Asso SC10 4x4

The_AGENT
Atmoteam:

Никак не надо, они и так хорошо живут.

Гонево, при попдании влаги на датчики они дохнут и мотору фактически каюк

Atmoteam
The_AGENT:

Гонево, при попдании влаги на датчики они дохнут и мотору фактически каюк

Год катаюсь на текине, и мотору, которому каюк, все еще едет.

The_AGENT
Atmoteam:

Год катаюсь на текине

по воде?)))

Atmoteam
The_AGENT:

по воде?)))

Нет, ты что, из квартиры не выезжаю и зимой на улицу не пускаю что-бы не простудился.

const90

а мне больше понравилась тенденция ваша. Сначала обсирали во всю, а как услышали что прет машина, так сразу “хочу пополнить автопарк”. Странные вы…

pаravoz

сразу было видно - телега классная получилась.

microRC

Её обсирали в основном фанаты слешей =))

const90
microRC:

Её обсирали в основном фанаты слешей =))

не врать. у меня Слеш. Я был за нее. Так что стоит перечитать темку.
И кстати, задолбали над Слешем прикалываться. Как мой едет мне нравится. Может не так мягко как твой блитц, но откровенно говоря, блитц мне не понравился совсем и внешне и в управлении. Кто-то скажет что в слеша надо много вложить, чтоб поехал, а я отвечу сколько раз вы ченились?

microRC

Руки рулят машинкой, а не машинка руками =). Так что всё относительно. А я чинился 1 раз когда зимой, неудачно плоскогубцами одевал наконечник тяги от сервы. ВСЁ за 9 месяцев ни одной поломки! Катался со слешами их мноого у нас, у них задние кулаки хрустят как семечки.
Только ща гнать не надо, а то нафлудииим)))тема все таки про 4x4.

lesha_spb
microRC:

ВСЁ за 9 месяцев ни одной поломки!

Ну если модель стояла на полке, то неудивительно.
От активности катания и мест (трасса с трамплинами или башинг по парковке/грунту) тоже кое-что зависит

microRC

Не стояла на полке честно, и соревнования катал, и в клубе каждые выходные катался. Трасса в Марьино тема есть. Причем катались по 2-3 часа на день. Подшипники не в счет.

const90

ладно, флудить не будем:) посто честно, достало уже это.

microRC

А теперь по теме =). через часика два, приобрету данное чудо…наконец-то. Напишу если что нибудь интересненькое будет.

Atmoteam
microRC:

Напишу если что нибудь интересненькое будет.

Пятое колесо например? 😃

microRC

Качество деталей очень хорошее, не заметно что уровень упал (как некоторые пишут). Время для подробного осмотра нет, т.к. завтра на соревы, и еду на дровах (думаю поняли о чем я).

microRC

Только смысл их ставить??? В 4 на 4 рычаги мощные чтоб их сломать это постараться надо, скорее кулак сломаешь…

Atmoteam

Ничего, пускай будут, я к РПМу уже привык и доверяю их продукции.