Trooper или попытка подделать траксас!
2Zerek
не очень правильно говорить про то, что в руках не держал 😃
у меня 3 авто-модели (говорил выше), Трупер приности больше всего удовольствия.
почти всегда на покатушках есть 1-2 траххаса (1 слеш и 1 саммит), ездят они медленнее Трупера, в стоков Слеше запчасти хуже (за время покатушек на мото треке Слеш успел поменять аморты по кругу, “нос”, колесо), моя на покатушках не ломалась (напомню - катаемся вместе).
Мой трупер на 3s против Слеша vxl+2s ездит быстрее, на 3s Слеш немного обгоняет (немного и на длинных прямых), на трассе не заметно.
Единственная проблема - запчасти, если в городе не было завоза, то их можно только заказать (т.е. минимум неделю-две ждать), но, зато, они всегда в наличии (если заказывать через интернет)
по качеству сборки/деталей Трупер выигрывает у всех моих машинок (cen, tamiya), но проигрывает Саммиту (благодаря ватерпруфу)
И ещё у них проблемы с ЗП.
А не скажете, какие конкретно зч на сабж проблемы?
А не скажете, какие конкретно зч на сабж проблемы?
могу сказать про Киев - контейнер с запчастями застрял на таможне, но как он доедет будут все запчасти (говорят, что именно все)
пока - заказ на ХК (и, в случае Киева, ожидание от 5 дней)
с конкретными запчастями проблем нет - есть проблема с тем, что их может не быть у Вас в городе
Мой трупер на 3s против Слеша vxl+2s ездит быстрее, на 3s Слеш немного обгоняет (немного и на длинных прямых), на трассе не заметно.
а чего трупер на 3S не сравнить со слэшем на 6-ти баночном гидриде? сравнивать надо при одинаковых акках.
а чего трупер на 3S не сравнить со слэшем на 6-ти баночном гидриде? сравнивать надо при одинаковых акках.
на одинаковых не было возможности…
гонялся со стоковым саммитом (там 2 батарейки, но я не знаю какие они)
на старте он меня делал, потом я его нагонял
не-не-не. в идеале сравнивать слэш вообще без акка =). Так будет честнее -трупер по-любому выйграет. Смиритесь что слэш лучше, вопрос в том, лучше ли он как цена в 2 раза? это вряд ли. Так что каждый выбирает цена или качество (аналогично можно сравнивать слэш с дюранго -как раз в 2 слишним дороже или как 4 трупера =) )
С саммитом сравнивать не корректно-там коллекторники и он ползун, еще бы он проигрывл шорту
гонялся со стоковым саммитом
вы еще аксиал или хай-лифт в сравнение возьмите - ну смешно!
не-не-не. в идеале сравнивать слэш вообще без акка =). Так будет честнее -трупер по-любому выйграет. Смиритесь что слэш лучше, вопрос в том, лучше ли он как цена в 2 раза? это вряд ли. Так что каждый выбирает цена или качество (аналогично можно сравнивать слэш с дюранго -как раз в 2 слишним дороже или как 4 трупера =) )
С саммитом сравнивать не корректно-там коллекторники и он ползун, еще бы он проигрывл шорту
я не говорил, что слеш хуже, я говорил, что чтобы слеш поехал так, как едет в стоке Трупер в него надо вложиться как на 2-3 трупера
=) батарейка3S 4500 за 30 долларов с того же HK стоит по-вашему 300-450 баксов? я вам так скажу -холливар тут устраивать никто не будет, слишком незначительный конкурент. www.ultimaterc.com -вот для вашего общего развития, что можно сделать со слэшем меняя только резину и по-мелочи з.п. (т.е. 70-100 долл). Свыкнитесь с фактами -как свыкнулись слэшеводы что для соревнований он не подходит без модифицирования.
