Trooper или попытка подделать траксас!
на 14 этот вообще в космос должен улетать)
только вот на стоковом двигле тяги поболее наверное…
только вот на стоковом двигле тяги поболее наверное…
ну по заявленным характеристикам у стокового мощность меньше раза в 2 я думаю, а как оно на самом деле не ясно, стоковый низкооборотистый - тяговитый, этот более оборотистый и скоростной, но зато мощнее в 2 раза примерно. А какой из них лучше на самом деле покажет только практика. Тут интересно еще какой больше греться будет.
перестала машинка управляться дальше 5-10 метров. непонятно в чем причина в приемнике или в пульте
в чем причина в приемнике или в пульте
скорее в приемнике,гляньте антену…
этот пиньон подходит www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJDL&P… ?
интересно а этот корпусок подойдет на труппер ?
hobbyking.com/…/__20558__Turnigy_SCT_2WD_1_10_Brus…
внешне вроде подходит…
[QUOTE=Саригор;4428231]скорее в приемнике,гляньте антену…
да вроде все ок с ней, хотя тоже склоняюсь к приемышу
пиньон должен подойти. У моего товарща буллет, у него пиньон тоже 3,175 и шаг M1 как и на трупере.
тоже приглядываюсь к красной корке этой.
скорее в приемнике,гляньте антену…
А вы на вандале еще гоняете я посмотрел, вот я подумываю может кит вандала прикупить, чтобы с сыном вдвоем гонять. Как вы оцениваете по качеству по сравнению с трупером, стоит ли брать или лучше добываить 40 баксов и взять второго трупера - тут выгода в запах будет.
Как вы оцениваете по качеству по сравнению с трупером
я трупера еще не юзал,сравнить не могу,жду пиньон.но вандал понравился.
вандал обойдется в нормальной электроникой в $215 с доставкой.
трупер в стоковой комплектации в $252, с акком.
поэтому трупа решил собирать китом.
осталось корку приобрести.
может кит вандала прикупить, чтобы с сыном вдвоем гонять
возьмите,с колесами от десерта багги,онипо размеру как труповские,на равных так сказать)))
А вы на вандале еще гоняете я посмотрел, вот я подумываю может кит вандала прикупить, чтобы с сыном вдвоем гонять. Как вы оцениваете по качеству по сравнению с трупером, стоит ли брать или лучше добываить 40 баксов и взять второго трупера - тут выгода в запах будет.
я вот щас уже об этом подумываю
а то сын стоит и ждёт пульта…
у вандала морда ничем не защищена
да и днище не металл
у вандала морда ничем не защищена
защищена бампером,при ударе препятствие даже до дисков колес не доходит.
у трупа же при таком же ударе, подобие переднего бампера возможно в шепки,далее идут диски с амортами,ну бампер может и погасит удар.
Спасибо буду думать.
Спасибо буду думать.
ну что не говори а трупер солидно выглядит…почти что 1/8.
Если уже есть трупер, то стоит взять второй из-за банального наличия одинаковых запчастей. А при разных авто надо разные запчасти, а это накладно. Говорю, как имеющий два разных авто и два разных вертолёта - дома 4-ре ящика с запчастями - для каждого свой. Это накладно как по деньгам, так и по месту хранения.
при таком ударе , при каком я помял днище трупера металическое, вандалбы рассыпался в клочья
рамабы его сламалсьбы сразу пополам
гонял на максимуме на 3s
бампер трупера будет всегда сгашивать удар и его будет подбрасывть вверх
при наездах на препятствия, бордюры, камни,
при ударе в стену даже трупер по ремонту выгоднее ремонтировать
Если уже есть трупер, то стоит взять второй из-за банального наличия одинаковых запчастей. …
Согласен, в плане прагматизма точно так и надо, но и новую тачку попробовать погонять тоже охота.
запарили гнуться задние тяги и ломаться накоенчники на них. Кто нибудь пробовал вместо них подобрать стальные?
Я просто перевернул их (прикрутил сверху, также, как прикручены передние тяги). Теперь не ломаются даже при приземлении на одно заднее колесо. Об этом уже писали в этой ветке.
Я просто перевернул их (прикрутил сверху, также, как прикручены передние тяги). Теперь не ломаются даже при приземлении на одно заднее колесо. Об этом уже писали в этой ветке.
да я видел просто не верилось как-то, что это поможет, но попробую. И кстати в последнюю покатушку ясломал их 3, одна сзади у колеса, но две из них сломались спереди со стороны крепления к сервосейверу. А по поводу загиба тяг как решали?
а почему не достает? крепление нельзя передвинуть, там же есть запас небольшой?..получается меньше зубьев меньше диаметр звезды - логично
а че за диси красные? это не те что для синего шорта? как они в эксплуатации, вставки такое же фуфло, как и на штатных?