Asso SC10 4x4

Igor97

Выскажу чисто своё мнение .
Мне кжается что шась не самая удачная и доминировать она в сво1м классе не будет , есть лоси , хобао , дюранго у которых металлические деки и развесовочка по интереснее , металл дека это прочность + более низкий ц.т .

saintgrun
Remington12:
  1. Больше КПД, меньше сила тока при той же мощности выходной.
  2. Можно побольше передатку сделать
  3. Можно юзать низкооборотистые 550-е 4-полюсники, на 2 банках они все же медленноватые.

вот тут (не реклама) очень толковая статья с расчетами

The_AGENT
saintgrun:

вот тут (не реклама) очень толковая статья с расчетами

ничего что для летчиков?

saintgrun
The_AGENT:

ничего что для летчиков?

а как то кпд электро мотора отличается у летчиков ? или принцип регуляторов какой то другой ? или батареи особенные?

ёж_m5

Учитывая что вес будет в районе 3кг, мотора типа вазелина или сайдвиндера должно вполне хватать, если не нужна супердинамика. Для этого существуют багги.

trin

Так какой туда движок воткнуть? Чтоб тянуло нормально и не грелся. Или нужно смотреть в районе 550 движков(т.к. На сайте рекомендуют 550 класс движка)? И какие из них этого класса?

BERSERK80

Текин шорт корс
спид пэшн
новак
кастл шорт корс 2400
и так далее

Remington12

И LRP выкатил X-12L… Щас чуть ли не каждую неделю новые движки 550-е выходят…

Diamond-archer

судя по тому как упакован ремень на RC18B2, никакой песок туда не попадет.

Remington12
Diamond-archer:

судя по тому как упакован ремень на RC18B2, никакой песок туда не попадет.

Песок не попадет, а пыль — попадет 100%. Но это вообще не сильно страшно, пыль в основном на подшипники влияет…
Меня вот еще один вопрос волнует — смотрю я на ванночку шасси — задолбаешься же из нее грязь вымывать…

fredd_666

…через месяц максимум пролайн и Жконцепт выпустят крышечку,будь спок…=)

Remington12
fredd_666:

.через месяц максимум пролайн и Жконцепт выпустят крышечку,будь спок…=)

Крышечка не спасет. Пыль она зараза под резиновые уплотнители и то проникает… А там будет тупо или внатяг, или на липучке.
Вопрос не в том, будет ли там пыль — она там будет 100%. Вопрос в том, что с металлической деки ее просто тупо смываешь, а с ванной такой фокус не пройдет.

trin

смотрю я на фотки и не могу понять, а как акк вытаскивать??? Быстросъём не предусмотрен?? \= как в сц10 2вд

fredd_666
Remington12:

а с ванной такой фокус не пройдет.

почему?там сьёмный радиобокс - снял его - и в душ,вопщем - не вижу проблемы,опять же…на б4,т4 та же ванна - проблем 0.

mitrich69

Денис,ты фанат АССО!😁
а мне она просто не понравилась,вот и придираюсь:P

Remington12
fredd_666:

там сьёмный радиобокс - снял его - и в душ

Ты не понял проблемы. Ванна чем плоха — всю грязь из нее вымоешь разве что кархером.

Diamond-archer
Remington12:

Ты не понял проблемы. Ванна чем плоха — всю грязь из нее вымоешь разве что кархером.

просто вопрос в том, что считать пылью и грязью.

D_Nikolaev
Remington12:

Сама вылетит. Когда высохнет. В конце-концов этот трак не для говнолазанья, а на трассе вся грязь - лечебная.))

10 days later
saintgrun

телега впечатлила, всех противников ремня выслушали. ждем в продаже