Trooper или попытка подделать траксас!

wbcs
Саригор:

заблокировал передний привод из за отсутствия кости одной

А не кончится ли центродиф из за этого? Сателлиты то постоянно задействованы. Мне кацца масло надо в него вообще жидкое залить…

Саригор
wbcs:

Сателлиты то постоянно задействованы

ну да,верно…хз что делать…

Aleksey1802
Саригор:

посылка с коркой и приводами уже третий месяц пошел как бродит где то

Проси возврата денег за посылку.
Как он себя ведет на заднем приводе?

LEDIN

а что интересно с хексами случается? откатал год, они замены не просят пока

zustus

Раньше писали - проворачиваются.

LipaTree

Кто-то писал что купил для зимы эти колёса
www.ebay.com/itm/350558733901

Полное г-о, деньги на ветер, 4 колеса сломалось за 4 минуты! Очень тонкий пластик около хекса. Остались кусочки пластика под гайкой которой колёса привинчиваются, а колесо улетает.
Не покупайте!

telegkin

Теперь можете их сварить и приклеить эти покрыхи вместе со вставками на родные диски. Диаметр дисков то вроде одинаковый

LipaTree

Внутренний диаметр да, а внешний нет. Кроме того эти шире в 1,5 раза.
Попробую эти теперь
hobbyking.com/…/__28932__Wheel_set_A2032_2pcs_.htm…
(не реклама)
в комментах человек пишет что ставил на трупер, и даже видео есть. Но зима почти кончится пока доедут…

А с этими ну полное расстройство брал аж 8шт, т.к. 2 машинки - моя и ребёнка. Выходили на покатушки, хорошо штатных было с собой 4шт, хоть мелкий покатался.
4 ещё осталось, но видя как они отлетают… может есть варианты как-то укрепить это место?

Serj438

Смотрится круто. Только они наверно кузов трут. Как с этим быть?

Марс

Давно не заходил в эту ветку, хотя имею два трупера.
Вопрос - кто какие металлические детали ставил и норм ли сидят ???
Я поставил только рулевую рейку металл.

две корки на убой

в смысле вот так ? [/QUOTE]

Это задние на верх поставили ? Не советую, при работе подвески схождение калёс меняется - проверте прижимая модель к полу. Два года, много крашей - ни разу эта тяга не ломалась

Марс
LipaTree:

А что за корка у вас монстровая?

от HL3850-2 монстр 8го маштаба

CoolSpeeD

народ. никто не подскажет, где можно почитать инструкцию по настройке стокового регуля у трупера? по лампочкам и пищалке. а то не настроен. мотор слишком сильный коггинг ловит в начале даже будучи снятым с модели. потом нормально крутится.

LipaTree
CoolSpeeD:

народ. никто не подскажет, где можно почитать инструкцию по настройке стокового регуля у трупера? по лампочкам и пищалке. а то не настроен. мотор слишком сильный коггинг ловит в начале даже будучи снятым с модели. потом нормально крутится.

banned link

CoolSpeeD

не помогло. никакие режимы не сделали старт мотора плавным. у товарищей такие же проблем не имеют.

telegkin
CoolSpeeD:

Так может и регулятор мощнее взять? Стоковый -какашка еще та. Рег необходимо подбирать с запасом по току относительно параметров движка. И если сильный коггинг при пуске, то и не исключено отсутствие/обрыв одной фазы или сопля где-нибудь.

CoolSpeeD:

не помогло. никакие режимы не сделали старт мотора плавным. у товарищей такие же проблем не имеют.

Еще аргумент в пользу обрыва фазы или глючности регулятора. У меня тоже были симптомы обрыва фазы, но я не смог понять на какой, точнее было похоже на обрыв всех фаз. В итоге рег поменял, движок исправно работает на хоббивинге 60А. Думаю, тот рег просто глючное Г.

LipaTree
CoolSpeeD:

Тоже эксперементировал. Стоковый вариант по-моему в принципе плавным не сделать.

CoolSpeeD

дело не то чтобы в плавности. вперед он еще иногда запускается сразу, а если после полной остановки назад нажать, то вообще капец.
я тоже грешил на отсутствие фазы, уже проходил такое, но тогда он совсем раскручиваться не хочет. а этот шпарит по скорости не хуже других. пуск тяжелый. с самого начала подумал на рег. видимо так и есть.

а на самом трупере давно стоит сенсорная бк/ка. полет отличный. просто решил пристроить куда нить это железо…видимо не судьба.