2fargo
как бы если в трупер вложить теже $70-100, то он опять поедет лучше чем слеш, в который вложили 70-100 😃
тут вот в чем прикол - слеш нужен, чтобы участвовать в соревах или еще где, а как хобби машинка Трупер его разрывает как тузик тряпку 😃
тут вот в чем прикол - слеш нужен, чтобы участвовать в соревах или еще где, а как хобби машинка Трупер его разрывает как тузик тряпку
Я конечно могу ошибаться, но по-моему, на слеше ни на одном чемпионате не было победителей…
Я конечно могу ошибаться, но по-моему, на слеше ни на одном чемпионате не было победителей…
тогда получается, что Слеш вообще не нужен? 😃
слэш и трупер нужны для башинга. слэш приятно держать в руках, он качественен, долговечен. это как скажем форд фокус и какой нить китайский лифан. класс один, на вид одно и то же, но в фокусе есть ощущение качества, он лучше, но и дороже.
слеш нужен, чтобы участвовать в соревах
Чё курил? Поделись плиз, хочу чтоб меня так тоже вставило!
И зачем в китайское уг вкладывть деньги? Его надо купить, поездить недельку, максимум две, выкинуть и купить что-то нормальное.
Жень, +1
2paravoz & Zerek
вы бы сначала посмотрели на это китайской г*вно, а потом строили из себя праффесараф 😃
оно реально для хобби башинга более пригондное, чем стоковый Слеш
а покупать что-то за $800+ для 3-раза-в-недельного башинга - нет смысла
а по поводу Фокуса - качество так себе, а в китайском авто-проме оно полное г*вно, но вот переносить это на RC - бессмысленно, т.к. 90% ВСЕХ марок RC приходит в том или ином виде из китая
трупер для баша
слеш для баша (по поводу сорев беру свои слова назад)
а если хотите соревнований и трасс тогда (ну это для тех кто занимается профессионально)
Team Durango
OFNA
Team Associated
слеши на трассе весело кувыркаются на поворотах
но зато в баше слеш будет получше чем трупер (не имею ничего против него) пластик то разный
единственное что от трупера юзаю так это подши а то не особо тянет отдать 3к. за родные
блин какие 800$ за такие деньги в него можно напихать весь тюнинг (ну или саваж купить:))
он и в стоке не плох а стоит 12к. это с самой дорогой доставкой
тот же трупер стоит с доставкой 7500р.
слеш для баша хотя друг в Unlimited приезжал на 2 - 3 местах
Чота не вижу в ROAR Unlimited класса…
повторюсь на всякий случай - Трупер (в комплектации от Acme) имеет следущее - esc 35A, 3s lipo, 2.4ghz
стоит он при этом $269, едет лучше, чем стоковый Слеш (с коллекторником), очень устойчивый (очень низкий COG), реально получилось его перевернуть один раз - боком о низкий поребрик на парковке.
вопрос - есть ли у Трупера в этом ценовом сегменте конкуренты?
Так мы еще и с коллекторником слэш сравнивали? Ух… сначала 2s против 3s, теперь коллекторник против б.к. Дайте угадаю -дальше вы наконец выложите козырь -слэш то 2wd( едет то менее предсказуемо) vs 4wd.
вспоминается анекдот про оку, которая дернула со светофора мерс с-ку . А оказалось водитель мерина за сигаретами к палатке отошел.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZDB3RR… -цена слэша +25 баксов доставка. даже по цене такой же.
Вообщем, писать в этой ветке больше не буду. Т.к. судя по всему убеждать бесполезно -трупер лучше и точка. Ну и слава богу. Всем мир.
цена слэша +25 баксов доставка. даже по цене такой же.
Трупер на ХК + аппа + на всякий пожарный приемник (или по желанию внешний BEC, ибо BEC у 35А хоббивинга на 3 банках долго не протянет) = 250 баксов. ИМХО, на этом вопрос можно считать закрытым.
Да, и сравнивать стоит ну в лучшем случае с Офной — у нее хотя бы привод полный. Но в этом случае мы сразу попадаем на 400 баксов минимум…
Да, и сравнивать стоит ну в лучшем случае с Офной — у нее хотя бы привод полный.
а чем слэш 4*4 не кандидат для сравнения.