Trooper или попытка подделать траксас!
Да действительно я забыл что там вал 3.17 (
Камрады, подскажите, из этих серв каким лучше отдать предпочтение?
hobbyking.com/…/__9619__Power_HD_Metal_Gear_Servo_…
hobbyking.com/…/__16266__HK15288A_Analog_BB_MG_Ser…
hobbyking.com/…/__16650__Vigor_VS_18MB_BB_MG_Servo…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
первой. ибо мощнее
Камрады, подскажите, из этих серв каким лучше отдать предпочтение?
hobbyking.com/…/__9619__Power_HD_Metal_Gear_Servo_…
hobbyking.com/…/__16266__HK15288A_Analog_BB_MG_Ser…
hobbyking.com/…/__16650__Vigor_VS_18MB_BB_MG_Servo…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
зказал себе такую banned link
зказал себе такую
На Хоббях она только из Европы. У меня уже в корзине куча других запцацек с других складов оплачено.
Изначально заказывал вот эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Но она уже две недели в бэкордере, решил поменять на другую.
У меня как раз такая которую Вы ждете. Доволен, очень сильная цифра. Через пару недель полюбому появится.
А у двух предложеных вариантов шестерни предполагаю дюраль, я бы брать не стал.
Можно 1 и 2 вариант взять.
3 и 4 - по цвету сильно похоже на дюраль.
А ни кто не пробовал варить в кипятке пластиковые детали подвески, вроде как эластичней должны становиться?
Неа. Пластик и так нормальный)
Неа. Пластик и так нормальный)
Прочитал всю ветку многие пишут что хрупкий?!
Народ кто пробывал пиьон на 19Т ставить на стоковую систему регуль мотор? Да и вообще какие параметры спура на центральном дифе? Кто то писал что 48P вроде но тут подрукой оказались пиньоны от ОФНЫ как рас 48Р так там зубья мельче, от HSP не подходят там модуль 0.8 (да и визуально зубья мельче)
Народ кто пробывал пиьон на 19Т ставить на стоковую систему регуль мотор? Да и вообще какие параметры спура на центральном дифе? Кто то писал что 48P вроде но тут подрукой оказались пиньоны от ОФНЫ как рас 48Р так там зубья мельче, от HSP не подходят там модуль 0.8 (да и визуально зубья мельче)
m1 или 48p (они немного разные но я так понял различия в доли миллиметров выйдут). зубья мельче - площадь контакта зубьев может и маловата наверное оказаться (китай всетаки, все допуски-люфты больше), кароч пробовать нада.
Прочитал всю ветку многие пишут что хрупкий?!
не столько пластик хрупкий, сколько общая конструкция не идеальна, попробуйте сварить, раскажете потом )
Тут на днях разбирал центральный дифф внутри смазки не было совсем. При смазки и обратной сборке заметил такой момент, если сателлиты поставить в длинные пазы то происходит блокировка дифа, если в пазы покороче то все работает как часы. Так вот собственно вопрос может кто пробовал таким способом блокировать центральный дифф и кататься?
Кто-нибудь стабилизаторы устанавливал на трупера? Какой толщины пруток использовать?
Я пробовал ставить стабилизатор, разницы сильной не заметил, скорее всего нужно было еще и настройку аморта менять. Если ездить по грунту и прыжки делать то стабилизатор только мешать будет.
что выбрать для приклеивания шин к дискам?
варианты:
термопистолет
клей момент
циакрин в списке отсутствует, потому что после суток затвердевания вместо прочного соединения у меня он выглядит как немного подстывший “момент”, т.е. не держит…
что выбрать для приклеивания шин к дискам?
варианты:
термопистолет
клей моментциакрин в списке отсутствует, потому что после суток затвердевания вместо прочного соединения у меня он выглядит как немного подстывший “момент”, т.е. не держит…
на силикон попробуй
а если на заднюю ось поставить ШИРОКИЕ колеса, как это повлияет на полный привод? Коэффициент сцепления на задней оси будет больше, значить мощность больше пойдет на переднюю ось?
на силикон попробуй
не понял…
а если на заднюю ось поставить ШИРОКИЕ колеса
зачем? какая цель то? переднеприводные повадки?
не понял…
прозрачный такой. Типа момент. На него обвесы клеют…
прозрачный такой. Типа момент. На него обвесы клеют…
речь про эпоксидку?
о! кстати! а если на эпоксидку посадить? будет держаться?
Купил вот такой акк banned link Покатал вчера с ним трупера. После 10минут катания акк нагрелся не по детски! Немного раздулся! Домой принес. Заряд такой был по банкам 3.78 3.76 3.76. Разве может такой акк греться от смешной стоковой силовой установки 35А ???