Хочу купить модель ! Помогите!
может что то поновее?? древнятина уже…
Чем это оно древятина? Сам такой собрал, основные полезности уже в “стоке”, старый он только кузовом и фиолетовым люминем, все остальное от новых не отличается! Кузов только красиво покрасить и декалями по современней оформить, загляните ради интереса в альбом ко мне
Чем это оно древятина? Сам такой собрал, основные полезности уже в “стоке”, старый он только кузовом и фиолетовым люминем, все остальное от новых не отличается! Кузов только красиво покрасить и декалями по современней оформить, загляните ради интереса в альбом ко мне
К сожалению, ртр саваж сейчас вкуснее.
Уже в стоке идут диффы 29/9, биг боры. Плюс все, что в СС есть. А цена - не сильно отличается.
Да, именно этот.
К сожалению, ртр саваж сейчас вкуснее.
Уже в стоке идут диффы 29/9, биг боры. Плюс все, что в СС есть. А цена - не сильно отличается.
не на много. биг боры, честно говоря, вещь спорная и забыл самое главное(по крайней мере для меня) это КИТ
Родные диффы 43/13 держатся уже достаточно долго. Необходимость усиленных (если там идут точеные) мне лично не сильно очевидна.
это КИТ
Ну вот для меня это тоже стало решающим фактором))
С января катаюсь на ките)
Но уже на биг борах.
И заказал ходовуху от флюкса, буду хл делать из него.
PS. ссори за оффтоп
Я правильно понял это он и есть - Savage X SS о котором советовал Андрей? спасибо
Нет. Вот XS: amainhobbies.com/…/HPI-Savage-XS-Flux-RTR-Micro-Mo…
Ребят, а никто не катал Kyosho Scorpion XXL? Интересно как оно. БК правда до 4S, видать вообще вялая будет, или нет?
Ребят, а никто не катал Kyosho Scorpion XXL
Большая пластиковая погремушка заднеприводная электробагги. По весу примерно как 1/8 4х4 багги, так что 4с за глаза. А вот по надежности думаю сильно уступит. В общем мое умозрительное мнение, что это ерунда а не машина.
А с виду симпотишная;) да и расположение движка неплохое. А вот то что передняя бабочка без ребер это косяк.
А как кстати себя раллийки чувствуют? Всякие там wr8 flux и аналогичные. Может я че не вкуриваю, ценник сравним со слэшом, ассоха или апач заметно дороже. Но кайфа то вроде больше от шпроты, не? Смотрится вроде бодрячком.
- мне ** лет
- у меня 40000 денег на всё
- мне надо шасси\электронику( рег мотор сервы )
- Хочу купить модель класса шорт-крос . электро.
- катать буду в основном карьер, дача, двор, песочная местность. иногда попрыгать
- Опыта у меня не так много
- Покупать буду за бугром
- цель покупки покатушки для удовольствия.но не для соревнований
дополнительные наводящие вопросы.
Шорт для нужен для баша и просто катания по песку ,грунты ,карьеру
С таким бюджетом можно уже задумываться о HPI Spuper 5sc flux
С таким бюджетом можно уже задумываться о HPI Spuper 5sc flux
Точно, 30ку вытянет модель плюс акков на 10ку набрать, ведь 5ка ест их очень быстро. А вот на зарядку не остается.
Я бы лучше саваж взял, хоть и не шорт. Он 22 выйдет голый, на 8 тысяч набрать акков. Ну а на 10ку взять нормальный зарядник. Или китайский, тогда деньги останутся в фонде помощи пострадавшему при баше саважу=)
Ассоху, не? И влезем в бюджет по полной, и тачка хорошая. Запчастей - навалом, тюна - навалом.
При выборе тачки, если нет заморочек со спортом, то полезно разведать на чем катает народ по соседству.
Одному егозить надоедает очень быстро.
Точно, 30ку вытянет модель плюс акков на 10ку набрать, ведь 5ка ест их очень быстро. А вот на зарядку не остается.
Немного не верный расчет. Во первых, человек конкретно пишет что ему надо
шасси\электронику( рег мотор сервы )
, ни слова про зарядку;) Во вотрых в барахолке продают за 45 со всеми ништяками. В третьих если новую брать, то шаська с доставкой примерно 1100$, хорошая зарядка (а не шульц за 400$) стоит 120$ и акки по 40$ 4-6 шт вполне достаточно (все это с ХК + доставка 50-70$) итого: 1400-1500$
Ассоху, не?
Тоже отличный вариант, но если бюджет позволяет почему не посмотреть на 1/5
Ассоха какую лучше будет sc8.2e?
Или которая sc10?
Кроме ассох еще есть хорошие варианты?
Ассоха какую лучше
Из ассох лучше старая SC8. У новой электроника не фонтан (или менять потом на комбо от кастла). SC10 вообще маленькая и нежная 1/10
Повторяю, ваш бюджет позволяет смотреть в сторону моделей 1/5 (электричка в стоке только hpi). По сравнению с 1/8 это кардинально другой уровень.
Кроме ассох еще есть хорошие варианты
В масштабе 1/8 в общем то и нет. Есть hpi apach, но у него есть ряд недостатков по сравнению с асохой.
Что-то с рассчетами не так. Если шась 999.99$ + доставка 200$ - скидка 10% = 1080$. Акки я не уверен что по 40$ на саваж 50$ в среднем стоят а в 5ку можно больше размером сунуть или нет? Но если нет то по 50$ 6 штук, доставка до 2кг ЕМС стоит 70$ а тут явно больше, до 3,5кг. В сотню выйдет доставка. А что за “хорошая” зарядка для 5ки? Акков много, надо мощную зарядку. Я для саважа собираюсь брать Skyrc 30A 540w и пару imax b8 чтоб хоть токами 1С заряжать. Не 3 дня ж заряжать акки. Короче 40 не хватит.
Если шась 999.99$ + доставка 200$ - скидка 10% = 1080$
А я что написал???
на саваж 50$
Не надо нанотеков, простые зипп/туринджи пойдут.
а в 5ку можно больше размером сунуть или нет?
Без колхоза нельзя. А с колхозом и такие можно впихнуть hobbyking.com/…/__16225__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… 40$
доставка до 2кг ЕМС стоит 70$ а тут явно больше, до 3,5кг
Ну при таком бюджете +/- 30% погоды не делают;)
А что за “хорошая” зарядка для 5ки?
Вот hobbyking.com/…/__26137__Turnigy_Mega_300w_8s_Bala…
и БП hobbyking.com/…/__17424__HobbyKing_350w_25A_Power_…
Для зарядки любых трехбаночных акков заглаза (150вт/12.6в=12А или 12000махов Вы где такие акки видали;) )
чтоб хоть токами 1С заряжать
К вашему сведению липоли НЕЛЬЗЯ заряжать током больше 1с
Короче 40 не хватит.
А я и написал 1400-1500$ Но накинуть 10% к бюджету ради 5-го масштаба не критично.