Видео съемка от борта

Sket666

На днях получу камеру!поставлю все попробую!идея о стабилизации камеры с помощью паралона интересна проста!
Но есть ли еще предложения о стабилизации ?😃

Фото отчет обещаю!

Goliaph

не гуманный ценник оправдывается качеством картинки 😉 красиво…

моментами захотелось на море - а моментами чтобы графика в игрушках была лучше xD

Sket666

Дядька на видео пользуеться видео очками!!!хотелось бы попробывать так покататься!

pazl
Sket666:

Дядька на видео пользуеться видео очками!!!хотелось бы попробывать так покататься!

Да только видит он “другую” картинку - с помехами и лагами… а видео снято с камеры прямо - без передатчика с приёником… я это хотел сказать…

Sket666

Цена на нее не так уж и кусаеться!если нужно то она стоит своих денег я так считаю!!

В пилотаже это она же и есть помоему!все тоже самое!но с одним НО!😃
Ценник запредельно завышен!

artik

Спасибо!! интересная вещь! сдесь в России случайно такой нет?

ANdrew67440:

а вот типа такой камеры в пылотаже(не реклама) www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC12103/

эта вроде и не такая уж маленькая по габаритам?

microRC

Ей на воду насколько понял пофиг, и скорее всего чутку противоударная)))надо деньги копить)))

artik

интересно соосник верт возьмет ее?

как я понял 7900 она стоит?

artik

понятно я так и думал, тогда буду рассматривать первый вариант хозяина темы он как раз более маленький и компактный!!!

Sket666

я скоро поптытаюсь выложить видео записанное с помощью той маленькой камеры!)
просто как всегда наша почта нс подводит!(

artik

давай конечно, и подробно скажи как они в действии будет? мне она как то больше по душе!!! вообщем уже на почте на подходе к тебе посылка так я понял?