Asso SC10 4x4

DoSs

Как владелец данного шасси, хочу сказать, что немного не ожидал увиденного. Когда покупал, про нее отзывов толком небыло. Одна теория)))) как обычно. А так, тачка очень стабильная и крепкая. Гибкая по настройкам. Я очень доволен. Никакого гемора при сборке не обнаружилось. Все четко и понятно. Сетап из коробки валит прилично.

DoSs

Электроника : Speed Passion Silver Arrow, мотор Speed Passion Silver Arrow 4.5t, 5 mm. MuchMore 5300 30c, и 1015 на руле.

4revo

Собираю шаську, получаю море удовольствия 😋
Пока оставляю стоковый сетап (кроме диффов – их залил 30К/7К)
С мотором еще не определился, но начну с 540-го.
Для начала попробую системы Новак и Риди (с сенсором/без сенсора).

Mikotka

От 540 советую сразу отказаться, я на Слеше 2вд накалял двигатель LRP-X11 9.5Turn до температуры 144*С в режыме валилова по трассе.
Рассмотри 550 движки сейчас огромен выбор.

DOBER

машина на много легче слеша, практика европы показывает

4revo

Я ж написАл

4revo:

начну с 540-го

А дальше уж видно будет.
550-е (по отзывам) уж очень любят кушать (в смысле – быстро высаживают акки) 😁
Так что надо еще ориентироваться на продолжительность заездов.

overdoz

550 novak hv 7.5 -23-25 мин безостановочной езды( на дюранге), акк дизайр повер 5000 40с

4revo

Какая-то слабенькая безостановочная езда.
Пятитысячников на заднеприводном шорте с мотором 10,5 витков в гоночном режиме хватало на 15 минут.
Проверено шестичасовой гонкой.

mitrich69

текин 4.5 - 10 минут (максимум)
текин 5.5 - 12-15 мин ,на 5400 50с
правда на офне , на ассо может быть экономичнее (вес + три диффа на офне), но думаю не на много!

4revo

Дим, это ты катал до отсечки или пока не чувствовалась просадка?
Если до отсечки – дык это не показатель, ВАЛИТЬ же надо! 😉 😁

mitrich69

до просадки!!!
отсечка +5минут(примерно)

Gluklich

на нашей трасса 5.5 х12 высаживал 5800 до отсечки 3.2 меньше чем за 10 минут, если агрессивно ехать) так что всё относительно

Atmoteam
mitrich69:

до просадки!!!

Дим, я тебе не показывал аккумуляторы от максампс взял 100с, валят до усеру, почти до самой отсечки, вообще нарадоваться не могу.

mitrich69

100с- не актуально!
ДЛЯ СЕБЯ понял,что и 50 нормально ! про настройки регуля(текин rx8) могу посоветовать ограничить ток до 70% и старт
помягче - это позволяет более комфортно ехать не теряя в динамике! при этом время езды около 20мин(срабатывает ОТСЕЧКА 3.4в на банку)
мотор 5.5 от текин (4.5- очень жестоко)))))))

mitrich69
Atmoteam:

это ессно 550-е имеются в виду?

ага))))

Atmoteam

Давид, или еще у кого есть тачка вопрос, там хиндж пины 3мм или 3.5 идут?

Atmoteam

Короче, оси на котрых вращаются рычаги, какой у них диаметр, что-бы взять в комплект развертку.

Raven

Дава, Саня!
Так вкусно рассказываете - продолжайте, а то пацаны кингурушки не хотят продавать 😁 Ну так че б комплект полный был 😁
Тока какую систему ставить? Передатку советуйте сразу.
Уже почти созрел, почти взял бы, а то вместо нее родимой, перед МАКСом хфотик прикупил 😁