Trooper или попытка подделать траксас!
Новый видос с кучей замедлений
Ребята, продал шаську на ходу, остался вагон зч на еще одну)
Отдам по разумным деньгам
Сколько это все стоит?
без чемодана)
Господа, вам в барахолку
Поставил 4 сателита. Но хочется чтоб все в дифе было стальное. От чего поставить стальные шестерни ?
от вандала все 6ть шестерен в диф ставят, иль как ?
и что, работает? они же должны задевать друг за друга, слишком близко сидят.
4 сателита от вандала не встанут, у них есть “юбочки” по краям и ими будут упираться. я с небольшим колхозом (напильник и наждак) их пристроил и пользую. звук при езде изменился. жалоб пока нет, но и пробег небольшой. после покупки башера 1\8 трупер всё больше отдыхает
от вандала все 6ть шестерен в диф ставят, иль как ?
от вандала диф в сборе ставят полностью,я менял труповский диф на вандаловский,на паркфлаере все подробно описанно,ссылку давать на статью не буду, так как в последнее время на этом ресурсе парфлаер стали считать за спам.
введите там в поиске Попытка скрестить дифы Вандала с Трупером.в разделе дневники и статьи найдете.
или введите в поиске яндекса.
Очень много работы. У каких моделей дифы с стальными шестернями, кто знает ?
Чтоб попробовать приколхозить с меньшим затраченным временем
Вроде не так давно о бо всем этом здесь писали. Напрямую не могу поделиться ссылкой, Паркфлаер у здешнего админа не в почете, но там была пара статей посвящена этой переделке “Попытка скрестить дифы Вандала с Трупером.” . Гугул выдаёт ссылки на эти статьи в первых двух строчках
И ещё, из только что разведанного, но не известного по материалу видел здесь.
Гугул выдаёт ссылки на эти статьи в первых двух строчках
да там везде дороги ведут на паркфлаер,так как я эту статью только там и опубликовал.
Очень много работы
не так уж и много Марс,обрезать входную по размеру и выходные валы доработать под боковые шестерни вандала,но это того стоит.
не так уж и много, обрезать входную по размеру и выходные валы доработать под боковые шестерни вандала,но это того стоит.
Не дождался поступления запов, просто перебрал редуктор, собрал все поплотней, с минимальными зазорами. Ушатываю не стесняясь. Жду, когда поломается, но, пока живо 😃
Диск жёсткий умер,и ссылку на металл булки потерял? У кого нить сохранилось?
Надо шестерни с максимкиными сравнить когда переберать буду
Диск жёсткий умер,и ссылку на металл булки потерял? У кого нить сохранилось?
Очень интересно, а они разве были?.. здесь не видел, по крайней мере, живых. Если вдруг получится восстановить, найти, поделись.
гдето я тоже их видел, возможно на паркфлаере в коментах трупера и фотка была, но цена нереальная, потому и не стал запоминать, проще родных пачку купить-менять
может вопрос глупый, тогда заранее извиняюсь- можно ли в аморты масло подсолнечное залить? и что будет с резинками? трансмиссионка сожрала силиконовые колечки уже однажды… а силиконом не богат
Насколько мне известно, оно портится (тухнет), и температурные свойства не понятны, если как оливковое, так то в холодильнике уже кристализуется. А резинки… не знаю. Те колечки, что мы силиконовыми зовём, силиконовые ли, на самом деле… видимо, только опытным путём узнаете их реакцию на масло. По идее, силиконовые материалы как раз и применяют в пищевой промышленности, и в медицине, что они стойкие, и не токсичные.
Доброго времени суток.
Прикупил себе б\у трупера без корки и колес. Колеса взял от трофи axial maxxis trepador. Покупал у разных людей на барахолке и когда пришли посылки был неприятно удивлен: колеса на дисках 1.9, а у трупера кулаки сделаны под 2.2 и колеса не дотягиваются до хексов.
Подскажите, можно ли поставить другие кулаки и от чего? или может есть удлиненные хексы?
Лучше колеса другие купить
Подскажите, можно ли поставить другие кулаки и от чего? или может есть удлиненные хексы?
Удлинители то есть, а вот с кулаками навряд ли, их габариты обусловлены начинкой- шарами и ступицей. Удлиннители- плохо, причин две. Первая- увеличивающаяся нагрузка на подшипник. Вторая- сами удлинители влетят в цену, сопоставимую с стоимостью оригинальных колёс Трупера.
ALUMINUM 12MM HEX DRIVE 17MM EXTEND ADAPTER -строка для поиска на ебее.
давненько тут не было никого,малость покатал малой мой
комок снега
настоящий ватерпроф))
классно по дороге дрифтит по наледи,надо было на видео снять.