Хочу купить модель ! Помогите!
ДВС ты когда успел купить?
не следишь ты за форумом…))))
maks1k,вам нужно брать как минимум траггу,лучше баггу,т.к. у вас в Кузне есть трасса и тусовка.Пиши в личку сведу с человеком он тебе все разжует у него и магаз по этим делам свой.
ДВС ты когда успел купить?
буквально три недели назад, шась прошла обкатку и первый этап в раменках:) Не скажу, что лучше или хуже xray808e, это совсем другое:) и двс очень заинтересовало, поэтому решил на теплое время двс на зиму электро:)
доброго времени суток!
- мне 25 лет
- у меня от 15 до 25 килорублей готов потратить
- Хочу купить 8 маштаб двс монстра/ трага
-катать буду в основном буду по полям и дворам которые рядом со мной - Опыт у меня есть в автомодельном спорте правда кордовом! с радио сталкиваюсь первый раз
- Покупать буду в россии\за бугром
- цель покупки получить удовольствие покататься/ поковыряться
что посоветуете, товарищи?
доброго времени суток! - мне 25 лет - у меня от 15 до 25 килорублей готов потратить - Хочу купить 8 маштаб двс монстра/ трага -катать буду в основном буду по полям и дворам которые рядом со мной - Опыт у меня есть в автомодельном спорте правда кордовом! с радио сталкиваюсь первый раз - Покупать буду в россии\за бугром - цель покупки получить удовольствие покататься/ поковыряться что посоветуете, товарищи?
Смотри продукцию Hpi (Trophy или Savage). Надежные и недорогие в обслуживании модели.
Не вложится он в 25 килорублей. ДВС собрать мне порядка 30 обошлось.
Хотя если не ставить спортивный движок… Может и хватит… Правда стол как единственный способ запуска, геморойно для хоббийных покатушек…
Я за саваж иксэль.
Смотри продукцию Hpi (Trophy или Savage). Надежные и недорогие в обслуживании модели.
Не вложится он в 25 килорублей. ДВС собрать мне порядка 30 обошлось.
Хотя если не ставить спортивный движок… Может и хватит… Правда стол как единственный способ запуска, геморойно для хоббийных покатушек…
Ага, геморойно шнурок дергать, раздирая руки в кровь:) а вот стартовый стол худи и липольку в него, будет счастье весом с перышко:)
Ага, геморойно шнурок дергать, раздирая руки в кровь
Ну хз. Меня и ротостарт устраивал. Сейчас со стартовым столом в багажнике места совсем не осталось… Хотя если откинуть вопрос занимаемого место - стол офигенен…
подскажите. планирую покупку электро баги 1/10 или 1/8 (скорее всего) китовой. на что обратить из фирм внимание, чтоб потом месяцами не ждать запчасти, а пойти и купить хотя бы расходники и всякую мелочевку
в барахолке куча всего (смотрю иногда и там), но во всех этих индесах и буквах я пока путаюсь…
подскажите. планирую покупку электро баги 1/10 или 1/8 (скорее всего) китовой. на что обратить из фирм внимание, чтоб потом месяцами не ждать запчасти, а пойти и купить хотя бы расходники и всякую мелочевку
в барахолке куча всего (смотрю иногда и там), но во всех этих индесах и буквах я пока путаюсь…
Сколько денег на кит? И для чего нужна?
Если бюджет расширяем и не хочешь ждать запы то бери ассоху
мюген тоже вариант
Сколько денег на кит? И для чего нужна?
думаю в 10 тр уложится. за сам кит, без мотора и прочего… новый или б/у без разницы. будет долгострой)
цель - познакомится по ближе с этим классом, погонять с единомышленниками. на соревнованияпока не пртендую
хочется, чтоб не разочаровало сразу и был мало-мальский потенциал у шасси. ну и ликвидность чтоб потом продать если что)
Если бюджет расширяем и не хочешь ждать запы то бери ассоху
еwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCVVF&P… такое
мюген тоже вариант
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVCG&P… правда цена несколько выше планируемого бюджета…
думаю в 10 тр уложится. за сам кит, без мотора и прочего… новый или б/у без разницы. будет долгострой)
цель - познакомится по ближе с этим классом, погонять с единомышленниками. на соревнованияпока не пртендую
хочется, чтоб не разочаровало сразу и был мало-мальский потенциал у шасси. ну и ликвидность чтоб потом продать если что)еwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCVVF&P… такое
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVCG&P… правда цена несколько выше планируемого бюджета…
Мюгена б/у в барахолке ищи.
Мюгена б/у в барахолке ищи.
а на какие именно стоит смотреть?
думаю в 10 тр уложится
В таком бюджете только это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDP3&P…
а на какие именно стоит смотреть?
Если электро, то MBX6 Eco
В таком бюджете только это
Тоже вариант.
какие именно стоит смотреть
В первую голову конечно на состояние, а так сейчас сменилась модель MBX6 на MBX7 и старую могут продавать. Только уже поздно. Сезон уже начался и купля/продажа в основном уже прошла. Теперь ближе к концу сезона будет больше предложений.
а как насчет Team Associated RC8.2e?
Тоже вариант, но опять же в барахолке смотреть (новый дороже 10т.р.)