Trooper или попытка подделать траксас!
Залил в центральный диф силиконовое масло 300 000sct в межколесные 7000 на асфальте машинка начала проявлять склонность к дрифту. Центральный диф можно считать заблокированным. Не нравятся родные амортизаторы и пружины, на что можно поменять? Колеса так же об асфальт стерлись за 2 покатушки, на что можно поменять?
Залил в центральный диф силиконовое масло 300 000sct в межколесные 7000 на асфальте машинка начала проявлять склонность к дрифту. Центральный диф можно считать заблокированным. Не нравятся родные амортизаторы и пружины, на что можно поменять? Колеса так же об асфальт стерлись за 2 покатушки, на что можно поменять?
масло надо 3000-5000-1000 (п,ц,з). резина в стоке для грунта, не для асфальта!
масло надо 3000-5000-1000 (п,ц,з)
у меня грунтово-песчяные настройки, центральный диф должен быть заблокирован. В центр бессмысленно лить 5000 на асфальте оси не проскальзывают итак на грунте 5000 никак не поможет передать момент на проскальзывающую ось.
Побывал сегодня с сыном в Крылатском.
Прошу строго не судить пилоту 5 лет.
Скажите уважаемые пользователи даного апарата себе заказал страха с растлер а ребенку хочу этого трупера стоит его брать и сильно ломучий как везде пишут? А то дорого детю машинки по 12000р))))
месяц пользования… сильно ломучий корпус (боди), может из за морозов? если сильно прикладываться к бордюрам и столбам то возможны любые поломки по ходовой! пока ломались- задний булхед (стойка крепления рычагов), упор пер. бампера и верхний рычаг на днях разлетелся в щепки! (стена на полном газу) ну и кузов!.. обломки держатся только на армскотче и их много!
Ну как сказать… Обладаю Саважем и Троопером. Самый не ломающийся это Саваж, после небольшего тюнинга. Но Саваж в Москву привозить не хочу т.к. нитро и воняет в квартире, так и зимует на даче. Но есть в природе Саваж электро… Но для ребенка это мне кажется всеже крутой агрегат. На моем канале youtube есть видео про неудачные прыжки на Саваже, но даже после всего этого, он цел и не вредим. Трупер бы такое врятли выдержал. С другой стороны на Трупере катаемся уже месяц, крутых поломок была одна когда сынуля в мороз въехал в дерево передней правой частью. Под замену аммортизатор, верхний и нмжний рычаг, кость, бампер полностью … Да и потом в стоке Трупер менее резвый чем Саваж и менее переворачиваемый.
Я за Трупер для ребенка, как первая машина. И не забывайте, наше хобби и так очень дорогое…
месяц пользования… сильно ломучий корпус (боди), может из за морозов? если сильно прикладываться к бордюрам и столбам то возможны любые поломки по ходовой! пока ломались- задний булхед (стойка крепления рычагов), упор пер. бампера и верхний рычаг на днях разлетелся в щепки! (стена на полном газу) ну и кузов!.. обломки держатся только на армскотче и их много!
А если не прикладываться? А от слеша или блитца боди станет? И ваще мнение стоит может взять слеша б/у?
А получиться не прикладываться? Не, ну можно конечно на полку …
Просто сложно определиться новый трупер с горой запов дешевле чем новый слеш без ничего ну а б/у я не люблю брать
Ребята, а как кто борется с люфтами на шаське? В видео обзоре видел чтолюфтит сильно рулевая система и шаровые колесные крепления. Это вообще можно побороть? Хочу взять такую модель, что бы ковыряться на досуге с настройками и катать во дворе/парке, но если люфты не побороть, то и настраивать особого смысла нету…
Скажите уважаемые пользователи даного апарата себе заказал страха с растлер а ребенку хочу этого трупера стоит его брать и сильно ломучий как везде пишут? А то дорого детю машинки по 12000р))))
Очень ломучий. Купил его в марте 2012. Набрал запов всех каких можно. К концу лета почти все закончилось. Рычаги расходники… Даже углепластиковая пластина (сверху которая) ломалась. При заказе трупера, сразу надо очень много поменять:
- Рылевую , поставить алюминиевую 400р
- Серву
- Регулятор
- Амортизаторы
Все это слоамалось/сгорело - очень быстро.
Шаська очень хлипкая. Сейчас стоит на балконе. Себе взял не новую ассо RC8.2. Пусть не новая - но в разы крепче…
Блин а у меня еще ничего не ломалось 😃, наверное я такой плохой водитель. А на счет люфтов так они и в дорогих моделях тоже есть.
Ну вот держу в руках Мюген МБХ6 ЭКО - люфтов в упор не вижу. Совсем нету, даже на 1 мм ничего не болтается. Хотя я месяца еще не откатал на ней - недавно взял. Но вот товарищ рассекает уже 3 сезона - она все равно не болтается(правда он гонщик и следит за своей техникой по человечески)
Ну вот держу в руках Мюген МБХ6 ЭКО - люфтов в упор не вижу. Совсем нету, даже на 1 мм ничего не болтается. Хотя я месяца еще не откатал на ней - недавно взял. Но вот товарищ рассекает уже 3 сезона - она все равно не болтается(правда он гонщик и следит за своей техникой по человечески)
У всего есть люфты!!! У трупера люфты есть и еще какие но легко устранимы. У меня знакомый трупера в стену впечатал на 3S когда курок пульта заклинило 😃 на удивление поломаных деталей оказалось совсем чуть чуть, он их заменил и до сихпор катается
У всего есть люфты!!! У трупера люфты есть и еще какие но легко устранимы. У меня знакомый трупера в стену впечатал на 3S когда курок пульта заклинило 😃 на удивление поломаных деталей оказалось совсем чуть чуть, он их заменил и до сихпор катается
Ребята, а как кто борется с люфтами на шаське? В видео обзоре видел чтолюфтит сильно рулевая система и шаровые колесные крепления. Это вообще можно побороть? Хочу взять такую модель, что бы ковыряться на досуге с настройками и катать во дворе/парке, но если люфты не побороть, то и настраивать особого смысла нету…
Так я же спросил как вы устраняете люфты, что бы понять возможно ли это… Расскажи плз, что там есть устранимого?
Кто на стоке ездит? (рег+аморты+рулевая - сток)
Кто на стоке ездит? (рег+аморты+рулевая - сток)
Ну я. И чего?
Регуль с двигателем правда уже на подходе 😃
Ну я. И чего?
Регуль с двигателем правда уже на подходе 😃
Где катаете? Прыжки с какой высоты? Или на полке стоит?
Регуль с двигателем правда уже на подходе
с чего такие убеждения? что предвещает кончину бк движка и регуля (который либо работает, либо сгорает сразу , и не работает)???
А может человеку просто стоковой мощи не хватает, или он хочет сенсорник поставить.