Asso SC10 4x4

Nikita_Basher

Подскажите, в ртр реге есть настройка " синхронизация" с приемником…как в мамбе? просто поставил другую аппу , вот думаю, надо как то настраивать или нет.
p.s.Аккум turhigy nano tech 5800mah 30-60c 2s2p ( не реклама) влез легко и место еще есть.

Nikita_Basher

Кто то решил как нибудь вопрос задним дифом, с его “течкой”?

Маус
Nikita_Basher:

Три этапа откатал, такой проблемы вроде не наблюдаю.

jackxAmmer
Nikita_Basher:

Ну если проблема есть, то можно решить так-же как решают на rc8t такие проблемы - либо залить меньше, либо собирать с герметиком.

Серёжкер
Nikita_Basher:

Никак не решал , течёт и пофиг , каждый месяц произвожу полное ТО , не особо то и беспокоит эта проблема…

Маус

Парни, кто как решал вопрос с охлаждением мотора?
Поставил радиатор, но чую такой вариант пассивного охлаждения летом не спасёт.

const90

Так продают же холодильники с кулерами? У нас все так ездят, вроде спасает.

v_n_v
Маус:

пассивного охлаждения

кулер вот решение. рег HK80A без кулера за 20мин. нагревается до 75С, с ним до 60С.
550-ому двигателю все равно, а 540 ну я думаю он не нагреется до 80-85С, а 70 еще вполне рабочая темп-ра.
одно время двигатель кастл скт спасал стоковым кулером (он скидывал порядка 10С)

Маус
const90:

Так продают же холодильники с кулерами? У нас все так ездят, вроде спасает.

v_n_v:

кулер вот решение

А как они влезают?
Места то свободного не так много, штатный от сайдвиндера так и не стал колхозить.

Серёжкер

у меня на 550 моторе , стоит радиатор ( мотор Speed Passion Silver Arrow 4.5 550 ) , вполне спасает , температура в районе 74 на асфальте держится.

13 days later
Nikita_Basher

Всем привет!
такой вопрос. у вас есть люфт небольшой у чашек дифов?

1 month later
Nikita_Basher

Всем привет!
Столкнулся с проблемой. Один раз на покатушке рег остановился на пару сек…потом все вроде бы норм…
А сейчас дома включил и обнаружил, что вперед начинает ехать с больших оборотов, резко…назад все плавно…проблема не в аппе…

const90

Жопу не сносит:) Надо масло погуще в задний диф, гуще чем в передний, гораздо гуще:)

Nikita_Basher

У меня сейчас перед 20000 зад 10000.
А не сносит из за того, что радиус колес мелкий и оборотов не хватает. Зато момента ого-го.
А если я еще гуще залью, то чувствую дифы буду каждые покатушки менять, и так с ними постоянно проблемы…Сейчас вот перед захрустел…

John63

Подскажите, а в КИТе пиньон в комплекте? Сейчас посмотрел на Башне, там пиньона в запчапстях нету.

Алексей_кордовые
John63:

Подскажите, а в КИТе пиньон в комплекте? Сейчас посмотрел на Башне, там пиньона в запчапстях нету.

у меня пиньона не было, только 2 спура

16 days later
Antojke

Вот это я понимаю шорт 10го масштаба!
вваливать будет просто огонь на мелких, а на огромных точно всех рвать!
чувак сделал его из багги 8 маштаба
ссылка кому интересно rctech.net/…/613030-team-associated-sc10-2-4wd.htm…

hellslayer

Ну конструктив у RC8/RC8T/SC8 очень удачный, судя по всему. Cборная солянка имеет право на жизнь, почему бы и нет?)

23 days later
Antojke
mitrich69:

а тем временем Mayfield наваливает)))

Tessman тоже на хвосте сидит, на ассохе тоже.

mitrich69

как говориться “… все те-же лица” ))))