Trooper или попытка подделать траксас!

wbcs

Хде ж его найти, родной то…
П.С. Эт я второго трупера собрать хочу… серва где то валяется HXT, а вот мотора/рега нету…

С первого трупера родной рег переехал на жука… вместо родного поставил ХК45А, но он сгорел((( Сейчас трупер не на ходу. Рег есть, но надо загерметить его, а времени нема(((

zustus

Согласен про хоббивинг. И именно этот на 120а отлично себя ведет по плавности старта. После настройки конечно. Бегает на трофи на ура. И гермечен в кирпич, работает под водой. Еще плавность старта зависит от количества полюсов мотора, нужно минимум 4 чтобы было комфортно на малом газу. Вот проверенные моторы:
www.aliexpress.com/item/…/32639701984.html

Вот труп на таком моторе 2000кв и с хоббивингом 80а:

Еще про плавность - чем меньше кв у мотора, тем плавнее, чем больше спур / меньше пин, тем больше тяги и плавнее.

В этот день за рулем был сын. Нас переехал крузак. Двумя колесами. А через 20 минут - девочка на велосипеде, тоже двумя колесами. Поломали только деку, и то не смертельно)

Capri2

Да! Подтверждаю! Эти моторы показывают себя с наилучшей стороны.

ДимкаД

Всем привет! Нужен ротор или сгоревший мотор но с живым ротором родной от башера или труппера. Не у кого не заволялось? Отпишитесь вличку пожалуйста, буду благодарен! Все видно на фото.

13 days later
ДимкаД

Друзья! Подскажите какой модуль у пиньена у трупера?

ДимкаД
telegkin:

М1, Mod 1. Как больше нравится

Константин спасибо!

telegkin
ДимкаД:

Константин спасибо!

Ну если очень хочется отблагодарить, то есть спецкнопочка. Назание соответтвующее. Ну и помидорка рядом для обратного.

16 days later
D_K

Вот бы ещё понять, в чем суть ревизии… А то по описанию как-то непонятно.

Марс

4ре сателита и шайбы добавлены. У меня давно так сделанно

D_K

Мдаа… думал,что там вместо силумина нормальный металл, а так ничего интересного.

scgorodok
Марс:

4ре сателита и шайбы добавлены.

а было 2 чтоли ? что то подзабыл уже

1 month later
Марс

Заказал корпус посмотреть. Убрали металл кольцо с корпуса, сделали отверстие для вставки пина сателита.

8 days later
Soul_Train

Коллеги, подскажите где можно приобрести полный кит винтов/шурупов на трупера?

Хохландец
Soul_Train:

Коллеги, подскажите где можно приобрести полный кит винтов/шурупов на трупера?

На сколько я знаю нигде кроме магазинов крепежа.

АдресАлматы, Казахстан

В нашем Новозахудыринске таких несколько а у вас при населении более полутора лямов таких магазинов должно быть валом

wbcs

не встречал.
Открой схему, и по номерам набери на ХК.

Soul_Train

Хохландец, я думал об этом, но быстрый поиск по сайтам магазинов крепежей не обрадовал. ������

Wbcs, что то есть на хк, но похоже не все.

Кстати, видели Башер нитро сиркус снова в продаже, только называется Трупер про ������

Коллеги, а что тяги использованы?
s650.photobucket.com/…/IMG_20160326_142605_zpshvjl…

Саригор
zustus:

трупер это удачная шась для постройки корча

это удачная шась для экспериментов, как и жучиная.

telegkin:

Из-за дешевизны и практически идентичной конструкции передней и задней подвесок

вот вот))

LEDIN:

как то тихо стало тут. кто нибудь гоняет на труппере по песку? как он переносит?

гонял и не раз по берегу моря, ничего не клинило.