Trooper или попытка подделать траксас!
У меня изначально стоит rpm пластик. Сегодня гонял среди гаражей, не заметил стальной штырь, влетел и не сломался. С хоббикинга буду брать только ништяки, электронику и аккумы. Все остальное, извините. Я получаю море ощущений от полетов на 2 метра над землей и на этом покатушка не оканчивается. Просто я хочу предупредить тех, кто начинает. Лучше сразу 12 рублей вложить(новый слеш), чем каждый месяц по 1 рублю и ждать постоянно запы.
На слеше я не задумываюсь как он проедет и что ему помешает, на кинговской машине я бы так не решился.
Вы говорите у вас диффы скрипят? Парень проездил на слеше полгода с песком в диффах, вместо литола, и ничего не съелось.
Дико извиняюсь, никого не хочу обидеть из владельцев. Пишу для новичков.
Вы говорите у вас диффы скрипят
Скрепит на диф, а зацепление спура с пиньёном 😃.
Кстати, сильно сомневаюсь про:
Парень проездил на слеше полгода с песком в диффах, вместо литола, и ничего не съелось.
Влетал и я в стойку детской горки правым колесом на приличной скорости. После этого тоже поехал дальше. Так что раз на раз не приходится. Но вы правы - каждый сам выбирает на чём ему ездить.
Вы говорите у вас диффы скрипят?
Не путайте ,эта другая модель.
Люфтов у меня практически нет.
Как победили китайскую индустрию?
Трамплинчик детский - 30-40см Кирдык.
прыгал и падал с 1.5 метровой ванной для байков-неоднократно,жив вроде, а вот дерево бежало на 3 с и прям в правое колесо-проблемма,решаемая:
аргумент я поехал и втечение 30 минут купил почти все есть в наличии
ЗЫ если выбирать между туринигой трупером и траксас слэшом-я бы выбрал пойти с друзьями пивка попить.Это разные машинки,на разных любителей, и каждый выбирает что более приемлемо -для детей,для себя,поковыряться,совершенствовать,усложнить,экономный,для гонок и соревнований, или ртр-тупо погонять…незная как все это двигается.Мне нравиться копаться…причем пофиг тракс ,слэш,офна,ассо или херь какая нибудь.
для полноты картины,я тут переписывался с одним владельцем…случайно…дискутировали на тему гоу про(не про машины).Ну и про 30-40 см-как оказалось гоняет на китайце.
да неплохо по трассе идёт, и живой после прыжков…
только по трассе не бегают деревья и бардюры дорогу не переползают…)
Ну, о дерево или бордюр можно разложить и реальный автомобиль (1:1). Главное помнить, что деревья и бордюры нападают только в случае самообороны 😃.
нашёл фотки, чел один раз укрепил рычаги передние и проблем не знает…
cs421328.userapi.com/…/EpFNPfk7rVc.jpg
cs421328.userapi.com/…/9_ReR37Kt3Q.jpg
Я вот читаю и пытаюсь понять чего народ хочет. Что бы шась за 150$ и валила, и рулилась, и не ломалась, и запчасти в шаговой доступности? Парни, и с ёлки слезть, и …опу не поцарапать не получится. Наблюдая за шаськой Серёги-землянина, могу сказать одно - она стоит своих денег однозначно! Хоть я сделал и другой выбор. А чудес ждать не надо - неблагодарное это дело.
Кто подскажет какой пиньен подходит под родной спур…хочу поставить мотор, а у него вал 5 мм. Все что выше писали читал но так и не понял…48p или M1 или какой шаг должен быть?
Надоели вы тут спорить что круче, трупера берут в основном детям, да и переберается легко
А кто нибудь с развесовкой Трупера баловался, я вот например серву перенес в заднюю часть деки и акк (6000мАн, 450гр весом) бдиже к кардану, тоже в задней части деки, так что теперь у меня на заднюю ось на 200гр больше (проверял на четырех весах)
Кто нибудь пробывал стабилизаторы поперечной устойчивости ставить, если да то от какой модели и как?
вчера обнаружил развалившийся подшипник задний внутренний, ни одного шарика не осталось! уперся и разобрал таки все новые и тщательно промазал, заменил. заметил очень странный ход амортизатора, туго и как то рывками. разобрал и обнаружил вместо силиконового масла которое заливал пластичную массу типа мягкого пластилина! (пузырёк масла и “пластилин” из него на фото)
как так могло случиться?
как так могло случиться?
Как вариант - порвалась прокладка и внутрь амортизатора набилась пыль. В итоге при работе она перемешалась и получилась каша. У меня нечто подобное было с одним из амортизаторов при порванной прокладке нижней заглушки.
48p или M1 или какой шаг должен быть?
Сдаётся мне, что там М1, но могу ошибаться.
Заказал пиньон, сам проверю и узнаю )
У меня есть 2 или 3 пиньона,заказывал раньше.Буду дома посмотрю…
У меня есть 2 или 3 пиньона,заказывал раньше.Буду дома посмотрю…
Ну как там с пиньонами? Заказал м1 14т и 17т надеюсь подойдут
я своего трупера оставлю маленькому сыну. Уменьшу мощность до 40%, пусть по двору гоняет…
А что на замену?
Дайте угадаю - траксас слеш 4х4 😃. Или нет?
Ну как там с пиньонами?
все з.ч перерыл,не могу найти…похерелись.
А что на замену?
яж писал уже… асоха RC8.2е. Собираю вот… Хотел слэша. НО когда увидел асошу. Понял, что слэш это детский лепет…
Да люди. Я извиняюсь, что гнал пургу на трупера. Трупер это скорее игрушка. Я слишком много от нее хотел…