Хочу купить модель ! Помогите!
HSP Pangolin либо его вариации… Можно по барахолке порыскать Axial
Вот такой присмотрел HSP Climber Crawler 1:8 94880T3, только не пойму в чем отличие от этого HSP Climber Crawler 1:8 94880T3 WP, разница 300 рублей?
не пойму в чем отличие
В описании написано что Ватерпруф, за него и наценка 300руб.
Ребят, что лучше для башинга thunder tiger st4 g3 или HPI Trophy Flux?
всем привет, что скажут опытные моделисты про такой вот апарат conrad.de/…/Reely-110-Modellauto-Elektro-Buggy-Blu… ???
thunder tiger
всем привет, что скажут опытные моделисты про такой вот апарат
Только взглянув на переднюю бабочку могу смело сказать что это вафля полная! Не в обиду!
Тайгер.
лучше для башинга thunder tiger st4 g3 или HPI Trophy Flux?
HPI Trophy Flux позиционируется как спортивная трагги, и требует аккуратного вождения.
thunder tiger st4 g3 - ближе к монстрам, а следовательно для баша больше подходит.
про такой вот апарат
Полноприводная багга, судя по комплектации- сильно устарела; редкие запчасти;
И вообще судя по компоновке попытка из заднеприводной сделать полный привод, что скорее всего пошло ей на пользу. И вряд ли лучше средних китайцев.
HPI Trophy Flux позиционируется как спортивная трагги
скорей как хоббийная
да комплектация мне все равно какая у нее, у меня 3 in1 RC Car Brushless Combo 3400kv Motor + 120A waterproof SC8 TRUCK EZRUN и акум 3с у меня щас баги hsp xstr? он прост сыпется на глазах, каждая покатуха 1-2 поломки! чтото хочеться нового =)
я вобще подыскиваю kit модель но пока без успешно =(
А бюджет увеличить не хотели?
Судя по вашей ссылке, он равен 100 евро.
он прост сыпется на глазах,
Эта будет не лучше. Если нужно качество, тогда надо поднять ценовую планку. 😉
скорей как хоббийная
Раз пошла такая пьянка, то все таки спортивная полупрофессиональная. Профессиональная линейка этого бренда идет HB.
45 =)
а чтоб вы могли предложить с кит моделей или баги или шорт ? и как шорты в управление? ато не имел чести управлять ними!
просто он мне обойдется дешевле чем отремонтировать мой hsp xstr =)
собственно говорят вот сылка www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3054582 не реклама
Шорт - та же багга, тока с кузовом и бамперами, от чего надежность в разы возрастает! Так что для баша шорт - ЛУЧШИЙ - вариант! При этом у него остается стабильность багги, чего так не хватает монстрам… Если привод не важен - HPI BLITZ, если нужен полный привод - Team Associated ProLite 4x4. Но! либо бюджет увеличивать, либо на барахолке дар Богов искать 😉 На трахусы не смотрите…)))
блин дорогое хобби =((( мне понравилась Team Associated ProLite 4x4 вот токо кит версии нет =( понял одно надо копить доляри =))) а турниджи норм?
блин дорогое хобби
Любое хобби дорого. 😉
А вот туринджи это китай, сплошная лотерея.
турниджи норм?
Увы, но в нашем хобби либо прочно и дорого, либо хрупко, но дешево;) Ну кроме пара именитых производителей… Каждый выбирает свое - либо копеечные детали (в случае китайца), но чаще ремонты, либо дорогие детали, но которые гораздо реже будут нужны, а в случае выше описанных моделей, практически никогда:) Выбирать Вам, но без денег, увы, это хобби не дается:(
Увы, но в нашем хобби либо прочно и дорого, либо хрупко, но дешево Ну кроме пара именитых производителей…
Угу, есть еще Traxxas - дорого и хрупко\ненадежно…
thunder tiger st4 g3 - ближе к монстрам, а следовательно для баша больше подходит.
Добрый день. Я новичок. Выбираю себе надёжную модельку. Посмотрел видео с обзором этой.
Оуу 😃 внутри у неё всё так красиво. И всего за 17тыс в Питере. (Я раньше думал мини-саммит купить 😒) И на форумах часто советуют thunder tiger 1/8 … хм. Я так понимаю она сделана надёжно? Много металлических деталей ну и не знаю что там ещё важно))
Но она кажется слишком большой 😦 Есть что нибудь такого типа/уровня в масштабе 1/10 электро … длинной ну 40-43см ?
Не спорт не баш… просто гонять по клумбам, неровной земле, асфальту… иногда не справляться с управлением и переворачиваться и чтоб не ломалось ничего подольше 😍
а турниджи норм?
Если заказывать с хоббикинга,то норм.
Катать правда аккуратно придется,но новички чаще всего именно так и стараются катать.
новички чаще всего именно так и стараются катать
Да и не только новицио, бывалые так же стараются катать, если у них модель не отличается надёжностью 😉
Катать правда аккуратно придется,но новички чаще всего именно так и стараются катать.
слово аккуратно и я НЕ совместимы!!! =))) у меня модель больше на крыше ездит чем на четырех =))) и я часто гоняю по треку для мотокроса а там ну мягко говоря аккуратно не поездишь =)
слово аккуратно и я НЕ совместимы!!! =))) у меня модель больше на крыше ездит чем на четырех =))) и я часто гоняю по треку для мотокроса а там ну мягко говоря аккуратно не поездишь =)
Каков твой бюджет?
да пока думаю 200 ну можно и до 300$ засматриваюсь на офны шорты
Взываю о помощи!
Хочу попробовать покатать офф-роуд шасси. Давно еще (когда моторы были коллекторными, акки никель-кадмиевые, а аппа 40МГц) участвовал в шоссейных соревнованиях (зал) на протяжении нескольких лет. Забросил RC лет 5 назад. Сейчас хочу сделать попытку вернуться, но прогресс не стоит на месте, и мои нынешние знания не актуальны почти что полностью. Плюс новый и неизвестный для меня класс. Вообщем хотелось бы отделаться минимальными затратами, для того чтобы попробовать втянуться снова. Катать планирую без соревнований, для себя, возможно на пару с другом (-зьями), по пляжам, дачам, природе не тупо по бордюрам и деревьям а по ровному бездорожью (постараюсь поискать). Я так понимаю это башингом (или башем) называется. И вот теперь переходим к сути. У меня осталась шоссейка со всей электрикой, правда коллекторной. И я бы предпочел купить кит, но нашел только один более менее подходящий вариант. Это Team Durango DEST210R. Как мне показалось стоит сущие копейки (на башне 140 долларов). Тут у меня появилась мысль взять всю свою электронику с шоссейки и перекинуть в этот кит. Но чувствую где-то подвох! Бренд вроде про уровня (или я ошибаюсь), а шаська стоит так дешево! Не нашел на этом форуме темы владельцев данной шасси, соответственно не представляю на что могу напороться. Не могли бы вы просвятить меня, где я ошибаюсь? Не хотелось бы брать шасси наугад.