Trooper или попытка подделать траксас!
Это скорее для красоты, хотя видел пару сообщений, что умудрялись их сломать при краше. ))
Подтверждаю о длиной пластине (3), пока ждал новую, починил старую (есть подходящие полоски карбона), на ней и езжу до сих пор. Нужно хорошо контролировать протяжку крепежа, у меня и поломало- забыл прикрутить центральную стойку.
менял рулевой привод на люминь
Правильно ли я понял, что речь о рулевой рейке? Если да, то у вас это решило проблему с люфтом? Пока не вникал особо, но мне показалось, что основной люфт в районе крепежа наконечников тяг к рейке, а вторичный в самой рейке. В будущем думаю подобрать тяги от чего-нить другого с металлическими наконечниками.
Правильно ли я понял, что речь о рулевой рейке? Если да, то у вас это решило проблему с люфтом? Пока не вникал особо, но мне показалось, что основной люфт в районе крепежа наконечников тяг к рейке, а вторичный в самой рейке. В будущем думаю подобрать тяги от чего-нить другого с металлическими наконечниками.
Рулевой люфт- накопительный, везде. Я менял рейку, пытался “допилить” её, но толку по люфтам не особо удалось убрать, и наконечники люминевые. Да и… если честно, не заметил, что существующий люфт как то мешает. Я гоняю по пересечёнке, для удовольствия, и понял что меня устраивает существующее.
Тоже на езде особого влияния не заметил… просто морально немного напрягает.))
А какие брали наконечники? Можно ссылку?
Меняли тягу и качалку на серве? Если да, то на какие?
Меняли тягу и качалку на серве? Если да, то на какие?
Качалка сервы на ХК искать, тяги сервы и кулаков- родные. Наконечники с этих тяг. Только у меня и они развалились. Обжимка шара выскочила. Пришлось её дополнительно фиксировать.
Есть что-нибудь новое по дифам?
Задолбался их чинить…
рецепт всё тот же, заменить родные шестеренки дифа на эти- hobbyking.com/…/__27240__Diff_Bevel_Gear_B_1_10_Qu… hobbyking.com/…/__27239__Diff_Bevel_Gear_S_1_10_Qu… и забыть про них надолго!
Да я это сделал уже, но под те что в первой ссылке надо валы стачивать, и они потом не сидят так крепко как хотелось бы. У Вандала они там ещё скобками фиксируются, а тут получается могут гулять.
Послушайте, вы читали как я переделывал дифы вандала под трупер, на парке две статьи.называется попытка скрестить дифы вандала и трупера, вроде так не помню.
Просто тут в немилости паркфлаер.не помню описывал я тут процесс или нет.
И там меняются не только сателиты и боковые шестерни, там меняются все шестерни.
эти не подойдут?
hobbyking.com/…/__37687__Diff_Gear_Set_Nitro_Circu…
эти не подойдут?
Если это впендюрить в трупера (если это возможно) то это на всю жизнь.
эти не подойдут?
В центральный диф может и подойдет, мерять надо. У меня на траге 1/8 от hpi очень схожие с труперовскими (которые в центральном) шестерни. А вот в “мосты” точно не пойдут.
Послушайте, вы читали как я переделывал дифы вандала под трупер, на парке две статьи.называется попытка скрестить дифы вандала и трупера, вроде так не помню.
Просто тут в немилости паркфлаер.не помню описывал я тут процесс или нет.
И там меняются не только сателиты и боковые шестерни, там меняются все шестерни.
Да, я нашёл эти статьи. Но там слишком много напиллинга - скажем так. Я думал может есть какие-то шестерни, или такие же диффы в сборе но хорошего качества, которые могут подойти без дополнительной обработки металла.
Пока поставил эти
hobbyking.com/…/__27240__Diff_Bevel_Gear_B_1_10_Qu…
hobbyking.com/…/__27239__Diff_Bevel_Gear_S_1_10_Qu…
но под них пришлось валы стачивать.
Хочется нормального решения без допиливания.
В центродиф 100% подойдут, так как один и тот же диф.я выписывал от башеиа два центродифа для проекта.
С центродифом проблем никаких, всё супер. А вот передний\задний (одинаковые) - просто пластилиновые.
Да, я нашёл эти статьи. Но там слишком много напиллинга - скажем так. Я думал может есть какие-то шестерни, или такие же диффы в сборе но хорошего качества, которые могут подойти без дополнительной обработки металла.
Пока поставил эти
hobbyking.com/…/__27240__Diff_Bevel_Gear_B_1_10_Qu…
hobbyking.com/…/__27239__Diff_Bevel_Gear_S_1_10_Qu…
но под них пришлось валы стачивать.
Хочется нормального решения без допиливания.
Так входная и большая шестерни тоже с силумина, их желательно тоже менять.
Пока поставил эти www.hobbyking.com/hobbyking/s...ggy_4pcs_.html www.hobbyking.com/hobbyking/s...ggy_4pcs_.html но под них пришлось валы стачивать. Хочется нормального решения без допиливания.
так если эти шестеренки уже стоят то о каком бесконечном ремонте дифов идет речь, что сейчас то ломается? я после замены больше в дифы не лазил ни разу! не беспокоят.
Есть что-нибудь новое по дифам?
Вот альтернативное решение - замена на дифы в сборе от Traxxas Т-Maxx 3.3
rcopen.com/forum/f27/topic212732/2853
rcopen.com/forum/f27/topic212732/2862
Но вопрос с приводами и чашками пока остаётся открытым… Автор куда-то пропал. ((
Парни, такой вопросец, а есть ли подходящие на трупера 17-е хексы с гайками, как на 8-ом масштабе?
- вопрос по резине, родная труперовская и от слэша хороши(родную катаю, про слэшевскую тут читал), а что ещё можно хорошего и недорогого приобресть? кто что катал?