jeane:

про ломучесть которой практически ходят легенды.

Вы сами ей владели?

Jeane:

т.е. днём вы отговариваете заказывать из-за бугра, а вечером заказываете сами.

Да отговаривал, и да купил D8S потому что ее в наличии нет, а все что можно купить в МСК я буду покупать в МСК! Своей позиции я не поменял если вы об этом!
соррь за оффтоп

Fuckname
Evrik:

За эти деньги ничего не посоветую,

А я уже устал “отстоветывать” людям связываться с бюджетными хоббийными двсами, когда 20-й человек подряд спрашивает одно и тоже

Stasich:

какого трага или монстра двс Вы посоветуете за 300-400$

,
и стремится к тем же граблям, вот и пишу самый популярный Бренд и самую ходовую модель;)

rovalery

Ребят, просьба если не трудно, помогите определиться с моделью. Владею саважом х4.6, планирую дополнить гараж шортом 1/10, рассматриваю 2wd, бюджет 15р. Для себя определил 3 машины слэш, блиц и ассо. Модель планируется для пляжных/дворовых покатушек, кого из трех вы посоветуете исходя из критериев: надежность, ремонтопригодность(наличие з/ч в России), и качество, спасибо заранее

Fuckname

Из вашего списка блиц или слэш, хотя в бюджет влезает и 4х4 шорт (те же варианты) Для двора (и зимы) думаю лучше 4х4. 2вд либо надо очень сильно любить, либо для трассы.

rovalery

А 2вд если на паддлах как идет? Вроде по песку и снегу все равно не плохо идет? Или прям так критично 4вд отличается? Просто очешь бы хотелось максимально бюджетно, т.к авто не основной

Ёхан
AndyE:

Может быть тогда имеет смысл посмотреть на кит большого Саважа (Savage X SS) Соберете с ребенком, и будете кататься и не знать горя. К нему надо будет прикупить 2 сервы и аппаратуру

Андрей, спасибо. можно плиз ссылки на этот кит,сервы и аппаратуру.

matador:

Прислушайтесь к совету насчет Саважа-XS

Я правильно понял это он и есть - Savage X SS о котором советовал Андрей? спасибо

Vitamin

Нет. Savage XS - это электричка 12-го масштаба.

Fuckname
rovalery:

Просто очешь бы хотелось максимально бюджетно, т.к авто не основной

Тогда есть смысл смотреть на б/у. 4х4 все же предпочтительней. 2вд в баш режиме очень специфическая вещь (не важно на какой резине) и на большого любителя.

AndyE
Ёхан:

Андрей, спасибо. можно плиз ссылки на этот кит,сервы и аппаратуру.

Увы, не смогу сейчас помочь ссылками, инет дома тупит. Пишу с телефона. Сама модель запрпросто ищется на башне. Завтра с работы постараюсь скинуть ссылки.

rovalery
alexbandit:

может что то поновее?? древнятина уже…

Чем это оно древятина? Сам такой собрал, основные полезности уже в “стоке”, старый он только кузовом и фиолетовым люминем, все остальное от новых не отличается! Кузов только красиво покрасить и декалями по современней оформить, загляните ради интереса в альбом ко мне

VENOM
rovalery:

Чем это оно древятина? Сам такой собрал, основные полезности уже в “стоке”, старый он только кузовом и фиолетовым люминем, все остальное от новых не отличается! Кузов только красиво покрасить и декалями по современней оформить, загляните ради интереса в альбом ко мне

К сожалению, ртр саваж сейчас вкуснее.
Уже в стоке идут диффы 29/9, биг боры. Плюс все, что в СС есть. А цена - не сильно отличается.

rovalery
VENOM:

К сожалению, ртр саваж сейчас вкуснее.
Уже в стоке идут диффы 29/9, биг боры. Плюс все, что в СС есть. А цена - не сильно отличается.

не на много. биг боры, честно говоря, вещь спорная и забыл самое главное(по крайней мере для меня) это КИТ

AndyE

Родные диффы 43/13 держатся уже достаточно долго. Необходимость усиленных (если там идут точеные) мне лично не сильно очевидна.

VENOM
rovalery:

это КИТ

Ну вот для меня это тоже стало решающим фактором))
С января катаюсь на ките)
Но уже на биг борах.
И заказал ходовуху от флюкса, буду хл делать из него.

PS. ссори за оффтоп

Alex_R

Ребят, а никто не катал Kyosho Scorpion XXL? Интересно как оно. БК правда до 4S, видать вообще вялая будет, или нет?

Fuckname
Alex_R:

Ребят, а никто не катал Kyosho Scorpion XXL

Большая пластиковая погремушка заднеприводная электробагги. По весу примерно как 1/8 4х4 багги, так что 4с за глаза. А вот по надежности думаю сильно уступит. В общем мое умозрительное мнение, что это ерунда а не машина.

Alex_R

А с виду симпотишная;) да и расположение движка неплохое. А вот то что передняя бабочка без ребер это косяк.