Asso SC10 4x4
у меня на 18 пиньёне 4000кВ мотор и регуль до 60 градусов, а у ВАС кВ 4700!! конечно будет плавиться!
конечно будет плавиться
я знаю )))
Ой, сорри, там действительно, 4700KV
кстати менял на моторе подши, точнее смазку в них, так не смог вытащить ротор из статора, магниты мощные зазор минимальный, так и не стал пробовать дальше, просто крышки снял, подши пересмазал и так собрал, я просто влюблён в это комбо! ракета!
кликер , по умолчанию он включен , это так сказать подключаемый полный привод, его можно затянуть , чтобы был постоянный полный привод
О,может немного запоздалое уточнение,но кликер,по своему устройству-это скорее ОТКЛЮЧАЕМЫЙ,а не ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный(передний)привод:).
ОТКЛЮЧАЕМЫЙ,а не ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ
В общем-то ни то, ни другое. Полный привод там работает всегда. Под газом. Поэтому он все равно остается постоянным.
Так что вопрос терминологии здесь вообще не имеет смысла.
Это аналог обгонки, а ее нельзя назвать ни отключаемым, ни подключаемым.
Коллеги, у меня вопрос, есть в ветке кто-нибудь, кто пробовал ставить центральный шариковый дифф вместо спура? Я ранее давал ссылку, ну, вот еще раз, на всякий случай: www.rcshox.com/sc1044-center-dif-v2/
Если кто ставил, отпишитесь
О,может немного запоздалое уточнение,но кликер,по своему устройству-это скорее ОТКЛЮЧАЕМЫЙ,а не ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный(передний)привод:).
Отключаемый в повороте, подключаемый на прямых 😃
центральный шариковый дифф
У меня он есть, но я ещё его не пробовал, как-нибудь мб попробую, хотя наверное уже не успею, скоро буду брать замену ассо , для меня уже выжат её предел)
Хм…имел ввиду постоянный полный привод,с отключением переднего.Да ладно-не суть важно…принцип и так всем понятен:).
скоро буду брать замену ассо , для меня уже выжат её предел)
уж не Текно? Лоси вроде есть?
Именно =)
Кстати , я тоже думаю о покупке текно, или той, что от авторс.
Вчера забрал кузов для предстоящих сорев, решил так сказать внести контраст, так что прошу пропускать.
Спасибо Ромке “DOBER”
или той, что от авторс.
извините, но это детская машинка…берите Текно! серьёзный агрегат! значительно дороже конечно, но это ВЭЩЬ!
извините, но это детская машинка…берите Текно! серьёзный агрегат! значительно дороже конечно, но это ВЭЩЬ!
Согласен с Вами, но не все то золото что блестит)))
друзья. кто какие сервы использует? сгорело уже 2 штуки. на 11 и 13 кг. подключены были через внешний BEC 6 вольт.
Использую Ds1015. Более чем. Перегорают сервы из-за перетянутого сервосейвера. Я так на траги серву убил.
прикол в том что первая сгорела после покатушек. подъехал к себе, остановился и все.
вторая еще веселее. нес модель и в какой то момент перестали реагировать колеса.
бред какой-то.
а БЕК точно 6 вольт выдает??? может его пробило и он по полной кидает…
не все то золото что блестит
идеальный вариант -прийти на покатушки, и попросить порулить те шасси, что там катают, если есть такие конечно, короче я катал низкий Слэш, Блитц боевой, смотрел Лоси, смотрел Дюрангу, смотрел Химото, Асоху не видел… Мне понравилась Текно, очень обаятельно катит…
езжу на 1015 серве на ассо , на лосе хайтек
а БЕК точно 6 вольт выдает??? может его пробило и он по полной кидает…
Короче выяснил, что лоханулся я по-полной. BEC прдключил в приемник через хвост для зарядки, а он прямой от акка.
Вопрос - почему футабовский приемник 603fs не сгорел?
ДД! Вчера поменял пиньюн на 14 зубов. После теста заметил существенны нагрев движка , примерно 80 с гаком. Подскажите какое соотношение пары будет оптимальное? У меня стоит мотор от Castlesreations 1408 на 4600kv. До этого стояло 12/64 пиньон/спур. Мотор тоже грелся, но где-то до 60, что терпимо.
Вопрос - почему футабовский приемник 603fs не сгорел?
Они работают с высоким напряжением!
У меня стоит мотор от Castlesreations 1408 на 4600kv. До этого стояло 12/64 пиньон/спур. Мотор тоже грелся, но где-то до 60, что терпимо.
Я думаю что спур 93 на 48 модуле, а пин 17-20.
Кстати к кастлу всегда идет бумажка, где предлагается рекомендуемая передатка от производителя.