Asso SC10 4x4

ivan_01

Про влагозащиту согласен) скорее от влаги защищает чем от воды)
Вобщем куплю а там посмотрим что то потом заменю
Кстати Дим ты не знаешь на трассе в пилоте в классе шортов разрешены 550 моторы?)

mitrich69
ivan_01:

в пилоте в классе шортов разрешены 550 моторы?)

я использую)))))
в регламенте написано …любые 540-550 моторы!!!
по мне, так 550-самое оно ,нет нагрузки по температуре и по моще))))

1 month later
ivan_01

Вторая система получше будет!!!

Я вот кстати купил себе ассо)
в версии КИТ собрал всё нормально и народоваться не могу едет супер!

Маус
ivan_01:

Вторая система получше будет!!!

Мне тоже кастл больше нравится, но хотелось услышать опытного совета.

Я так понимаю в комплекте нет сервы и пиньёна, подскажите что сразу взять ещё необходимого для кита, собираю посыль на башне.

The_AGENT

Веленион не взял бы только из-за регуля. А кастл взял бы даже только из-за мотора Вывод напрашивается сам собой)

v_n_v

кастл только кастл и ничего кроме кастла =)
на ассо 4*4 валит очень неплохо. двигатель монстр, момента очень много. рег не смотря на свою миниатюрность очень мощный, на моих глазах тягал двигатель Trackstar 2650 (копия мамбы для 1/8). НО у кастла есть один недостаток: он не любит прожерливые сервы. поэтому я бы посоветовал 1313 или 1015 одно время ездил на Bluebird 620dmg. потом была 616 работает ужасно т.к. бек не дает нужного тока. Savox ни в коем случае. есть вариант докупить внешний бек и тогда любую серву.

mitrich69
v_n_v:

кастл только кастл и ничего кроме кастла =)

Фанатик)))))
регуль полное г…о, на моторах срывает магниты!!!
за эти же деньги можно более вальную и не “породистую” систему собрать!!!

Маус
mitrich69:

за эти же деньги можно более вальную и не “породистую” систему собрать!!!

Например?

dimas

в чем приемущества данной мотоустановки по сравнению с кастловской

const90

сайдвиндер не бери, в смысле регуль. горит на ура… а мотор мне непонравился после вазелина. у вазелина хоть регуль и без настроек, но горит гораздо реже. я бы смотрел на LRP, но дорогие, скитина:)
А так спецом для нее я покупал новак 550 4.5т

mitrich69
dimas:

в чем приемущества данной мотоустановки

mitrich69:

проблем с беком нет

на много более “правильный” отклик , более линейные показатели двигателя ! и это не прибегая к настройкам через комп!
ну и как-бы регуль продаётся ещё под именем Орион))) и Спид пешн))))

dimas

горит от чего? вода перегрев ?

const90
dimas:

горит от чего? вода перегрев ?

да хрен его знает. поставил на sc10. Катал в молле, не давая даже и полгаза(тестил) поставил, но не выключил, через минут 10 хотел опять прокатиться, а он пыхнул. Акк 7.4 20с 5000. Аналогичная ситуация на файершторме была. реги новые, и недели не прошло

v_n_v

у кастла все с этим хорошо. горят не чаще ваших хоббивингов. сайдвиндер выдержал 100м. по асфальту (тупо выпал). и после этого ещё месяц работал. сейчас MMPro дури еще больше чем в сайде. а хоббивинг доверия не внушает несмотря на масштаб 1/8 и большой ток. был у меня регуль динамит фьюз ехал нормально но в сравнении с сайдом не ехал вообще. потом был рег с ХК ток 150А масштаб 1/8 и не едет так как кастл. с тех пор и не доверяю китайцам.
пиньон не тот. нужен под вал 3,17 а зубы на свое усмотрение на трассе в киевском вполне хватает 25Т.
увидел пост про фаершторм вспомнил что он творил с Sidewinder SCT. горят из за воды в основном или бек умирает.
сейчас в ассо стоит MMPro + Tekin SC4X 4.5T получилась ракета =)

const90
v_n_v:

увидел пост про фаершторм вспомнил что он творил с Sidewinder SCT. горят из за воды в основном или бек умирает.

вода в молле?

v_n_v:

MMPro

вот его лучше взять, чем сайдвиндер

v_n_v

что такое молл?
вода попала из за трещины в эпоксидке.