Видео съемка от борта

pazl

попробуйте камеру тупобернуть в паралон и крепление за паралон и туда для веса(внутрь паралона) по вкусу грузиков прекрепленных к камере - чтоб паралон нача аммортизировать - это самое простой вариант стабилизации.Остальные крепления - это уже точить и расчитывать…

2супермонстр
Это очень известный чувак(в своих кругах) целью которого прежде всгео является раскрутка систем передачи видео, только само видео записано НА БОРТЕ… обсуждалось по разным форумам многократно…

Sket666

На днях получу камеру!поставлю все попробую!идея о стабилизации камеры с помощью паралона интересна проста!
Но есть ли еще предложения о стабилизации ?😃

Фото отчет обещаю!

Goliaph

не гуманный ценник оправдывается качеством картинки 😉 красиво…

моментами захотелось на море - а моментами чтобы графика в игрушках была лучше xD

Sket666

Дядька на видео пользуеться видео очками!!!хотелось бы попробывать так покататься!

pazl
Sket666:

Дядька на видео пользуеться видео очками!!!хотелось бы попробывать так покататься!

Да только видит он “другую” картинку - с помехами и лагами… а видео снято с камеры прямо - без передатчика с приёником… я это хотел сказать…

Sket666

Цена на нее не так уж и кусаеться!если нужно то она стоит своих денег я так считаю!!

В пилотаже это она же и есть помоему!все тоже самое!но с одним НО!😃
Ценник запредельно завышен!

artik

Спасибо!! интересная вещь! сдесь в России случайно такой нет?

ANdrew67440:

а вот типа такой камеры в пылотаже(не реклама) www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC12103/

эта вроде и не такая уж маленькая по габаритам?

microRC

Ей на воду насколько понял пофиг, и скорее всего чутку противоударная)))надо деньги копить)))

artik

интересно соосник верт возьмет ее?

как я понял 7900 она стоит?

artik

понятно я так и думал, тогда буду рассматривать первый вариант хозяина темы он как раз более маленький и компактный!!!

Sket666

я скоро поптытаюсь выложить видео записанное с помощью той маленькой камеры!)
просто как всегда наша почта нс подводит!(